Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?

为什么没炎王急袭,急袭张清各种美,入2没压力。
另外花荣真的可以下2,为什么左右2边放2个花容我经常有υ-高达的 念力浮游炮的感觉呢?

禾口尚 发表于 2012-12-31 08:47
嘛,其实不是我说什么,想要玩3星炎星但又嫌贵的那些人都是活该,刚刚出来的时候400大洋这3张GR都能全部搞 ...

太回了,我也要啊!!主区不能讨论价格的样子= =

其实我觉得问题是
R3炎星展开虽强打点太低
虚空海龙好像下多了?

我会告诉你我见的R3炎星比R4的多么。。。

总感觉导游不是什么卡组都可以下的= =,感觉导游在这的实际做用也不大。花荣其实蛮好用的。

ngcn64 发表于 2012-12-31 09:35
我用着3星4星混合的~~拉卡差很可怕,经常前后场都满手牌还有两三张卡

嘛,3星的话炎星师造的卡查太厉害了,没办法的

射手 发表于 2012-12-31 09:42
急袭张清同调。。。这是起手式

嘛,好像我真的要放急袭去试试耶…
算了,看NBA去吧还是

禾口尚 发表于 2012-12-31 08:45
导游三眼冥府愚埋我觉得都没有问题啊这,用起来还是挺顺手的。至于花荣和急袭,那是所谓店长视频里面看到 ...

导游三眼除了出R3和炎星有任何相性吗。。。花荣不说遗言,可以被洪信拉出来+打点就非常不错了,急袭可以T2拉tuner和非tuner中的另一个。。炎环更多是锦上添花,急袭则是类似到来一样的好卡。。。

destinykai 发表于 2012-12-31 10:45
导游出不了炎星皇有点累赘耶,除了说三眼检索部件,但是我觉得炎星本身的魔陷检索就够用了

导游在这里不够急袭快,倒是真的。
不过我没看过所谓的店长视频,所以个人用得习惯就好

MF后期上手基本都是死抽。。。真要防御力还是G和龙虾比较好

末日急速 发表于 2012-12-31 10:46
为什么没炎王急袭,急袭张清各种美,入2没压力。
另外花荣真的可以下2,为什么左右2边放2个花容我经常有υ- ...

嘛,我回头再试试吧。现在在看快船的比赛

codei 发表于 2012-12-31 11:02
太回了,我也要啊!!主区不能讨论价格的样子= =

所以说,真不是我损现在那些喊贵喊玩不起的孩子,一点远见都没有
这3张GR刚出来的价格就是这个,还有什么好说的?只是我玩厌了他们,就又就原价还给了文老大罢了。
现在文老大还在骂我为什么当时这么便宜还给了他…

天权其实没有想象中好用,只在M1很多时候可以躲,R3打点不足如果炎舞陷阱2选1不如用天璇

混沌白魔术师 发表于 2012-12-31 11:13
其实我觉得问题是
R3炎星展开虽强打点太低
虚空海龙好像下多了?

是的,R3炎星的打点确实比不上R4的,玩了这么多盘,炎星侯那几个老大有2600攻都已经是撑死了…
额外什么的还在调试啦…确实不知道还有啥怪好用的…

D00 发表于 2012-12-31 11:28
总感觉导游不是什么卡组都可以下的= =,感觉导游在这的实际做用也不大。花荣其实蛮好用的。

嘛,既然是3阶卡组,下导游老实说没啥问题的,只是导游在这里不够急袭快,这倒是实话
好吧,等我看完快船17连胜再去改卡组哈

dinenge 发表于 2012-12-31 11:34
导游三眼除了出R3和炎星有任何相性吗。。。花荣不说遗言,可以被洪信拉出来+打点就非常不错了,急袭可以T ...

既然是R3卡组,导游其实有啥问题呢我说…反而是冥府,有了急袭基本上可以不要了,因为自己场上基本不可能会空场跳冥府…
等我看完快船17连胜再去塞些急袭和炎环进卡组吧

dinenge 发表于 2012-12-31 11:35
MF后期上手基本都是死抽。。。真要防御力还是G和龙虾比较好

冥府,有了急袭基本上可以不要了,因为自己场上基本不可能会空场跳冥府…
等我看完快船17连胜再去塞些急袭和炎环进卡组吧
(去他妈的中央5台,超级多无聊广告什么的…)

Senmurv 发表于 2012-12-31 11:43
天权其实没有想象中好用,只在M1很多时候可以躲,R3打点不足如果炎舞陷阱2选1不如用天璇

是这样的么…
好吧…我看完快船17连胜再去改卡组什么的吧…

花容下满
另外额外需要托雷密斯 巴西利科克 保镖
炎舞多了没用,开了就拿不掉了,很占地方……

呵呵,早就玩到烂的系列