Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[WCQ醒目]炎星兔急速上位,玩家悲剧的铁剑的London战报!以及本人一周前的Dudley战报

薯狼 发表于 2013-1-28 22:46
- - 美国地理不太熟悉

听说每个州都会举行一次YCS的,你的州应该还没举行吧?

我们这里从2011年开始就没有YCS了= -

Mike_Archangel 发表于 2013-1-29 01:11
我们这里从2011年开始就没有YCS了= -

- - 可怜……是不是人太少被硬生生取消了……

薯..ID啥时候改成真名了.......

英国比赛的地方真心都很方便...北美这边远得一笔...

话说你在美国哪里?

我10年就改回真名了 -3-

薯狼 发表于 2013-1-29 01:13
- - 可怜……是不是人太少被硬生生取消了……

谁知到呢= -貌似是这个州都没了。。。只有一个城市有地区赛。。。至少官网是这样说的。。。。本地卡店基本都取消SP什么的了。。要去都要去别的COUNTY或者CITY...平时就只能虐虐老美打打DN

DN麻烦而且好多都不太懂规矩

连SP都没了……看来是把你们整个州都给放弃了,话说你在哪个州?

闪光吸收的投入不是很能理解。。。求教。。。

祭品丝袜和群C出要塞被奈落很帅XD

这垫子真好看!,本来没觉得炎星有多好看主要是这垫子不知道为什么看起来分色分的好清楚让人看了很舒服

薯狼 发表于 2013-1-29 01:28
话说你在美国哪里?

我10年就改回真名了 -3-

之前不是 He. Potato 吗?

我在Walnut, California..东洛杉矶, 除了Anaheim和LA Convention Center这两个主要的比赛地点外其他都超远

薯狼 发表于 2013-1-29 01:31
DN麻烦而且好多都不太懂规矩

连SP都没了……看来是把你们整个州都给放弃了,话说你在哪个州?

Missouri活生生一个乡下。。。

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2013-1-29 01:42

我在Walnut, California..东洛杉矶, 除了Anaheim和LA Convention Center这 ...

MO。。。最近的就是CHICAGO了。。。。LA 至少public transportation够方便。。我们这里。。。别讲了。。。讲了就心痛

薯仔正式复出了啊恭喜,看来我也差不多了

一一得一123 发表于 2013-1-29 01:33
闪光吸收的投入不是很能理解。。。求教。。。

祭品丝袜和群C出要塞被奈落很帅XD

-3- 闪光吸收是用来对付代行与混沌龙的,你出大只怪,我就更开心。

那一局真是把半个卡组都除外了……

三叶的奇妙 发表于 2013-1-29 01:38
这垫子真好看!,本来没觉得炎星有多好看主要是这垫子不知道为什么看起来分色分的好清楚让人看了很舒服[wdb ...

如果是左右各4名将士那就更棒了

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2013-1-29 01:42

我在Walnut, California..东洛杉矶, 除了Anaheim和LA Convention Center这 ...

那是弄Cossy ID卡之前的名字了

最近用回真名也不错。(其实在报名的时候可以挑用真名还是Potato的哦)

Mike_Archangel 发表于 2013-1-29 01:46
Missouri活生生一个乡下。。。

看了一下地图,比较中部的州……难怪没啥人玩……

像Doing那里是岸边城市,当然多人玩 -0-

BobtheDuelist 发表于 2013-1-29 02:10
薯仔正式复出了啊恭喜,看来我也差不多了

其实我一直都在玩……真的……

只是现在不怎么收游戏王卡而已 Tin啊,卡包什么的,都没钱抽了……

薯狼 发表于 2013-1-29 03:18
其实我一直都在玩……真的……

只是现在不怎么收游戏王卡而已 Tin啊,卡包什么的,都没钱抽了… ...

大土豪居然说没钱?!?!!!

PS:大大有木有自然樱桃(STBL的SR)for trade/buy? 我这小地方跑遍了没找到……

saralolita 发表于 2013-1-28 22:56
魔导上位 朱诺beat么 总感觉lz坑少了点 遇到龙祖龙神靠黑怪和要塞解么

敢问骚年知道什么叫tcg吗

夜の亡灵使 发表于 2013-1-29 03:20
大土豪居然说没钱?!?!!!

PS:大大有木有自然樱桃(STBL的SR)for trade/buy? 我这小地方跑遍了没 ...

- - 我还真没有……还有其他需求么

PS:最近真穷的要命……吃个饭都只能在家煮……