Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 就趁着昨天生日的机会放出自己的穷鬼屌丝馄饨龙卡组好了(1改版本)= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-10 12:50
不下露米的话可能要连光抽都去了,等我实战下试下效果先

之前不是也有人下3狗3莉拉 2-3光抽的吗。。。  收益应该可以大于卡手率的

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-10 12:50
不下露米的话可能要连光抽都去了,等我实战下试下效果先

之前不是也有人下3狗3莉拉 2-3光抽的吗。。。  收益应该可以大于卡手率的

相对于光抽那种慢而稳的展开的话,我个人也推荐圣刻的高速手牌展开,光抽换成圣刻电子龙就行,反正要的就是龙王叫暗铁这一步。

darkfox 发表于 2013-1-10 13:43
光脉作为主轴加仇恨帝是要满的....提前堆进墓作为可以从墓地苏生的手段或者R6等变招都需要脉冲3的输出. 本来 ...

3光抽5光道1光团会不会卡你把卡组打开分成6张一组的起手看看就知道了 肯定很多情况下只有光抽没光道

比赛前洗牌的时候放在一起然后随便切两下什么的…上次比赛连续两把光抽卡手,但是总不能不下吧,还是练习洗牌术靠谱。
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

同混沌龙玩家路过,生日快乐,爪机无力明天电脑评论好了~

感谢各位的意见,下午和晚上实战后改了一次= =

G就下一张宁愿换张暗耀啊,摔

蓝5Ds 发表于 2013-1-11 10:19
G就下一张宁愿换张暗耀啊,摔

我手上就只有一个G= =等过年了就收多2个回来凑齐3个。。。。。。

实卡卡都不全还非要改实卡卡组干吗
其实在论坛上求改main能有那么多变动的话只是说明测试不够多

关于3光抽5光道的问题 我只是说一个实验会不会卡的方法 比赛卡不卡有运气因素也有人为因素

泉こなた 发表于 2013-1-11 11:15
实卡卡都不全还非要改实卡卡组干吗
其实在论坛上求改main能有那么多变动的话只是说明测试不够多

说起来我91前6光道3光抽的时候光抽会有一半机率会烂在手上= =昨天出去实战完后感觉2光抽6光道的配置很理想,光抽基本不卡手。。。。。。

白怪没有三头龙王。。。这。。。。

地狱男孩天皇 发表于 2013-1-11 12:28
白怪没有三头龙王。。。这。。。。

求老板出给我一个1刷UTR三头龙王。有的话必定会下啊= =

泉こなた 发表于 2013-1-10 14:43
3光抽5光道1光团会不会卡你把卡组打开分成6张一组的起手看看就知道了 肯定很多情况下只有光抽没光道

争什么争 暑假比赛成绩证明一切  两位大大都对!

MAIN没什么需要变动的,G和丝袜的比例要好好衡量,根据环境来定。可以考虑狡猾的落穴
星骸可出的东西太少,东方龙考虑,三头龙王这个一定要有。如果是TCG卡位可能就松点了。R3反光的是神马?虚空海龙要有,酸雾和弦魔人考虑其一,R4如果卡位松点还好,卡位紧就都踢了,出现概率太小,TCG没龙祖,但是环境我也不是很清楚,导游兔应该还是比较重吧,下交响魔人不如下珍珠,龙魔女现环境作用不大,毕竟龙族浓度相对低了。霍普和霍普雷什么情况?混沌龙出R4真心不容易,不需要再R4上下那么多卡位。R5始祖可以有,忍者也可以考虑,R6没看到冠希,建议投入,比起豹镖各有千秋,对于水精鳞稍微优势些。
SIDE 没看到双生恶魔,另外,导游兔T1天罚龙后场次元裂缝怎么解?只能等旋风?推荐入强脱或灵魂捕获者。在对面站着天罚龙或者其他能控制怪兽效果的卡尔这边墓地没堆起来的混沌龙如果无法迅速解掉控场物那就只有死。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-11 11:36
说起来我91前6光道3光抽的时候光抽会有一半机率会烂在手上= =昨天出去实战完后感觉2光抽6光道的配置很理想 ...

当然啦,因为有时光道怪兽会被堆下去,导致卡组的光道减少,一般手上有光抽冇光道时,我只能亏一点用M7回收墓地光道来光抽,不过我没下旋风,一般用光道拆坑
老实说我是真屌丝啊!大哥,导游还好,群C收不起啊...干脆打番茄轴算了...
不过话说,本人构思打光道主轴的混沌龙,不知道有冇好建议?

顺便祝楼主生日快乐!

其实LZ可以先用日文的三头龙王吧。。不一定额外要全TCG...

darkfox 发表于 2013-1-10 13:43
光脉作为主轴加仇恨帝是要满的....提前堆进墓作为可以从墓地苏生的手段或者R6等变招都需要脉冲3的输出. 本来 ...

仇恨帝是什么?
顺便问一个,本人下1默示龙,感觉还不错,不过中丝袜的确会死,求替换物~~~

赚杯 发表于 2013-1-11 17:27
其实LZ可以先用日文的三头龙王吧。。不一定额外要全TCG...

这套是TCG的,不想有日文卡混在里面。如果我用日文的话我早就下M7,火山恐龙和辉光子了= =

空牙绝影 发表于 2013-1-11 13:16
MAIN没什么需要变动的,G和丝袜的比例要好好衡量,根据环境来定。可以考虑狡猾的落穴
星骸可出的东西太少, ...

本来我是2G和2遮蔽的,不过第二个G还未有,所以暂时就1G和3遮蔽。我这边环境的话各2最好。。。。。。
R3我下了机雷,虚空,海恶龙,虚空的出场率最多。其实我想下蚁岩土的,300点攻击加成很理想。R4方面小龙女我还是不想舍弃啊,虽说能拉上来站下场的就只有光脉,但是都够了,有时还可以拉黑耀出来叠末日守护者。。。大相机的话等我试下先,如果可行的话我会下1个。。。
陷阱就不下了,拖慢速度占卡位,混沌龙我还是喜欢玩得奔放点。考虑重新下黑洞吧。。。