Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

watashiwaangel 发表于 2014-3-1 08:29
不错,弓单幕。。。好萌。。。有猎户座后,我最大的改动就是绳狼满了,额外通召是我觉得最好的效果,绳狼配 ...

这卡组飞狮上手比在墓地厉害,捂脸

神的决斗者 发表于 2014-3-1 09:00

目测这么改额外会爆炸……

神的决斗者 发表于 2014-3-1 09:00

嗯,现在的检索也是优先猎户座了,在考虑加雷破一类的更多的方法使用他-。-

watashiwaangel 发表于 2014-3-1 23:47
嗯,现在的检索也是优先猎户座了,在考虑加雷破一类的更多的方法使用他-。-

力荐二卡三叉,3羊3飞狮提升卡组苟的能力与解场能力

神的决斗者 发表于 2014-3-1 01:28
3猛禽狮豹飞狮替罪羊起飞补给
2翼马猎鹰仓鼠
1绳狼着陆弓单幕

有点好奇飞狮着陆起飞怎么打出8000....

星之记忆 发表于 2014-3-2 17:46
有点好奇飞狮着陆起飞怎么打出8000....

通招飞狮,降落生token,飞狮生token,发起飞,出猛禽翼马,生3token,猛禽解token拿仓鼠,猛禽翼马叠大炮,抽猛禽素材-2000,除外飞狮通招仓鼠,仓鼠解token拖猛禽,进战阶。
合计2000+1900+1100+3000=8000

感觉替罪羊和飞狮那个不错耶,本身替罪羊能苟也能当保命卡……

帕伽索斯 发表于 2014-3-2 20:16
感觉替罪羊和飞狮那个不错耶,本身替罪羊能苟也能当保命卡……

幻兽机的系统还可以挂许多东西。怪兽有废铁回收员、机巧调整、机甲要塞,魔法有团结之力、怪兽之门、强制转移、古之森、次元裂缝,陷阱有召唤限制-不协和扇区、大宇宙、强制退出装置、无力的证明。
然而本家橙色怪兽难检索难召唤特招,虽然有R6R7R9R10支持,但是比起那些专业出那些阶级怪兽的卡组,幻兽机有着广度缺缺少速度;魔陷中的紧急起飞发动条件苛刻,没有通用名难以检索,3张会卡手,1、2张难上手;超量怪兽哥萨克龙被征龙拐走,进取神船也是森罗、废铁、机关傀儡出着方便,同调怪兽没有抗性略显傻气= =
嘛,不管怎样幻兽机姑且也还是能打,尽管ocg中幻兽机系列已经完结,5月还是有o化的新卡航空企鹅来帮助R9,幻兽机距离淘汰还有一段时间吧= =

神的决斗者 发表于 2014-3-2 01:18
力荐二卡三叉,3羊3飞狮提升卡组苟的能力与解场能力

我知道的,看了你的那个后有打算,不过目前是机巧的用不到替罪羊,其他类的加吧

神的决斗者 发表于 2014-3-2 22:23
幻兽机的系统还可以挂许多东西。怪兽有废铁回收员、机巧调整、机甲要塞,魔法有团结之力、怪兽之门、强 ...

森罗和机关傀儡出神船真的方便么,傀儡和深空巡航舰那个机关科技卡组我也玩过,但是感觉不是太顺而且亏手更可怕了……

无形美善 发表于 2014-3-3 09:36
森罗和机关傀儡出神船真的方便么,傀儡和深空巡航舰那个机关科技卡组我也玩过,但是感觉不是太顺而且亏手 ...

森罗:孢子除外大树,招复制植物
机关傀儡:nw某帖子
幻兽机:9舰逃不掉

森罗和机关傀儡出神船真的方便么,傀儡和深空巡航舰那个机关科技卡组我也玩过,但是感觉不是太顺而且亏手 ...

还有我我我妹妹一卡出3200攻航母

空母,略萌-。-

R10 可以换一张R4 101

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发一副比较奇怪的幻兽机。下面是卡组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

灵灭幻想 发表于 2014-3-3 17:52
发一副比较奇怪的幻兽机。下面是卡组

好想法,利用不死世界改了种族后,用僵尸之主来刷,可重复利用,不过。。。我还是觉得加仙鹤多抽牌比较赚-。-另,这怪兽配置略少?不死世界的话还可以加超融合什么的玩,当然了,因为你没加星改所以上手率可能不够,但是加龙镜还是很好玩的,建议怪兽浓度再来点?

实际我一直想挂薰风美丽河。。对方回合强苏上来拉飞狮下回合免费獸神加token,不过额外啊。。

凤凰.剑圣 发表于 2014-3-5 19:48
实际我一直想挂薰风美丽河。。对方回合强苏上来拉飞狮下回合免费獸神加token,不过额外啊。。

千万别挂,给薰风出球风用的

神的决斗者 发表于 2014-3-5 22:50
千万别挂,给薰风出球风用的

我就想以后三星向出美丽河拉羚羊叠虚空拉回除外的飞狮之类。。我是想到美丽河在出过风属性以外的怪后召唤也是可以拉人这一点

凤凰.剑圣 发表于 2014-3-6 12:22
我就想以后三星向出美丽河拉羚羊叠虚空拉回除外的飞狮之类。。我是想到美丽河在出过风属性以外的怪后召唤 ...

你需要起重鹤。