Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

魔灬小言 发表于 2013-3-6 00:16
火山弓单的价值还是有的,压缩卡组,提供资源和COST…至于可变+暗毒个人认为还是看环境吧,或者像266L那副 ...

266那副不放星骸我觉得解场不够…一个自爆花龙可以炸不少东西啊…估计站在征龙最怕的还是龙祖,要有对付龙祖的对策才行…

lxp931123 发表于 2013-3-6 06:37
266那副不放星骸我觉得解场不够…一个自爆花龙可以炸不少东西啊…估计站在征龙最怕的还是龙祖,要有对付龙 ...

如果对面真的出了龙祖的话你也没办法花龙啊…火山弓单+焰征龙点掉就行。当然,星骸一卡解场还是很强的。不过像266那副有3纹饰的话也能在一定程度上遏制入魔的一卡龙祖,入魔小怪的话征龙对付起来应该不是问题

最早玩征龙的时候是魂合成龙的,因为征龙手牌几乎等于墓地,合成龙能被黄金柜地大龙检索,也就下1,后来直接t了

最近龙谷征龙玩的很开心,龙谷征龙开局打成闪光+大飞机的“万能压场试探阵型”的成功率和消耗普通征龙好很多
当然也是因为还没风小龙=。=

现在作为魂下一张光暗龙,别说,现在光暗龙压制力真的还不错,无论巨眼NTR还是大飞机随便飞2个祭品也就上来了,直接被c2解也不感觉亏

不考虑来一发怪兽角子机么,对征龙来说就是伪强欲壶的感觉= =

123312 发表于 2013-3-6 11:04
最早玩征龙的时候是魂合成龙的,因为征龙手牌几乎等于墓地,合成龙能被黄金柜地大龙检索,也就下1

最近龙 ...

光与暗之龙么…想当年我的蛙帝就是靠它呢…关于龙谷可以详细介绍一下么?感觉很厉害的样子,但是不知道具体怎么用…

tokobot 发表于 2013-3-6 11:20
不考虑来一发怪兽角子机么,对征龙来说就是伪强欲壶的感觉= =

好像很有趣哦~这样的话可以投入雾王了

看来还没有人开发熔岩炎征龙卡组呢……
文字版:

怪:23(8 tuner:星1:3,星2:3,星3:2)
炎蒸笼       *3     
炎灵神       *2     
假面龙       *2     
诱饵龙       *1   
小炎蒸笼     *3     
熔岩木仓杖手   *2     
熔岩侍女     *3     
熔岩淑女     *2     
惧龙         *3               
熔岩炮手     *2     

魔:13
场地传送     *2
野蛮斗技场   *2
旋风         *3
黑洞         *1
死苏         *1
真炎爆发     *2
炎热传道场   *2

陷:6
神宣         *1
神警         *1
奈落         *2
异次元归还   *1
圣防         *1

extra:15
熔岩星炮手   *1     
熔岩双杀手   *1     
熔岩谷龙骑士 *1     
星尘龙       *1     
红莲魔龙     *3   
废铁龙       *2     
兽神         *1     
红莲新星龙   *2     
星态龙       *1     
硬邦邦石人   *1     
虚空海龙     *1     

side:15(7怪3魔3陷2黑)
诱饵龙       *1   
丝袜         *2     
哥布林德伯格 *2   
光子斩击者   *2     
圣防         *1
炎尘爆发     *1
星光大道     *1
真炎爆发     *1
圣木仓         *2
虚空海龙     *1     
熔岩谷锁链手 *1     

其实卡组是混搭风的,fun属性大于竞技,基本的宗旨就是,熔岩没有上手卡手的话,就靠龙族系统快速检索炎征龙出来跟对方掰手腕,一旦熔岩系统成型,就转换成龙族系统和熔岩系统结合着玩。
龙族部分:像惧龙,假面龙这种是充当挡刀和检索的卡一般是用来爆发前积攥的,这两张龙都可以直接检索出小炎征龙,炎征龙出场也就没那么难了,然后诱饵龙这货不知道有多少人注意到……这家伙在这个卡组里面有奇效,墓地有炎征龙或者更强的龙族白卡都可以拉出来,另外野蛮斗技场这货是fun的所在,之前都说了,惧龙,假面龙,诱饵龙都是在被对方攻击的时候才能起作用的,那么别人一旦识穿了不攻击就不行了,所以加一张场地来半强制对方必须攻击,不攻击就得拜拜……
熔岩部分:估计不用说了吧,基本都是老组合,自从没有了天国的三眼君之后,检索难度又增加了,木仓杖手就变得比较需要了,毕竟熔岩能检索的卡出了侍女,木仓杖手也是一个呢……真炎爆发没有放满是因为卡位不够了……
嘛,这是昨晚用了10分钟查网页卡查弄出来的结果,如果是有心人,可以用来试试看看如何吧,不保证结果……(未来的东西实在不少啊,小炎征龙以及星态龙都在未来的时空里向你招手……)

