Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[卡组讨论] 就趁着昨天生日的机会放出自己的穷鬼屌丝馄饨龙卡组好了(1改版本)= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-11 19:39
这套是TCG的,不想有日文卡混在里面。如果我用日文的话我早就下M7,火山恐龙和辉光子了= =

也是不过很快啦。。。恐龙铁盒M7DT7B....

三风和三里拉有些冲突,一般,两风三里拉,第三风做side,三脉冲的情况下可以考虑投入日蚀,毕竟是少数的补手手段。

混沌开辟 发表于 2013-1-12 10:32
三风和三里拉有些冲突,一般,两风三里拉,第三风做side,三脉冲的情况下可以考虑投入日蚀,毕竟是少数的补 ...

风是用来对付技抽这种丽拉小狗无法拆掉的棘手东西的,2个怕上手率不足,小龙B就不考虑了,玩十盘占七盘是没东西除外的= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-13 02:23
风是用来对付技抽这种丽拉小狗无法拆掉的棘手东西的,2个怕上手率不足,小龙B就不考虑了,玩十盘占七盘是 ...

问题是有多少卡组会是落技抽,当你遇到手上两到三小旋而又没东西可旋的时候或者关键时刻神抽小旋就囧的死了。至于小龙B,只能说你人品不太好了,反正我是每次都一定有得移除。稳挣不赔。还有就是迪拉哥迪亚,个人认为被动的东西别下那么多,毕竟是奔放流

混沌开辟 发表于 2013-1-13 09:22
问题是有多少卡组会是落技抽,当你遇到手上两到三小旋而又没东西可旋的时候或者关键时刻神抽小旋就囧的死 ...

那下次出来的时候试下下少一个小旋吧,看下效果如何。肥壶用起来效果不错,直接塞回黑白怪。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-13 17:44
那下次出来的时候试下下少一个小旋吧,看下效果如何。肥壶用起来效果不错,直接塞回黑白怪。。。。。。

肥壶什么的跟朱少学的,用着真心不错,例外总在考虑,天启和死转用谁好

混沌开辟 发表于 2013-1-14 14:10
肥壶什么的跟朱少学的,用着真心不错,例外总在考虑,天启和死转用谁好

最近我上手抄网都看到有很多11区人下了肥壶,作为一张续航卡它还是很优秀的,有时还可以带来意外惊喜。。。。。。
天启和死转的话我会考虑天启,不过现环境来说天启已经被我放弃了。天启和和尚露米之流一样属于高风险高收益的卡,中纹饰后亏到爆炸,而且还要站在场上当活靶子= =

尝试各一........................

我是来围观JM著名选手668和淫民教师的

混沌开辟 发表于 2013-1-14 23:09
尝试各一........................

或者你试下只下死转,效果应该会比较好,始终死转是魔法,不用看纹饰的脸色= =

去掉3n旋风,换3ghr旋风。。。。
三头龙王可以有

前排围观著名选手668和淫民教师的混沌龙教堂

jm1lbc 发表于 2013-1-15 08:40
前排围观著名选手668和淫民教师的混沌龙教堂

求教练指点迷津。。。

光团子 发表于 2013-1-15 01:07
去掉3n旋风,换3ghr旋风。。。。
三头龙王可以有

GGR旋风只有壕才用得起3个,我等穷屌丝能用到就很高兴了= =

贪欲左边跟C龙右边是什么?愚埋?

这年头DD乌鸦比G好使