Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

微风之布利茨 发表于 2013-3-11 23:13
消息来自开方老板
新加坡亚洲预选赛2013结果速报
1st - Kenneth Koh (Incarnate Dragons)蒸笼

壮哉我大征龙~越来越觉得征龙可怕了…以前还不觉得…

dinenge 发表于 2013-3-11 23:28
我还是觉得蒸笼上位较多多少有点side目前针对较少的原因,毕竟系统弱点也算明显了

我个人觉得征龙系统没有什么明显的弱点,相反,优点很明显,而且征龙系统解场手段很多,往往一两张卡是挡不住的

123312 发表于 2013-3-11 16:18
现在发现征龙内战勾心斗角真是好玩死了

真红剑士和遮蒙,甚至混沌猎人都是mvp的存在

请上面担心一回合一次的机会被卡到或抢走的尽管放心。
指定卡名的1回合1次是【双方一回合各自一次】,而不是双方一回合合计一次。对方发对方的,对你的同名卡没有影响。

Lily-an 发表于 2013-3-12 00:20
请上面担心一回合一次的机会被卡到或抢走的尽管放心。
指定卡名的1回合1次是【双方一回合各自一次】, ...

谢saya大大指正,是我口胡了
之前是我对下面这段调整理解的有误,然后脑补了一些有违基规的解释

Q:在对方回合中有岚征龙的效果发动过的场合,那么在对方的这个回合结束时,己方场上的岚征龙的回到持有者手卡的效果会发动么?
A:不会发动

这个FAQ指的是对方回合里4效果和2效果的冲突啊

征龙内战的时候,我的想法是更换SIDE,下3个和睦的使者吧,只要不被OTK,下回合怎样都有机会能救回来,对手回合配合主卡组已有的墓呼(回合结束时有机会不用回手牌),异次元缝隙(对手回合时抢先发动,比如双方墓地同时有岩征龙场合,除外自己墓地的岩征龙和对手墓地的另一只地属性龙族或者蒲公英卡炮之类,自己检索个地属性龙族,对手这回合的岩征龙就白卡一张了)。剩下12张SIDE还是应付其他类型卡组吧,空间不够的。

nights_wzh 发表于 2013-3-12 23:22
征龙内战的时候,我的想法是更换SIDE,下3个和睦的使者吧,只要不被OTK,下回合怎样都有机会能救回来,对手 ...

请问如何除外对手墓地资源?

nsriver0 发表于 2013-3-13 00:38
请问如何除外对手墓地资源?

他不是side缝隙了么,,

缝隙在正编,用于对手回合检索卡组或者DD乌鸦效果一下。
因此昨天思考了下,下若干个究极封印神,在不大影响自己墓地的情况下,尽可能的将对手墓地洗白,同时也能回收一些XYZ怪兽和遮蔽。
以上是征龙内战时的一些想法,尚未测试,但感觉仅仅针对墓地,对场面上的铺盖就爱莫能助了。如果有条件的朋友可以测试一下,写点心得。

就前几楼都说了一回合一次是双方都能一回合一次,结果下面又马上说自己发效果卡别人了

蓝洛 发表于 2013-3-13 10:41
就前几楼都说了一回合一次是双方都能一回合一次,结果下面又马上说自己发效果卡别人了

嗯,前面的没看,是我错了。
那还是用究极封印神吧,洗回卡组比除外更有效果些。魂解还是浮云去吧。

蒸笼还是留在墓地好,在墓地可自己复活,可做cost,在卡组真是啥都没了…

nights_wzh 发表于 2013-3-13 09:24
缝隙在正编,用于对手回合检索卡组或者DD乌鸦效果一下。
因此昨天思考了下,下若干个究极封印神,在不大影 ...

封印神只能清自己墓地,如何清別人墓地?

大火葬,异归,over

手抄网上又更新了俩上位= =都投入一个很神奇的东西 巨龙振翅

123312 发表于 2013-3-12 07:13
谢saya大大指正,是我口胡了
之前是我对下面这段调整理解的有误,然后脑补了一些有违基规的解释

1效果和3效果也是进入连锁的啊…应该就是全部一次,就是说不管对方用的是哪个效果都不用回去吧…

蓝洛 发表于 2013-3-13 10:41

嗯?双方分开计算的?

両仪 发表于 2013-3-13 18:31
手抄网上又更新了俩上位= =都投入一个很神奇的东西 巨龙振翅

嘛,是看到一些上位啦,不过我想看看官方的

両仪 发表于 2013-3-13 18:31

那有电虫吗?我有点好奇这个…

真是抱歉,之前的口胡误导了

双方分开计算

大飞机很怕电虫啊

lxp931123 发表于 2013-3-13 11:59
封印神只能清自己墓地,如何清別人墓地?

很简单,因为我脑残了,哈哈哈
居然会把这个给忘记了,低级错误啊。
改成转生预言好了,不过还得先问问,征龙的墓地特招有没有入3连锁啊?