雾王感觉不错,感觉和复数的水小龙做取舍,我现在小龙是1地2水的配置,主要是为了能出撼地深渊王
雾王比起水小龙有利有弊,以后有星态就更有价值

龙谷征龙么,和前几页2个上位差不多,先攻,龙谷+含风大龙的3大龙或者2大1小,就可以做出闪光大飞机
下回合再拿个方阵,也能废铁+R7

后攻的话尽量用一个系统骗资源,一般是龙骑,雷木仓这个跳板,是征龙最好的资源,闪光星尘保护并吸引强脱
征龙经常只是打点补充,那么就不要浪费出r7,对于会回手,下墓没区别的征龙,无所谓对面解不解,下回合龙谷丢掉其实也是卡差+1

魔灬小言 发表于 2013-3-6 09:39
如果对面真的出了龙祖的话你也没办法花龙啊…火山弓单+焰征龙点掉就行。当然,星骸一卡解场还是很强的。不 ...

花龙有时候有奇效啊…有没有办法可以既能爆毒又能用星骸?

lxp931123 发表于 2013-3-6 15:41
花龙有时候有奇效啊…有没有办法可以既能爆毒又能用星骸?

出古代妖爆魔毒

YellowOne 发表于 2013-3-6 17:14
出古代妖爆魔毒

魔毒没用…暗毒才能针对环境啊…

fal1988 发表于 2013-3-6 14:01
看来还没有人开发熔岩炎征龙卡组呢……
文字版:

感谢应援,稍候去更新~其实炎小龙没出也可以先加着先啊…而且炎小龙200防也能真炎~个人觉得炎灵神的数量多了,换一个成真炎刚刚好~

123312 发表于 2013-3-6 14:23
雾王感觉不错,感觉和复数的水小龙做取舍,我现在小龙是1地2水的配置,主要是为了能出撼地深渊王
雾王比起 ...

水小龙不用复数吧…如果考虑炎小龙和风小龙的话…感觉雾王挺不错的,打算+1,直接通召叠R7,本身自带JP假面,用星骸拉上来就可以一卡星态龙

求和混沌龙打的时候的操作方法

魔灬小言 发表于 2013-3-4 12:55
感谢应援~不过有几点不太明白…首先不考虑加小水龙吗?另外感觉叠虚空意义不大啊…不如加场地叠高阶?

额……都试过 但效果不是太理想。叠虚空用处:墓地粹蛙除外魔之特招叠虚空拉回魔之青蛙,这样既能保虚空魔之死后又赚一卡差,或者拉鬼蛙直接赚墓。
场地的话太占卡位且额外太大,在有三地爆情况下不是特别需要,而且2, 5阶特化的话熏风迅雷2600*2+1500再加上恐龙烫的血就otk了……
只加了一蒸笼效果速度本身就慢不需要那么多检索,小龙也没其他关联卡只能当一张检索加素材确实不如蜻蜓龙好用。
额,差不多这样……咱没什么能用电脑机会隔了这么久请见谅。

魔灬小言 发表于 2013-3-6 22:30
水小龙不用复数吧…如果考虑炎小龙和风小龙的话…感觉雾王挺不错的,打算+1,直接通召叠R7,本身自带JP假 ...

等风征龙出来了就2风一水好了,雾王下1就好,复数意义不大…毕竟雾王没有单卡作战能力,太多容易造成死抽

战舰の回忆 发表于 2013-3-7 04:11
求和混沌龙打的时候的操作方法

嘛…我还没打过混沌龙呢…感觉的话主要还是防OTK吧…

藤原不死鸟 发表于 2013-3-7 12:37
额……都试过 但效果不是太理想。叠虚空用处:墓地粹蛙除外魔之特招叠虚空拉回魔之青蛙,这样既能保虚空魔 ...

会占很多卡位嘛?就三张场地啊…而且只要对方不解决你场地你每回合都能来一波除外回收交给lancer就好了

lxp931123 发表于 2013-3-7 17:16
等风征龙出来了就2风一水好了,雾王下1就好,复数意义不大…毕竟雾王没有单卡作战能力,太多容易造成死抽

死抽应该不会,只要能跳征龙出来…

123312 发表于 2013-3-6 11:04
最早玩征龙的时候是魂合成龙的,因为征龙手牌几乎等于墓地,合成龙能被黄金柜地大龙检索,也就下1,后来直接 ...

话说开场闪光+飞机是怎么做出来的?…先叠出飞机,生两个小飞机,然后龙骑两星turner+两个小飞机出闪光?