Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

Mua-小枫 发表于 2013-4-20 15:10
大体上是看外挂浓度,舞者2-3.3神风2场传3鸟人1鼓风2僧的样子,斟酌通招的密度

.....除了鸟人  基本上都是要通召的(神风发动除外)
我的话大概场地会满

=。=今天真高兴呀~明天顺利的话就能搞到805幻兽机啦~不过没有魔陷。。。各位的805的降落和限解有何感想?

805卡测试报告
805的卡我下了以下几枚
蓝羚X1
狮豹X3
翼马X2
卡组配置3恶魔圣域 3空中补给 还有3张团结之力

只要T1能上手补给/圣域 加大盗龙  基本展开的非常顺畅
墓地需求 还是有的 可以推荐下愚埋 埋蓝羚
总而言之展开非常棒 只要不是T1上手5魔法和5陷的话

降落单卡废,而且魔法条件苛刻,超音速波无太好的配合

楼上求团力测试情况,token用的太快应该作用不大

舞者神风是最好的展开或者准备,必须有吧

Mua-小枫 发表于 2013-4-20 23:14

...

同求测试,今晚已经着手开始组了,目测还没投入舞者

RE: 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

watashiwaangel 发表于 2013-4-20 22:32
=。=今天真高兴呀~明天顺利的话就能搞到805幻兽机啦~不过没有魔陷。。。各位的805的降落和限解有何感想?

805限解只在自己回合发,差评。。

团结之力的话
幻兽机用还是非常不错的
根据数量变化还能防御
我玩幻兽机经常满场..所以还是没什么问题的
至少我打了那么多场幻兽机
团结之力立的打工

而且团结之力很有效的保证 装备的那只怪物80%的几率都可以留到下回合
一般不是装给大盗龙就是装给仓鼠 目前的情况的话

lomce 发表于 2013-4-20 04:48
.....除了鸟人  基本上都是要通召的(神风发动除外)
我的话大概场地会满

鳥人2-3 鼓風2吧

沙包幽幽 发表于 2013-4-20 09:44
805卡测试报告
805的卡我下了以下几枚
蓝羚X1

有用神風系統?

布歐 发表于 2013-4-21 11:43
鳥人2-3 鼓風2吧

神风向的前面也讨论过了  内容不多  可以翻一翻  (因为内容不多 该讨论的大都讨论过了)

目测可以挂3岚征2风征星骸的样子,不过配合星骸的只有 100的那个了

关于野鸭战斗机,我只能说只能配合新孵化,但怎么才能不亏呢哎

Mua-小枫 发表于 2013-4-21 13:17
目测可以挂3岚征2风征星骸的样子,不过配合星骸的只有 100的那个了

关于野鸭战斗机,我只能说只能配合新 ...

星骸还是算了吧  本来通召就紧

-。-新卡中午齐了,所以耗时一个中午(我还没吃饭呢。。)终于组起805幻兽机啦-。-这次有了新孵化,感觉从卡组拉翼马很爽,主要呢,是拿TOKEN来跳卡组的,下了3新孵化(谁能告诉我这张卡的翻译名。。)顺带一提,下了2蓝冲,主要是孵化,还可以堆手牌里的怪到墓地,下了3墓呼(我还是喜欢从墓地拉翼马-。-)而且蓝冲在墓地还可以除外跳个TOKEN,这点感觉挺好的,怪方面呢,鹞式,翼马,仓鼠,绳狼3,蓝冲,黑猎鹰,猛禽2,这么多的原因呢,是我想试试看各种卡的配合,当然,这只是测试,数量一定要减少。。。幻兽机魔陷还是3补给2起飞,这个配置是我打纯幻兽机时很喜欢的~另外今天也弄了神风和舞者,改天了神风幻兽机也来组组看吧~(不过我没什么好思路,还要看大家的了~)先这样啦,晚上或者改天了来汇报心得

Mua-小枫 发表于 2013-4-20 23:14

...

确实-。-降落当初白条的时候,老是手里卡个这没什么用,和起飞一起发吧,弄完了,感觉差不多的样子?不亏不赚。。。

watashiwaangel 发表于 2013-4-21 13:49
-。-新卡中午齐了,所以耗时一个中午(我还没吃饭呢。。)终于组起805幻兽机啦-。-这次有了新孵化,感觉从卡 ...

新的孵化是送墓,衍生物不能使用

布歐 发表于 2013-4-21 11:46
有用神風系統?

纯幻兽机系统哦 挂鸟人

alucardw 发表于 2013-4-21 14:23
新的孵化是送墓,衍生物不能使用

对的 可以送几张奇怪的卡 比如说仓鼠发完效果拉完人就孵走 魔鬼鱼炸完后也能孵走

希望大家把测试的神风轴,蒸笼轴测试下,不定期更新到首页

更新下投机卡组

猛禽 3
蝇狼 3
翼马 3
狮豹 3
蓝冲 2
仓鼠 2
鸟人 3
僧 2
飞翔的G 3

起飞3
神风3
新孵化2
旋风3
大风1
死苏1
愚埋1

补给3
咆哮2

right!你没看错 是飞翔的g 投机一把对象特招(特别2体xyz')给对面吧
只要你能挨住,到你就随便起飞吧

3起飞3飞g可能比较激进,起飞可能会卡,不够蓝冲死下去还是能飞起来的
僧辅助,鸟人兽神触发神风拖翼马什么的

新孵化还在考虑下,也许应该增加幻兽机的浓度 加大坑量放弃神风鸟人?

我投入了 轮回天狗用来垂直着陆