Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

berettatung 发表于 2013-3-17 21:44
額外不來一個熱血指導王嗎?

热血教练是8阶的…

魔灬小言 发表于 2013-3-17 23:51
热血教练是8阶的…

他說可一回合出3無0怒抽三
再疊個熱血教練抽三等於抽了6

berettatung 发表于 2013-3-18 00:02
他說可一回合出3無0怒抽三
再疊個熱血教練抽三等於抽了6

哦哦…明白了…这个好玩~赶紧去找教练~

魔灬小言 发表于 2013-3-16 13:39
其实征龙也可以加大宇宙的,直接征龙BEAT…从手牌除外,拣2龙,打一拳,对方结束上手,重复…一般用于对付 ...

你这情况要求手牌有三种大龙,而且卡组资源瞬间见底,亏爆节奏

berettatung 发表于 2013-3-17 21:44
額外不來一個熱血指導王嗎?

T1抓这么多,手牌会溢出,收益不高

咨询一下 黄金柜征龙是不是可以下2丽拉来除坑堆墓

3 50怒真是霸气侧漏,T1又一种变态铺场方式,感觉看到直接投的可能性不亚于看到熊猫飞机

时械(炎属),圣杯,感电,学到了很多

3只506要是放了热血指导王的话相当于3卡换6卡 手牌爽爆了

关于熊猫蒸笼,在T1只能出2蒸笼的情况下,大家说是顶着被丝袜的风险叠飞机出TK出熊猫,还是直接双龙JP出熊猫呢

叛逆のL 发表于 2013-3-18 13:21
关于熊猫蒸笼,在T1只能出2蒸笼的情况下,大家说是顶着被丝袜的风险叠飞机出TK出熊猫,还是直接双龙JP出熊猫 ...

有第三种属性的蒸笼能顺利出的话强行出飞机骗丝袜之后出第三种属性蒸笼··· 没的话双J出熊猫咯 如果前面有超再生就更不错饿了··

Juventus 发表于 2013-3-18 14:36
有第三种属性的蒸笼能顺利出的话强行出飞机骗丝袜之后出第三种属性蒸笼··· 没的话双J出熊猫咯 如果前面 ...

我也知道能出3种,肯定出飞机先,踩丝袜了再跳第三个出熊猫。但是只能出2种的情况下,如果害怕丝袜直接出熊猫的话,效果会变的很差啊,因为场上只有熊猫一个怪,如果对面骗熊猫效果,一般一回合骗不完,但是同样的自己无法给对面造成有效输出,这也使得熊猫的出场变的很鸡肋的感觉

meemesnw 发表于 2013-3-18 03:56
你这情况要求手牌有三种大龙,而且卡组资源瞬间见底,亏爆节奏

不是说打每副卡组都要这么打…这个是用来对付一些极其依赖墓地的卡组。没抽到大宇宙就直接打,抽到就征龙BEAT,我相信对面一定比你蛋疼…当然了,如果额外不够位置就不用加大宇宙了,毕竟对征龙来说有墓地比没有好…

luoyianwu 发表于 2013-3-18 05:07
咨询一下 黄金柜征龙是不是可以下2丽拉来除坑堆墓

有卡位的话其实可以加1光援2小狗(丽拉)的光道小系统,不过要注意征龙系统本身压缩卡组的速度就非常快…不过征龙本身就不怕什么常规的坑,加不加都行…卡炮星骸的小系统也不错,看个人喜好吧

叛逆のL 发表于 2013-3-18 13:21
关于熊猫蒸笼,在T1只能出2蒸笼的情况下,大家说是顶着被丝袜的风险叠飞机出TK出熊猫,还是直接双龙JP出熊猫 ...

我觉得还是看有没有超再生,有就直接双祭,没有就飞机…

3月18日  千叶CS  106人比赛  前8名 5征龙 1魔导 1R3炎星 1水鳞 征龙包揽TOP4!~

3月18日  Alexandrite Cup 192人比赛 征龙包揽TOP3

马上就要享受和魔导一样的待遇了!~

solomonxyz 发表于 2013-3-19 08:59
3月18日  千叶CS  106人比赛  前8名 5征龙 1魔导 1R3炎星 1水鳞 征龙包揽TOP4!~

3月18日  Alexandrite  ...

难,顶着针对也敢打,除非2种以上的针对,详情看前面我的楼和下面一大神的回答

来自neos3
发布下3月17号结束的第2回中部CS的前4队伍的卡组分布情况:

1位
征龙
征龙
魔导

2位
魔导
魔导
入魔

3位
魔导
3轴炎星
征龙龙骑

4位
熔岩
熔岩
熔岩

地域
爱知県东海市

定员192名(3人1组)

补充一个卡!  月书!~

作用基本等同圣杯,可以重置自己的熊猫龙,也可以解对面的熊猫龙,也能防止巨眼和哥萨克被遮蔽!  

综合来说属于比圣杯更优质的内战SIDE!必下1

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-19 12:53
难,顶着针对也敢打,除非2种以上的针对,详情看前面我的楼和下面一大神的回答

这也能说明征龙其实针对起来并不容易。不过今天就被人大宇宙+虚无空间+宫廷规则弄死…

solomonxyz 发表于 2013-3-19 14:16
补充一个卡!  月书!~

作用基本等同圣杯,可以重置自己的熊猫龙,也可以解对面的熊猫龙,也能防止巨眼和 ...

其实突破技能也不错啊,还能用两次~