Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

泉州2.4第七届比赛女仆杯 冠军暗黑界 更新前四卡表&战报 沙发更新照片

小P( )   18:45:35
诶 =。= 你们觉得第七届比赛叫什么杯好
瑞希( )   18:45:43
女仆杯
NAN( )   18:45:56
女仆杯无误   
NAN爷小弟→天蚕( )   18:46:03
女仆杯
蒲公英( )   18:46:15
女仆杯→_→  

这是群众的意见 所以名字叫这个 没有其他原因了 真的

今天我没有参加比赛 卡组借桌游吧的女仆打了 我今天就是去围观的233

2013年来了  这是泉州2013年的第一次较大规模的比赛  
寒假来了  实力强的家伙全都回来了比如炎帝老板,星火老板,菜鸟老板,前几天刚在厦门夺冠的NAN帝等等,SOLA有事缺席(开学时各种外地读书 工作)

特别鸣谢来自柬埔寨中部的国际友人魔轰老板担任主裁一职,这就是个黑哨,此种鸣谢已成惯例(斜眼

然后这次比赛居然有26人,原定16人的,好像是为了来看桌游吧的女仆来的233   
顺便都不用求女仆照片了  也不用求什么联系方式  那个女仆丑到爆炸233

比赛是四轮瑞士轮取8强然后单淘决出前四。

本次比赛结果:

冠军  炎帝老板(暗黑界)                      卡表33L           战报33L  
亚军  QQ(次世代海皇水精鳞)              卡表66L               战报无
季军  星火(4星轴炎星)                        卡表65L               战报43L
殿军  菜鸟(废品二重身)                       卡表64L              战报63L

八强:
NAN(剑斗)   10分
菜鸟(废二)   9分
炎帝(暗黑界)  8分
QQ(次世代海皇水精鳞) 8分
木仓左(发条)   8分
小枫(旋风BF)  8分
星火(炎星)   7分
土豆(荒行六武)  7分
(总共6个7分,星火的炎星,土豆的六武,幕后的魔导,瀚B的导游兔,邪心的废铁,女仆的遗式,
结果因为时间问题直接抽签决定晋级,结果星火和土豆成为幸运者)

环境分布:  共26
暗黑界2
次世代海皇水精鳞1
炎星1
废二2(1通常型 1 TG型)
剑斗1
发条2
荒行六武1
旋风BF 1
炎王1
HERO BEAT 1
到来HERO 1
混沌龙1
代偿齿轮1
导游兔1
魔式甜点1
魔导1
永火1
齿车技抽罪1
遗式1
废铁2
龙骑兵团1
X剑1

这个环境要说特点说好听点叫百花齐放,说难听点你们是商量好了一人用一种卡组么 = =
然后该有的主流都有 该有的一线都有 该有的二线都有 该有的竞技边缘卡组也有
泉州环境开学时和放假时差异是很大的 不过这次真的  没有突出特点了
然后一放假几个老板回到泉州就拿下前四了 炎帝老板平时嘴上挂着”无力竞技“的口号
结果还是统治了泉州环境登顶  恭喜炎帝老板~
最精彩的几场比赛应该是8进4 炎帝 VS NAN和半决赛 炎帝 VS 星火 这样的巅峰对决了
可惜视频不知道有没有好好拍下来  如果有的话后面再补上

顺便下次泉州比赛第八届比赛8864(2)杯是 2月15日下午
目前已确定厦门,福州,漳州等地玩家会过来参加    欢迎各地朋友前来参与~(凡参赛者NAN帝晚上请吃火锅聚餐)
详情可加群或跟帖咨询

卡表和战报什么的  等选手上来码字了

2012年历届泉州游戏王比赛战报回顾:
泉州游戏王协会Q群:17375908(注明泉州同好)

