Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[WCQ醒目]炎星兔急速上位,玩家悲剧的铁剑的London战报!以及本人一周前的Dudley战报

夏日蓝海 发表于 2013-1-28 22:24
你还是那么WS
比赛场地似乎不错 垫子也不错 什么都好棒啊 除了LZ- -

- - 可恶……

场地还行,是一个给人吃早餐之类的小店,桌子是有点小……

各种羡慕= -。。。。想到在这边打一个小时车去卡店搞SP结果卡店竟然不仅搬家还没装修好我就想死= -!!!真羡慕有比赛。。。。。美利坚各种不科学

貌似美国的游戏王比赛更多……

不过美国大,想去别的城市也要很长时间

英国就是小  - - 去附近的城市都能即日来回……

薯狼 发表于 2013-1-28 22:37
貌似美国的游戏王比赛更多……

不过美国大,想去别的城市也要很长时间

离本地最近的两次YCS开车要十个小时以上= -。。。何况我打车了。。。玩家多的地方开车也要一个小时。。。。我觉得我住在荒山野岭

- - 美国地理不太熟悉

听说每个州都会举行一次YCS的,你的州应该还没举行吧?

一个多小时……其实感觉还行,也不算远啦

看到都德利就果断过来顶贴了。。没想到上一年去旅游的地方竟然做了比赛场地。怀念啊。。

ck32 发表于 2013-1-28 22:50
看到都德利就果断过来顶贴了。。没想到上一年去旅游的地方竟然做了比赛场地。怀念啊。。

本来这里的老板是跟伯明翰老板合资的,后来闹矛盾,自己分出来了,于是有了今天的地区赛

魔导上位 朱诺beat么 总感觉lz坑少了点 遇到龙祖龙神靠黑怪和要塞解么

龙祖龙神是个怎样的卡组? -0-

嗯,应该就是那啥朱诺那啥

拿第一的是我们诺丁汉去的基友0 0
没想到他居然舍弃神光用机巧齿轮了……
阁下会来诺丁汉的WCQ么?

夜の亡灵使 发表于 2013-1-28 23:08
拿第一的是我们诺丁汉去的基友0 0
没想到他居然舍弃神光用机巧齿轮了……
阁下会来诺丁汉的WCQ么?

会来的,车费还算一般啦

神光……-0- 怎么上位……当然还是机巧齿轮好

到时我可能用导游兔

薯狼 发表于 2013-1-28 23:12
会来的,车费还算一般啦

神光……-0- 怎么上位……当然还是机巧齿轮好

在这边的local店赛他最近几个月都在用神光,而且战绩不错,神光大天使压场直接跪。
技巧齿轮貌似不是他的卡组,应该是另外基友借他的。
3.1表后我再慢慢想用啥卡组,不过现在估计是卡手界和甜点中二选一。不排除脑抽打算用混沌植物burn和纹章什么的。

夜の亡灵使 发表于 2013-1-28 23:17
在这边的local店赛他最近几个月都在用神光,而且战绩不错,神光大天使压场直接跪。
技巧齿轮貌似不是他的 ...

这样啊,这个你就要问他了耶。

卡表后我也看情况再说,但肯定不会用代行、英雄和齿轮的

话说甜点貌似不错,你干脆用甜点好了

之前我也想组来着

薯狼 发表于 2013-1-28 23:21
话说甜点貌似不错,你干脆用甜点好了

之前我也想组来着

个人用甜点战绩一向不错,但是甜点怕坑。
卡手界凶残但是卡起来更凶残……
自用的纹章最近战绩也相当可观,不过没有锁链手翠玉感觉就是慢。

为啥其他地方人都那么少。。
费城700+、10轮,还只割到top48
5胜5负,碰到3个水精鳞全输,还被口胡2轮。。
都想退坑了有木有!!!

zhaoshangmei 发表于 2013-1-28 23:36
5胜5负,碰到3个水精鳞全输,还被口胡2轮。。 ...

你那是美国……

在英国有80+的人已经很多了

PS:被口胡就证明你还不够强大,还需继续锻炼啊,骚年!

夜の亡灵使 发表于 2013-1-28 23:35
个人用甜点战绩一向不错,但是甜点怕坑。
卡手界凶残但是卡起来更凶残……
自用的纹章最近战绩也相当可 ...

暗黑界的后场基本等于没有,卡手的时候很难保护自己的

既然纹章还不够完整那就用甜点吧

薯狼 发表于 2013-1-28 23:46
暗黑界的后场基本等于没有,卡手的时候很难保护自己的

既然纹章还不够完整那就用甜点吧

嗯啊嗯,,,还是看情况吧~

zhaoshangmei 发表于 2013-1-28 23:36
5胜5负,碰到3个水精鳞全输,还被口胡2轮。。 ...

东西部比较多啊= -中部MO我是没见过什么大的。。最近也要七个小时去CHICAGO