Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

〞風埖、雪鈅 发表于 2013-3-24 00:26
你需要N鼠.exe

N鼠是挺不错的,时械神也不差~

jy02715459 发表于 2013-3-24 00:59
中文名:念动力防卫士
日文名:サイキック·ブロッカー
英文名:Psi-Blocker

◇将已经在场上存在的卡进行宣言的场合,那张卡不能被使用。

这个调整的意思是如果龙祖在场宣言龙祖就直接没效果?

hbkHBK 发表于 2013-3-24 03:03
其实打龙祖直接3火山子弓单激活爆龙不就行了么,话说见到有人用这玩意打入魔,貌似有奇效。

同族感电病毒
...

火山弓单我试过,多数情况下卡手…

魔灬小言 发表于 2013-3-24 11:38
◇将已经在场上存在的卡进行宣言的场合,那张卡不能被使用。

这个调整的意思是如果龙祖在场宣言龙祖就 ...

是的 和禁止令是一样的 已经上场的不受影响

微风之布利茨 发表于 2013-3-24 10:16
其实禁止令和时械神比较好 然后再带上n鼠

先攻禁止令是不错,另外时械神能解闪光+飞机特别过瘾~

codei 发表于 2013-3-24 10:25
中文名:太鼓魔人 咚咚拍子
日文名:太鼓魔人テンテンテンポ
英文名:Temtempo the Percussion Djinn

这个想法不错~变相解决龙祖~不能检索也不怕,直接加3就好,抽不到也不能怪我…

微风之布利茨 发表于 2013-3-24 11:40
是的 和禁止令是一样的 已经上场的不受影响

不是吧,个人觉得应该和禁止令不一样。以下为禁止令调整文的一部分:
◇被宣言卡可以因其他效果从卡组/墓地/除外区放到场上,但一切效果无效,不能进行解放以外的其他行为,如攻击宣言/变更表示形式/作为融合召唤或同调召唤的素材(注:此状态可以用非公式用语“不可用状态”称呼,以下为简便使用这种叫法)

我觉得应该是被宣言之后的卡直接进入不可用状态,就是像上面所说的一样。也就是直接失去效果

看卡查调整,已在场上的表怪被宣,永续效果会直接无效
◇「人造人-念力震慑者/人造人間-サイコ·ショッカー」已经在场上之后,这个效果将「人造人-念力震慑者/人造人間-サイコ·ショッカー」宣言的场合,可以将陷阱卡发动。

有点厉害

面对入魔,大家side是倾向换入王触还是技抽?
似乎太刀和时械的比较上,大家考虑内战更倾向于时械?

魔灬小言 发表于 2013-3-24 12:40
不是吧,个人觉得应该和禁止令不一样。以下为禁止令调整文的一部分:
◇被宣言卡可以因其他效果从卡组/墓 ...

哦 是这样 也就是说守卫者可以对着场上的龙祖宣言 不过自身数值实在不好 可惜了

微风之布利茨 发表于 2013-3-24 13:01
哦 是这样 也就是说守卫者可以对着场上的龙祖宣言 不过自身数值实在不好 可惜了

攻击低有什么问题。。。不踩奈落才真的好。反正蒸笼不碍通召 让龙祖变白纸就铺场   就算秒不了铺了场也很好不错啊

微风之布利茨 发表于 2013-3-24 13:01

3星就厉害了…这个真的可惜…不过它已经很厉害了,感觉可以投入

123312 发表于 2013-3-24 12:58
看卡查调整,已在场上的表怪被宣,永续效果会直接无效
◇「人造人-念力震慑者/人造人間-サイコ·ショッカ ...

我的征龙main投入了3纹饰,所以side就打算1技抽,有卡位就加王触吧。火舞太刀和时械神各有千秋,火舞太刀能用急袭拉,时械神有抗性能解闪光飞机,个人偏向时械神

魔灬小言 发表于 2013-3-24 13:36
我的征龙main投入了3纹饰,所以side就打算1技抽,有卡位就加王触吧。火舞太刀和时械神各有千秋,火舞太刀 ...

这卡的好处是可以看对面情况来宣言  而且对面不论龙祖还是铁壁  雷王 也能解决  对魔导也可以叫个神判朱诺什么的怕坑也可以出来叫个名字再展开 其实也挺好的啊  对于不占通召的蒸笼来说 感觉不错

個人認為深紅劍也是致命傷
被砍中以後是時械神也救不了
除了龍祖,他也是征龍的大敵人!

jy02715459 发表于 2013-3-24 13:57
这卡的好处是可以看对面情况来宣言  而且对面不论龙祖还是铁壁  雷王 也能解决  对魔导也可以叫个神判朱诺 ...

这么一看这个真的是万能side啊…到时候试试吧~谢谢分享~

berettatung 发表于 2013-3-24 14:30
個人認為深紅劍也是致命傷
被砍中以後是時械神也救不了
除了龍祖,他也是征龍的大敵人!

确实…又勾起我在拉开对面6卡差的情况下被深红直接逆转的痛苦回忆了…好吧,看来有必要讨论以下怎么对付深红…

有一个疑问:比如对方回合的时候深红打爆我的怪,然后我的回合对深红用圣杯,这样的话还可以对5星以上的怪进行召唤、特殊召唤吗?

魔灬小言 发表于 2013-3-24 17:46
有一个疑问:比如对方回合的时候深红打爆我的怪,然后我的回合对深红用圣杯,这样的话还可以对5星以上的怪进 ...

◇这个效果适用后,这张卡不在场上存在的场合在下次的对方回合,对方仍然不能把5星以上的怪兽召唤·特殊召唤。

参照这个

魔灬小言 发表于 2013-3-24 17:46
有一个疑问:比如对方回合的时候深红打爆我的怪,然后我的回合对深红用圣杯,这样的话还可以对5星以上的怪进 ...

就算深红死了 也不能 类比色支

參考這個

Q:このカードの効果が適用された後に、このカードがフィールド上に存在しない場合でもこの効果は相手のターンに適用されますか?
A:はい、適用されます。(11/09/23)

砍中以後離場都有效
相信聖杯不可以了