泉州第一届雏萌杯比赛战报:http://bbs.newwise.com/thread-569162-1-1.html
泉州第二届土豪六爷杯比赛战报:http://bbs.newwise.com/thread-570158-1-1.html
泉州第三届清明杯比赛战报:http://bbs.newwise.com/thread-579623-1-1.html
泉州刺桐花开杯比赛战报:http://bbs.newwise.com/thread-641406-1-1.html
泉州第四届巴巴罗斯杯比赛战报:http://bbs.newwise.com/thread-642029-1-2.html
泉州第五届后生杯比赛战报:http://bbs.newwise.com/thread-644503-1-1.html
泉州第六届国庆杯比赛战报:http://bbs.newwise.com/thread-680336-1-1.html

泉州现在基本上每个月都有小型月赛 有在泉州读书的外地朋友欢迎来参加
地址:南俊北路A区A1-204  一起来桌游吧

占楼备了个用~各种照片稍后更新

真相是这样
好像NAN帝和某个玩家打赌(NAN帝主动,然后那个玩家觉得要勇于接受挑战)   比赛瑞士轮没出线的话要去叫桌游吧的女仆参赛  
结果某次比赛瑞士轮最后一轮被SOLA打爆没出线
这个玩家是个遵守诺言到让人感动的玩家  于是费尽九牛二虎之力终于请到桌游吧的女仆去参加比赛

然后女仆照片在26L  NAN帝已经发了  危害社会瞎狗眼  大家还是不要去看比较好  

据说这一切的罪魁祸首是六爷那个猥琐大叔
他在泉州第二届比赛 土豪六爷杯 的时候说了些什么不该说的话

以下为各种照片

NAN帝

八强  菜鸟VS土豆

八强  星火VS小枫

中间为霸气的炎帝老板

瑞士轮

瑞士轮

八强  炎帝VS NAN帝

八强  QQ  VS 木仓左壕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抢楼 2333333

看着这战报里P爷对女仆的介绍有种上厕所刚要拉却发现没带纸但是已经憋不住的感觉
好吧  这次比赛简单来说就是剑斗这种竞技边缘的卡组被各种大大制裁了 好可怕  妈妈我再也不跟暗黑界打了
以后比赛再也没有弱逼剑斗了
第一轮 炎帝爷 暗黑界 2.1
G1暗黑界被坑死了
G2剑斗兽被大岚了
G3暗黑界被大岚了
第二轮 木仓左壕 发条 2.1
G1 发条被蹂躏了
G2 发条无脑展开了
G3 发条被囧头雷王BEAT血虐了
第三轮 瀚逼 导游兔 2.0
G1 对面无法领略我的卡组结果被坑死了
G2 对面还是没有领略我的卡组被坑死了{尼玛 等B是什么玩意}
第四轮 土豆 六五 2.0
G1 六五被我坑死了
G2 六五被我坑死了
结束瑞士轮的时候 我就高呼 我不要再遇到暗黑界 妈妈 结果我遇到了 跟我想的一样 被干死了 果然瑞士轮诅咒 0.2 好可怕
最后跪下求K娘制裁暗黑界!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。没去成是悲剧

前排求女仆联系方式(不过我有种好像已经有了联系方式的感觉) 求各种详细战报

前排围观女仆,坐等女仆照片←_←

熔岩魔神被女仆大人打爆止步于瑞士轮。。。下次再去报复社会。。

求废二卡表。。。废二居然活到最后了。。。

泉州跟厦门差别这么大,混沌龙就一个……你为啥没参赛?我还想再研究研究你的炎王熔岩呢。最近我的流天熔岩一直在做调整,老觉得怪不够多,正考虑要不要加入几张炎王怪呢。

卧槽炎帝果然厉害吖~ 怒顶炎帝

我觉得我们需要一个真相的揭露者!
女仆用的卡组就是wp上次参赛用的天变遗式233

壮哉我界 恭喜炎帝老板夺冠

坐等照片出炉。还有6个七分,我路过= =

真是个美好的环境啊,求魔导卡表

昨天在泉州的群围观各种现场妹抖的照片,对P爷长跪不起【【

炎帝是用了怎样的体位啪啪啪了众老板  (喂炎帝你快发战报阿
话说小P怎么没上阵

小P要瞒天过海了么 不!这不科学!出来吧 !真相帝!

我会告诉大家我有各种真相吗?

战报什么的不需要啊...上点女仆照片就可以了..