Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

Lily-an 发表于 2013-3-21 22:15
需要特殊召唤高星级怪物的卡组都会和一个持续站场的龙祖长期斗争。

嗯嗯…而且K射貌似要加强同调的意思…龙祖又要笑了…说不定到时候会专门有个贴讨论如何做龙祖…就象之前专门有贴讨论怎么放毒一样…

自用征龙纯龙族:
1暗铁龙
3焰征龙
2岚征龙
2瀑征龙
2岩征龙
2地征龙
2水征龙
2三角蜻蜓龙
3假面龙
3炎狱护卫龙
2轰炸龙
1民艺龙
1死苏
2旋风
1大风
3七星宝刀
3超再生能力
2封印黄金柜
2异次元苏生
1龙之镜
额外(空位留给星态龙):
1五神龙
2三头龙王
1星尘
2光星尘
1红莲龙
1废铁龙
1古妖龙
1蔷薇龙
1龙骑士女王
2迅雷盖亚
1银河眼时空龙
备卡:
1旋风
2夜摄
1封印黄金柜
2核成龙
1轰炸龙
1民艺龙
2群雄割据
2突破技能
3王宫的通告

已在ygocore上测试近百局,个人认为战绩还可以,能跟目前的几种主流卡组打,主旨就是用血差战胜卡差,两三张卡的配合打败五六张卡的配合。欢迎各路真正的高手来赐教,如果想证明我配的差的也可以来。想喷粪的请走远。

征龙太强大了

生还者kevin 发表于 2013-3-22 04:59
自用征龙纯龙族:
1暗铁龙
3焰征龙

还是觉得大征龙放满的好,小龙每个属性各下一只就差不多了。顺便问一下,龙镜好用吗?实战效果怎么样?

生还者kevin 发表于 2013-3-22 04:59
自用征龙纯龙族:
1暗铁龙
3焰征龙

数百局太可怕。。。
测试结果是能跟主流打,其实几个主流都把征龙看做“超超主流”样的敌人=。=

龙镜,个人经验征龙除非碾压式展开,墓地资源不会太丰富...压力大强踩坑的局面都要抓紧计算每个属性的资源...

大龙不满3,超再生会有大量无意义赚卡的感觉,实战是这样么,还有超再生的操作,因为丢弃触发点不多,阁下解放操作比较多吗

然后纯龙额外为了唯一的民艺龙,有什么强度上考量的理由么
不采用大飞机和巨眼,绝对是阁下征龙的最大亮点

先就这么些疑问吧

今天遇到蒸笼熔岩,与黄金柜配合挺吊的。

地狱犬的挽歌 发表于 2013-3-23 20:38
今天遇到蒸笼熔岩,与黄金柜配合挺吊的。

确实…熔岩本身就可以下3金柜。再加上征龙与熔岩相性非常好,征龙7星可以和熔岩1星妹子同调,被征龙除外的熔岩还能用炮手拉回来,前期还能当雷破用…不知道玩熔岩的同学会不会觉得金柜不够用呢?

123312 发表于 2013-3-23 20:36
数百局太可怕。。。
测试结果是能跟主流打,其实几个主流都把征龙看做“超超主流”样的敌人=。=

一般的征龙应该用不上龙镜,不过他那副龙族浓度特别高,或许投入一张有奇效?可惜K射把我大未来融合禁了…不然直接一卡OTK对面

中文名:火山女王
日文名:ヴォルカニック·クイーン
英文名:Volcanic Queen
卡片密码:63014935
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:炎
种族:炎
攻击:2500
防御:1200
罕见度:平卡N
卡包:LODT(508),DE02
效果:这张卡不能通常召唤。可以把对方场上1只怪兽解放,从手卡往对方场上特殊召唤。1回合1次,可以通过把这张卡以外的自己场上1张卡送去墓地,给与对方基本分1000分伤害。此外,自己的结束阶段时把这张卡以外的自己场上1只怪兽解放或自己受到1000分伤害。把这张卡特殊召唤的回合,自己不能通常召唤。

今天突然想到这玩意…或许我们的女王会是解决龙祖的最佳人选?

魔灬小言 发表于 2013-3-23 21:13

龙浓度高也不代表可用的资源多啊,也就是常见25怪标准

女王6星不能祭龙祖出

魔灬小言 发表于 2013-3-23 21:13

龙祖在,女王不能特招出的。。

叛逆のL 发表于 2013-3-24 00:03
龙祖在,女王不能特招出的。。

好吧…犯了一个低级错误…本来以为是个好方法…(我怎么一直觉得是解放通召呢魂淡…)

123312 发表于 2013-3-23 21:25
龙浓度高也不代表可用的资源多啊,也就是常见25怪标准

女王6星不能祭龙祖出

好吧,我没用过龙镜所以就没什么发言权…大悲剧了…犯了个低级错误…不过要是真碰到有安全地带保护的龙祖那解起来难度很大啊…别逼我在side里准备一个什么黑圣木仓之类的然后电虫抓过来拔素材硬解…(光是想想就蛋疼…)

魔灬小言 发表于 2013-3-24 00:12
好吧,我没用过龙镜所以就没什么发言权…大悲剧了…犯了个低级错误…不过要是真碰到有安全地带保护的龙祖 ...

你需要N鼠.exe

中文名:念动力防卫士
日文名:サイキック·ブロッカー
英文名:Psi-Blocker
卡片密码:29417188
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:风
种族:念动力
攻击:1200
防御:300
罕见度:斜碎SCR,平罕NR
卡包:STBL(702),EXP04
效果:1回合1次,宣言1个卡名发动。直到下次的对方回合结束时,双方不能使用宣言的卡。
游戏王卡包收录详情

是时候出动我的万能SIDE了   以一卡对应万卡 我一直觉得这货挺好   龙祖什么的轻松对应

其实打龙祖直接3火山子弓单激活爆龙不就行了么,话说见到有人用这玩意打入魔,貌似有奇效。

同族感电病毒
效果怪兽 4星 / ATK:1700 / DEF:1000 / 种族:雷 / 属性:水
效果:1回合1次,把手卡1只怪兽从游戏中除外才能发动。和为这个效果发动而从游戏中除外的怪兽相同种族的场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

hbkHBK 发表于 2013-3-24 03:03
其实打龙祖直接3火山子弓单激活爆龙不就行了么,话说见到有人用这玩意打入魔,貌似有奇效。

同族感电病毒
...

个人评价不如轰炸龙。。。和轰炸相比,不能检索,吃奈落,吃丝袜,需要手卡配合

其实禁止令和时械神比较好 然后再带上n鼠

中文名:太鼓魔人 咚咚拍子
日文名:太鼓魔人テンテンテンポ
英文名:Temtempo the Percussion Djinn
卡片密码:52558805
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:3
属性:地
种族:恶魔
攻击:1700
防御:1000
罕见度:面闪SR
卡包:ST12
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只XYZ怪兽才能发动。把选择的怪兽1个XYZ素材取除,自己场上的全部名字带有「魔人」的XYZ怪兽的攻击力上升500。这个效果在对方回合也能发动。

对龙祖,这东西帮到你,不过需要起重鹤支援,3星有卡炮,火征,风征,不过起重鹤的检索是问题

codei 发表于 2013-3-24 10:25
中文名:太鼓魔人 咚咚拍子
日文名:太鼓魔人テンテンテンポ
英文名:Temtempo the Percussion Djinn

这个想法不错...有过T1熊猫飞机,被T2龙祖解熊猫,拉小龙留场,T3指挥解的经历...3星小龙也可以同理有这出