Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

HITurkey 发表于 2013-7-2 12:18
o(╯□╰)o我也是,拿着蓝冲和场上的TOKEN (一般是仓鼠,补给带出来的)调一大波,打不死就XYZ

嗯嗯,机巧轴的就是给拼一下,不过一般还是打不死的,叠飞机站场挺好的

史塔克 发表于 2013-7-2 18:02
各有打法,幻兽机的速度不是那么的快,所以不一定打的就是超量

是啊,希望能出个幻兽机好用的加速的魔法卡,产TOKEN也好,加通召也好,我希望有个天枢那样的-。-不过好像806没有。。。。?

watashiwaangel 发表于 2013-7-3 19:34
是啊,希望能出个幻兽机好用的加速的魔法卡,产TOKEN也好,加通召也好,我希望有个天枢那样的-。-不过好像 ...

那就太强了。。。。

其实蓝冲+翼马+同调解除是个很棒的COMBO只不过达成率......

机巧飞机挂上两色征龙怎么样,岚征能检索岩征,万一机巧卡手丢岩征和卡爪机巧还能当死苏用。前期机巧一波中后期征龙诈尸,感觉还不错= =另外展开方式有蓝冲和手卡幻兽机同调50拉机巧狗,岚征除外蓝冲和幻兽机特招和50叠大飞机生2蛋,狗和蛋调50拉狗再调50然后拉个机巧部件,最后两只50叠飞机2号生2蛋结束;
或者手卡有机巧狗,通招绳狼生1蛋,岚征丢自己和幻兽机检索岩征然后岩征丢机巧狗特招机巧狗和蛋调50拉参谋,参谋和绳狼调50拉狗,两只50叠飞机特招2蛋,狗和蛋调3号50拉狗3号,然后可以3号狗和蛋弄一只工具龙检索团力什么的,最后叠个2号大飞机,下回合墓地2征龙继续跳。对了如果开始手卡没岚征没问题,有岩征就好。
看上去不错的感觉= =

808更新了却没人讨论幻兽机吗= =

我玩純向 感覺這卡組缺檢索魔陷跟給力6.7星同步

可是魔陷又沒共名 代表不會出檢索

同步礙於龍騎的存在 所以不太可能出啥好東西

結論就是個二貨的料

機巧向似乎好得多

看到808后,我想到的机巧幻兽机新COMB:速攻丢狮子,5+3=506,506特招4星调整,除外狮子,出4星幻兽机=506二号机,再出只4星调整,通召4星幻兽机,出506三号机,出参谋,抽三张。耗两手三只大怪一只调整。虽然幻兽机卡组4星怪浓度还可以,但整个过程过于理想,还是一张丝袜亏光光……。。。。傻了,忘了速攻不能出= =

地狱犬的挽歌 发表于 2014-2-22 23:05
看到808后,我想到的机巧幻兽机新COMB:速攻丢狮子,5+3=506,506特招4星调整,除外狮子,出4星幻兽机=506二 ...

速攻不是只能出特定怪兽吗

上上面说的令我想起苦瓜还是谁也提过这个,用的是这次2星调整……无外乎就是机巧组合……不过这看起来更像是机巧用啊……只不过用幻兽机的调整,因为有着调整完一次会出token,刚好和机巧拉的调整再同调……貌似就完全没非调整幻兽机的事情了……

帕伽索斯 发表于 2014-2-22 23:55
上上面说的令我想起苦瓜还是谁也提过这个,用的是这次2星调整……无外乎就是机巧组合……不过这看起来更像是 ...

那是2+5出战斧和3张无零怒+参谋抽3张吧?还有一种用法我比较推荐,废铁回收员把猎户座飞狮堆下去,飞狮特招1个token再除外自己通招蓝冲高角羚,一口气同调3个无零还能拉个机巧调整。只是机巧轴需要3守卫1参谋来保证最大收益,而且需要投入机甲要塞和锈龙来处理卡手的回收员,机巧和飞狮什么的东西。

所以说,这个套路看上去更像是机巧啊……似乎机巧投入3张狮子就是了……

帕伽索斯 发表于 2014-2-23 02:31
所以说,这个套路看上去更像是机巧啊……似乎机巧投入3张狮子就是了……

除了机巧向以外还有什么类型的组法?目前我只见过报社型和工具龙型的,感觉都不是正道

-。-通召猎户座,升级转换蓝冲,和手里跳无零,拉机巧守卫,守卫和猎户座的衍生物跳无零,拉参谋或守卫,猎户座起效果除外追加通召,通召幻兽机4星,和参谋或守卫干点什么,3手2无零,4手3无零,嗯,暂时就想的这样,应该没有问题吧?猎户座被手里堆进去的话可以用坦克,7星耐打,然后可以除外追加额外通召,当然这就是另外一种方法了。。。幻兽机通召紧,是最大的软肋啊。。。希望摇摆召唤的时代来临后,幻兽机可以更好用(起码翼马和其他4星一起出来可以干很多事。。。不过。。。摇摆准备太慢并且会导致缺手牌。。)

神的决斗者 发表于 2014-2-23 09:35
除了机巧向以外还有什么类型的组法?目前我只见过报社型和工具龙型的,感觉都不是正道

报社什么的,确实多,我主打的是BEAT像的,没有什么太报社的就是。。放8张坑的纯幻兽机。。。要说正道,或者说是常规,那就只有纯的和机巧了,略神奇的我觉得工具龙的就很好,当初的神风的也可以,另外还有玩血魔D的-。-

帕伽索斯 发表于 2014-2-23 02:31

纯机巧来3猎户座感觉确实不错,跳个风帆船,通召狮子开始展开-。-不过单纯机巧感觉也够暴力了

不是我说了算,不过如果说正道……体现出“出token”"依赖token耐性"这个幻兽机特点的就算吧,BEAT向应该算,只是现在大家都觉得“1回合超展开才是战术”而已

前面也有人提到大飞机……幻兽机大飞机自己是否属于幻兽机这已经是一个讨论好久的话题了……当然我觉得如果你说能出幻兽机大飞机也符合“出token”"有耐性"算幻兽机战术……那么幻兽机战术就太多了……= =||

帕伽索斯 发表于 2014-2-23 13:28
不是我说了算,不过如果说正道……体现出“出token”"依赖token耐性"这个幻兽机特点的就算吧,BEAT向应该算 ...

个人觉得幻兽机的特点是依靠token来启动各类效果拉开卡差,但是本家出token能力不算出色,抗性也不完美,不能有效利用token来运转。简单来说幻兽机本家的token只是伪卡差,不能成为战力,只是cost和附属品的存在。而投入机巧部件能把这些附属品变成战力,成为真卡差。只是有很多组法的机巧部件太喧宾夺主,打起来就像在用机巧卡组。其实我觉得机巧幻兽机也算是正统的幻兽机吧……蓝冲高角羚也就出无零才不亏卡= =

更新个自用飞机 打飞机也能打出个流天类哦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机巧征龙幻兽机是很有强度的构筑,可是飞机和机巧相性不够好,比起齿轮齿机巧一种既生瑜何生亮感觉

我的思路是挂了正义萌军,暗鸟和两电工

电工拿团力/DDR(卷物) 黑电工团力otk 四羊闪光吸收 还有最重要的决战兵器 简单粗暴的飙攻流