Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

solomonxyz 发表于 2013-3-19 22:33
O7比血魔厉害的地方多了,血魔无法阻止征龙上场,没吃到怪只有1900。血魔会被手卡丢2炎龙破掉等等

同感07威武~不过血魔能天空侠检索又是否是个优势呢?

叛逆のL 发表于 2013-3-19 22:53
为什么感觉内战谁先出熊猫基本就是赢的节奏

差不多…已经接近包剪锤或者扔色子游戏了…不过我也试过被人逆转的说…(深红剑士啊…)

增殖的G也是内战神器。

机巧向出3个大将军真是爽,不过T2直接3大将军没有战伤真是蛋疼

2大将军变9神龙,祭品飞机参谋跳征龙的OTK还是太理想了

9神龙这个东西解放征龙赚的意识模糊,让我有点期待SD25了,不知能不能有方便9神龙登场的青眼向

[quote]Lily-an 发表于 2013-3-20 06:14
【征龙冰结界】

【征龙冰结界】有两个层次。
[/quot   

编辑掉,懂了。。。。。。

叛逆のL 发表于 2013-3-19 22:55
突破技能毕竟陷阱慢一回合,很可能就被抢死了,蒸笼抢血超快的

换成纹饰也一样啊…该被OTK还是要被OTK…只是说我觉得突破技能在对面回合当纹饰,自己回合还能用来遮一下大天使之类的比较划算

非熊猫证龙用技能突破,熊猫证龙还是圣杯好,可以洗自己熊猫

来自neos3
SMD杯结果→1位:征竜・入魔・水精鳞 2位:征龙・征龙・征龙 3位:入魔・三轴炎星・三轴炎星 4位:三轴炎星・征龙・征龙
我擦 魔导全灭!

Lily-an 发表于 2013-3-20 12:12
增殖的G也是内战神器。

G还行吧,主要厉害的还是熊猫和深红,内战被先攻站个熊猫基本就是投的节奏,除非有时械或者2速卡。而被神红拍一下,没稻草人或消战,基本稳跪啊

环境变化的标志?
【上位】ポートチャレンジカップ大会 1位 兔入魔
ポートチャレンジカップ 1位 入魔 40枚

怪物21
入魔鬼灯人 1
入魔人·血石 3
入魔人·北河二 3
入魔雷神鸟 3
入魔曼德拉草 3
入魔双蛇杖使 3
救援兔 2
效果遮蒙者 3

魔法9
增援 1
大岚 1
圣衣 3
死苏 1
泛发 3

陷阱10
激流葬2
强脱 2
安全地带 3
侵蚀感染 1
神之警告 1
神之宣告 1

EX
灾亡虫 1
入魔邪龙 乌洛波洛斯 1
入魔龙祖 俄菲翁 3
入魔龙王 巴哈姆特 2
入魔梦魇骑士 1
我我我木仓手 1
恐牙狼 钻石恐狼 1
交响魔人 剑击指挥 1
色之支配者 1
巨岩掌 1
黑玉米号 1
宝石骑士·珍珠 1

Side
小丑与锁鸟 3
增殖的G 3
黑角笛 2
旋风 3
强脱 1
暗毒 3

使用者Kira
参加人数 128人
个人战绩 8-0

水精鳞○×○ 龙骑×○○ 水精鳞○○ 龙骑征龙○○
征龙○×○ 征龙×○○ 入魔○○ 魔导○○

从名字构筑到战绩都亮瞎的卡组
目前来说应该相当有研究价值
准确的meta环境 0风3泛发 3圣衣3安全地带 让莉莉爆征龙熊志升灵术师同族感电头撞南墙
主卡一枚鬼灯人作为莉莉对策 后攻手卡优质也能解掉幻兽机哥萨克龙

决赛G2 魔导上手3书2朱诺 拍莉莉过
这边草+北河+鬼灯 鬼灯炸掉莉莉 龙祖
然后结束 整场比赛时间15分钟
坑式入魔完全复活的号角已经响起!

这坑入魔好恶心。。旋风直接SIDE了

先攻出不到龍祖感覺慘了

的确不好对付,安全地带和圣衣都是对策炎龙、炸弓单龙、火舞、杨志的手段!
遗憾的是,哪怕是时械神和月读也怕被遮蔽,时械神还略怕强脱(入魔抢血能力和坑量成反比,一般入魔除非神起手,不然他能克制你的解基本就很可能缺乏秒你的能力,所以被强脱一次往往不会马上死)

因为征龙的崛起,导致破后不被重视,可以算是钻了空子!微妙的平衡~

现在破后一般都靠暗毒了吧

这配置…妥妥的龙祖BEAT啊…别逼我下禁止令…还是说征龙的main要加入小风了?还是考虑一些比如时械神,N鼠之类的不取对象的东东?…(突然怀念学姐了…)

魔灬小言 发表于 2013-3-21 13:21
这配置…妥妥的龙祖BEAT啊…别逼我下禁止令…还是说征龙的main要加入小风了?还是考虑一些比如时械神,N鼠之 ...

打入魔的话我还是推荐后攻局换一枚n鼠上来,最近和一些入魔牌手打过几局match,确实给我不小压力,n鼠屡立奇功。虽说要耗掉一次战阶,但是这种除去方式很优秀

微风之布利茨 发表于 2013-3-20 22:42
环境变化的标志?
【上位】ポートチャレンジカップ大会 1位 兔入魔
ポートチャレンジカップ 1位 入魔 40枚 ...

没超量苏生啊,这是个好卡。。专业卡蒸笼30年

meemesnw 发表于 2013-3-21 14:07
打入魔的话我还是推荐后攻局换一枚n鼠上来,最近和一些入魔牌手打过几局match,确实给我不小压力,n鼠屡立 ...

不能检索的N鼠,又只能下1,我总觉得我会抽不到

叛逆のL 发表于 2013-3-21 18:44
没超量苏生啊,这是个好卡。。专业卡蒸笼30年

3黑圣木仓3安全地带3圣衣…这个龙祖很安全…XYZ苏生有没有都无所谓了…其实时械神也不错,还能下3。不过我觉得像这种配置的入魔目前还是属于少见的(以后不保证…),防着点就行…果然征龙的头号对手还是入魔么…

需要特殊召唤高星级怪物的卡组都会和一个持续站场的龙祖长期斗争。