Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wenchou

[文艺创作] 关于号召广大游戏王玩家维护自身权益抵制K社劣质卡片之檄文!

关闭 [复制链接]
少女帝国 发表于 2013-1-7 22:23
由奢入俭难,那么说是ocg纸质把ocg玩家惯坏了可有错。。。?
哎哎,难道楼猪认为卡质只能变好不能变差么 ...

真实的情感,就是这么想的,怎么会是矫情呢?
还是有大概30%的玩家响应,不再购买SD24,只是说这种效应还不明显,影响不到K社。
我希望能够扩大这种效应,影响K社的决策。
因为我和一部分玩家希望重新回到以前的卡质。就是这样。

一段时间233333
对不起估计我是史前怪兽了

在连正式代理的天朝整这玩意有啥实际作用吗...

wenchou 发表于 2013-1-7 22:25
完全赞同你的观点
我就是怕804变厕纸。所以在这个时候发。
至于挑战版主底线,我倒没觉得。这个帖子没有 ...

不过问题的关键是~帕伽索斯版主显然并不喜欢大家在区里讨论类似相关的内容~所以...

不过,我还是对LZ你的胆量与觉悟表示由衷的敬意~

顺便许愿SD24出日版,804不是厕纸~足矣~

wenchou 发表于 2013-1-7 22:45
真实的情感,就是这么想的,怎么会是矫情呢?
还是有大概30%的玩家响应,不再购买SD24,只是说这种效应还 ...

嘛…希望纸质变回来这样的心情确实没错啦…积极行动也值得赞扬,就是楼猪的说法觉得太愤了有点让在下讨厌…不过后来看到楼猪回在下帖的时候也确实冷静理智
而且矫情没规定不能是这样真实感情哦…
总之精神上支持下…能变回来固然好
最后,版头明明有说了还发这样的帖,爬树真的会生气的

一个厂商不打算赚钱打算干吗?降低成本有何错误?是不是哪天换墨油了你也要抵抗一次?说到底这东西不就和社会福利一样,提高了一旦降低就会被人抵制吗?况且在这里抵制有用?

Arazel 发表于 2013-1-7 22:39
其实老实说,本人觉得GS这种纯粹的复刻系列其实是最适合用再生纸印的~本来这种罕贵就不讨好,用再生纸印的话 ...

大便闪配厕纸确实不错嘛~怀疑黄金系列的土黄色是不是K社故意弄的 ⊙﹏⊙

当你玩一个卡片游戏而介意能不能烧得起来的时候你已离脱坑不远了

爱玩玩,不玩滚

这就是传说中的LS终结此帖系列

楼主的心情可以理解    但你发这帖子的意义何在    没人逼你玩    而且还说了句天朝如何如何    这游戏本来就没有天朝的代理  人家才不会在意天朝这些玩家的想法    纸质差了确实不爽  但是从环保的角度出发也无可厚非    所以楼上几位说的爱玩玩不玩滚其实一点也没错    楼主怎么看怎么中二

这样会因为保护青少年身心健康而会被帮助脱坑的

50#笑死我了 虽然对这些都没什么寄望 只是不想买回来的东西出现那么大几率错版 仅此而已

K社 发表于 2013-1-7 23:21
爱玩玩,不玩滚

k社出现  

只能说主环境不会为你改变,只有你改变去迎合主环境
LZ跟31、91禁卡之后出现的贴差不多模式

K社 发表于 2013-1-7 23:21
爱玩玩,不玩滚

这个ID无敌了= =

赞同lz,对那些不好的评论不解释。天朝子民难道就习惯逆来顺受了吗?不爽就要大声说No!

评分

哈,还以为LZ会画一幅画来表示愤慨,没想到还是长篇大论。LZ你可以去文艺创作去看看,有写文章的,有小说有故事,可是没有议论文那~
  LZ,你这么说呢,大家明白人一笑而过;不明事理的孩子们会被你带坏的。。。。。。诶,不能这样,版头有说明,TC也有规定,不能煽动不好的情绪呀是不是?诶,你这么一长篇大论,误导了迷途的小羊羔们,呕~那可怎么办呀~呕~
  K社也不傻,毕竟人家良心还没有变成MADE IN CHINA, so,适可而止吧。你这贴锁是肯定的,删更有可能,那么呢,以后就别再呼吁了,去那些没限制的地方呼吁,NW是个需要清静的地方哟~呕呵呵~~

孩子,报考新闻系吧,祖国需要你,让你花时间在玩卡上,我对不起老祖宗

喜欢继续的可以继续,大家自便

多你一个不多,少你一个不少..卡是拿来玩的还是拿来吃的?