Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

妻绝剩手 发表于 2013-4-16 10:08
大家对新的龟有什么想法?感觉不是很给力啊

哪个龟呢?没看着,求效果贴过来吧

watashiwaangel 发表于 2013-4-16 11:08
哪个龟呢?没看着,求效果贴过来吧

TCG的UR幻兽机,效果极其坑爹

sg_epk 发表于 2013-4-16 17:22
TCG的UR幻兽机,效果极其坑爹

( ⊙o⊙ )哇!TCG呀。。。目前就看中虫妹幻兽机了,805就组~到时候测试了我会来说感想的

watashiwaangel 发表于 2013-4-16 18:49
( ⊙o⊙ )哇!TCG呀。。。目前就看中虫妹幻兽机了,805就组~到时候测试了我会来说感想的

没明白你说的虫妹幻兽机  那是个啥,?

lomce 发表于 2013-4-16 19:19
没明白你说的虫妹幻兽机  那是个啥,?

805新系列虫惑魔,都是妹纸的虫子~用孵化,孵化TOKEN跳,和幻兽机配合,卡组主要是打BEAT的~各种坑~~

watashiwaangel 发表于 2013-4-16 21:56
805新系列虫惑魔,都是妹纸的虫子~用孵化,孵化TOKEN跳,和幻兽机配合,卡组主要是打BEAT的~各种坑~~

....感觉会很卡..

lomce 发表于 2013-4-17 00:04
....感觉会很卡..

会吗?虫妹6张孵化3张,坑本来就是可以有的,就当个外挂,还算是可以的,至少感觉是可以的。。。将来实卡测试了再说

watashiwaangel 发表于 2013-4-17 00:29
会吗?虫妹6张孵化3张,坑本来就是可以有的,就当个外挂,还算是可以的,至少感觉是可以的。。。将来实卡 ...

虫妹感觉不好用,你用token出了虫妹,幻兽机的效果就没了,虫妹上手也会很尴尬跟幻兽机强通招。我的理解是这样的,不知道你是怎么解决以上的问题,求解。TCG的龟式追踪器,很渣除了收藏没意义。

Mua-小枫 发表于 2013-4-14 12:51
许久没回来看

新孵化还是有用的,1-2的样子就看有无必要了

楼主求解,星舰有什么用途。

Dark往人 发表于 2013-4-18 11:28
虫妹感觉不好用,你用token出了虫妹,幻兽机的效果就没了,虫妹上手也会很尴尬跟幻兽机强通招。我的理解是 ...

-。-起手确实挺囧的,在卡组被孵化特召还是挺不错的,幻兽机有的时候TOKEN会多出来,所以解了也没什么可惜的,不过呢,幻兽机的浓度就不会太多了,主要是仓鼠,绳狼,鹞式,黑猎鹰?鹞式被解放了还可以特召一个吧?没记错的话。。。现在也就是突发奇想,我也没试过,只是觉得挺萌~到时候试试了再说

watashiwaangel 发表于 2013-4-18 11:46
-。-起手确实挺囧的,在卡组被孵化特召还是挺不错的,幻兽机有的时候TOKEN会多出来,所以解了也没什么可惜 ...

....忘记回复了  
反正只要虫妹上手就会卡  而且没有消耗的办法  孵化是魔法卡 不能指望上手率。。。

lomce 发表于 2013-4-18 12:34
....忘记回复了  
反正只要虫妹上手就会卡  而且没有消耗的办法  孵化是魔法卡 不能指望上手率。。。

-。-看来是吧~即便卡到死,我也挺想试试看的,为了卖萌~

店长的武神VS幻兽机http://www.bilibili.tv/video/av538994/

无尽之刃 发表于 2013-4-18 17:38
店长的武神VS幻兽机http://www.bilibili.tv/video/av538994/

武神作为专克幻兽机的存在被幻兽机虐真是弱爆了。神风幻兽机,用舞者配合的话就是不需要token的紧急起飞。翼马真是强大啊。。。偏题了

发个机巧飞机用的combo:蓝冲+4星飞机调无零,无零拉守卫,然后4+7=11星态龙。。。。。。。。

正在构筑神风舞者幻兽机,偏超量说道低还是推墓问题比较重要

Mua-小枫 发表于 2013-4-18 23:20
正在构筑神风舞者幻兽机,偏超量说道低还是推墓问题比较重要

我也在构筑 在想放不放鼓風 鳥人

布歐 发表于 2013-4-20 12:21
我也在构筑 在想放不放鼓風 鳥人

神风幻兽机无鼓风机需求  当然要加也行
鸟人可以有

lomce 发表于 2013-4-19 23:38
神风幻兽机无鼓风机需求  当然要加也行
鸟人可以有

配翼马 真心不錯

大体上是看外挂浓度,舞者2-3.3神风2场传3鸟人1鼓风2僧的样子,斟酌通招的密度