Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

深红确实很恶心
以前打的时候只能让别人平A一回合

深红的确是比熊猫还神的内战神器,中一次基本上就结束了。为什么结束了呢,一般都是被抢死的。所以我觉得对付深红,除了丝袜月书防止第一次中招之外。稻草人是一个比较好的选择,活过这回合,下回合就能展开了,还能ntr对面深红不过黑洞也是个不错的选择,清掉对面怪,使自己没那么容易被秒

太鼓魔人都可以出了,不来个机雷撞过去然后炸了深红么

死人脸是回收除外

混沌龙被胜利剑士砍了一刀基本宣告GG

深红与对方怪相杀之后也发效果吗?如果不发的话直接1+7出巨人斗士撞死

回519、520、521:
不过我是用圣杯处理深红而已,并没有弄死它,只是无效了它的效果,这样也不行吗?找不到什么可以类比的,色支调整也没写这个

IamSonansu 发表于 2013-3-24 22:24
深红与对方怪相杀之后也发效果吗?如果不发的话直接1 7出巨人斗士撞死

应该不发,调整上说如果砍中小狗被炸也不能发

巨人斗士对掉深红还可以把深红拉起来揍对面!~

魔灬小言 发表于 2013-3-23 18:43
还是觉得大征龙放满的好,小龙每个属性各下一只就差不多了。顺便问一下,龙镜好用吗?实战效果怎么样?

龙镜感觉还不错,五神龙在对付低攻卡组时是奇兵,不需要战场,打一下就是大杀伤,甚至能直接决胜

123312 发表于 2013-3-23 20:36
数百局太可怕。。。
测试结果是能跟主流打,其实几个主流都把征龙看做“超超主流”样的敌人=。=

抱歉,笔误,不是数百局,是近百局
在我的实战中,墓地资源不丰富的时候都抽不到龙镜
我的超再生从来没有过无意义赚卡,相反它的赚卡是非常重要的
本来我觉得丢弃触发点已经不少了。。好吧,3假面龙拿掉,1民艺龙换到备卡,加1黄金柜2小炎龙1小风龙,重新测试
民艺龙的作用不只是解放和召暗铁,也是各种代价(废铁龙、三头龙王等),更是反吃光暗龙的好东西(我测试过,没错的)
纯龙族只是我的个人爱好,自从暗铁限制以后,我原来的纯龙族就因为莫须有的罪名而名存实亡了,我是希望征龙系列救我的纯龙族的。这是对一个卡组的信任,而不是所谓“为了一个民艺龙”。还有,我觉得目前的龙族额外已经够用了,因为我主打八星同调。
我对付龙祖基本就是用轰炸龙,有时也用民艺龙。深红剑士我打算用光星尘防止它的破坏。

传说,有个东西叫消战……这玩意不仅能抗,还有一个优点—可以当祭品。而且不怕对面打之前开裂缝

IamSonansu 发表于 2013-3-24 22:24
深红与对方怪相杀之后也发效果吗?如果不发的话直接1+7出巨人斗士撞死

=。=深红效果适用之后你还有机会出巨斗么?

PS其实波塞冬也是蒸笼内战神器~就是出场机会少点。。

生还者kevin 发表于 2013-3-24 23:14
龙镜感觉还不错,五神龙在对付低攻卡组时是奇兵,不需要战场,打一下就是大杀伤,甚至能直接决胜

龙镜效率低风险大~~~
效率低在墓地存够5只才能发动~~风险大在当回合fgd吃坑基本墓地各种色的征龙效果都基本被触发了~~当回合陷入半瘫痪状态~~龙镜在现环境属于被淘汰的卡~5墓地单卡出5000的效率和现有主流效率差距太大~不适宜用于竞技配置

就退一步讲~~墓地5只龙~~从墓地尸变两只上场攻宣达到的总伤害比5000没差多少~~假如有超过2800攻击力必须解的怪直接叠大眼拿走~~各种情况而言有5墓地的征龙没龙镜能做到的效果比有龙镜能做到的有过之而无不及~~龙镜在征龙卡组某程度上是多余的~~连锦上添花都做不到~~

太阳神的虚荣 发表于 2013-3-24 23:43
龙镜效率低风险大~~~
效率低在墓地存够5只才能发动~~风险大在当回合fgd吃坑基本墓地各种色的征龙效果都基 ...

扫坑有旋风和大岚,要是坑多到旋风大岚都扫不完那不用龙镜也没用
我发龙镜除外的基本都是墓地里已经被扔进去的小龙,很少有大龙
龙镜也只是个人爱好而已,如果拿掉的话我暂时还想不到换什么。哥布林暴发户?
还有,我配的是征龙轴纯龙族,不是那种无聊的专门比赛用卡组

龙镜的问题主要在于消耗的墓地资源过大,不论你除外的是大龙还是小龙,不论你是否挽回卡差,是否占用了一回合一次的机会,五只龙的墓地资源是很大的消耗,机会成本很高
有那么厚的墓地的情况,龙镜可以赢的局,不用龙镜胡乱做事都可以赢了
说白了,龙镜打不了ギリギリ的硬仗

meemesnw 发表于 2013-3-25 03:59
龙镜的问题主要在于消耗的墓地资源过大,不论你除外的是大龙还是小龙,不论你是否挽回卡差,是否占用了一回 ...

好吧,我把龙镜换成次归试试。谢谢提醒。

深红不是大问题,要破怪才有那个限制效果。
龙祖一直都是最大的问题,站场就可以限制高星特招了,后场还有三禁忌,圣木仓圣杯圣衣(我不信会有圣防XDDD)......

edsai 发表于 2013-3-25 09:44
深红不是大问题,要破怪才有那个限制效果。
龙祖一直都是最大的问题,站场就可以限制高星特招了,后场还有 ...

其实深红也很可怕的…要是内战的时候被深红砍中一刀就基本宣告GG了…这两个东东都是征龙的噩梦,不管碰到哪个都很蛋疼…(还好暂时没有能出深红的入魔…)

占楼备用…到时候总结关于对付入魔的方法