Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wenchou

[文艺创作] 关于号召广大游戏王玩家维护自身权益抵制K社劣质卡片之檄文!

关闭 [复制链接]
morsword 发表于 2013-1-8 05:57
多你一个不多,少你一个不少..卡是拿来玩的还是拿来吃的?

明显楼主品过味道

玩bs吧,卡质大好!vg卡图漂亮

个人建议用日文去秋叶原贴吧站发一个。

我说你套三层卡套谁在乎这些= -,,,,,打印卡套三层感觉和正版卡套三层有什么区别= -玩的是牌的内容又不是牌的质量

K社 发表于 2013-1-7 23:21
爱玩玩,不玩滚

敬业的戏服

EnDiA. 发表于 2013-1-7 21:36
年轻真好...

德德好年轻,羡煞旁人

sd24至今也没有买,也没有单收,默默地重新拿起了好久不摸的中文卡...
但是,可以肯定的是,k社这种做法有人反对就有人支持,而我们能做的,就只有控制自己,仅此而已。

个人猜想
须知道SD24的出货量肯定没有X0X这种补充包的量大,所以跟其他包拼在一起印也无可厚非
又SD24是最前线,所以一起拼的也就只有接下来的GS了
因此SD24出现后,GS不是厕纸是良心,是厕纸是正当商人,毕竟没有毒也不会无故销毁吧
于是接下来的804大家就不要对是不是厕纸抱太大期望了,即使K记悬崖勒马用回made in Japan

再生纸定义  
再生纸是一种以废纸为原料,经过分选、净化、打浆、抄造等十几道工序生产出来的纸张,它并不影响办公、学习的正常使用,并且有利于保护视力健康。在全世界日益提倡环保思想的今天,使用再生纸是一个深得人心的举措。

这是再生纸的定义   而不一定是厕纸   纸质的变化是为了环保    个人认为这种行为是值得提倡的   而不是反对 和 制止

少女帝国 发表于 2013-1-7 22:23  由奢入俭难,那么说是ocg纸质把ocg玩家惯坏了可有错。。。?  哎哎,难道楼猪认为卡质只能变好不能变差么 ...

严重支持   三鹿奶粉地沟油毒大米不是一样有人吃了没事啊  那些要求吃健康食品的都是矫情吧

强烈支持啊!!!虽然K社现在看不到,但我相信K社很快会听到的

突然發現樓主是打著文藝創作的旗號發在主區的。根據頂樓脫坑條例。樓主再見。注意衛生。

留爪支持~~

评分

laby 发表于 2013-1-8 09:20
严重支持   三鹿奶粉地沟油毒大米不是一样有人吃了没事啊  那些要求吃健康食品的都是矫情吧

你这叫偷换概念   换成再生纸  是为了环保   而你说的那些是危害社会的  能一样?

你可以认为这是在唤醒广大民众的维权意识,不过这种行为更可能为更为广大的民众所不齿。

建议楼主在各处做做投票,关于卡质的文章看多了反而会恶心人。

投票最好的地方就是立场分明而且操作简单,我也相信看着此贴笑而不语的网友绝对不在小数,只要有一个投票机制,那潜水党要同时做到继续潜水和表达意见也是十分简单的事情了,只要设计到不能简单的被刷票那准确度还是比较高的。

感觉此贴也差不多要锁了。。。。。。

喜欢玩的不论纸质如何还是会玩的,想退坑的纸质再好也留不住,纸质再差套几层卡套这游戏照样玩

其实SD24那些套上几层牌套,效果也不是和以前的一样么?

不过楼主既然要写信给K社,我们姑且等等好消息好了

号召?LZ您号召谁?广大玩家?呵呵。。。当个笑话看了。。。

天蚕深邃 发表于 2013-1-7 22:38
LZ真狂热= - 我倒是觉得换一种卡质本身不是一种贬低,用环保纸本意上没有任何的不合理.卡不是来闻的来摸的套 ...

一样就好了

不管怎么说,我是因为纸质原因没买sd24,更坑爹是炎王还有一只怪在ve08.我比较偏向于ocg的主要原因却是在于纸质。虽然tcg贵,但是人家妇科也快,欧版质量也还是不错的。日文dt现在也不发行了,ocg独有部分正在缩小。剩下的日文唯一优势就是卡图不被和谐吧。如果补充包也换卡质,真心要跳欧版了。