Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

泉州2.4第七届比赛女仆杯 冠军暗黑界 更新前四卡表&战报 沙发更新照片

真相帝在哪里→_→!!!!!

蛤蛤蛤蛤P爺你以為我沒看到照片嘛

女仆的卡组就是天变遗式么?

求废二卡表~

女仆在哪里!~

壮哉我界 恭喜炎帝老板夺冠

Killer-V 发表于 2013-2-5 09:04
真是个美好的环境啊,求魔导卡表

我7分倒在抽签进八强上了233卡表发在百度魔导吧了,等下转过来吧-_-||

期待视频,看看炎帝神操作

废二废二废二......

废二卡表和战报

亲 我要照片照片照片!!!!!!!!!!!!!!!

个人长期记不清战报,随便发一下。
R1,vs Nan(剑斗兽),XOX
G1,我后攻,怪只有1传送恶魔,坑有1强脱1水葬,结果中大风,被雷王和剑斗兽打死。
G2,记不清了,用了两只传送慢慢的丢抽上来的龙神,配合风缓慢解场,对面先是因为马斗拉木仓斗被奈落,之后又没确认我墓地有2龙神失误出了网斗,结果被我用残余的1龙神几下打死。
G3,对面裂缝和2坑(圣防和一个忘了)过,到我的时候手上有1术士2风1门1龙神1水葬,直接开门上术士,如果我用2风清除2坑的话之后对面打点无法匹及,但是因为太在意次元,结果术士中圣防,我只好点掉裂缝,用门发效丢了龙神点盖卡,结果抽龙神(艾玛你谁啊= =)之后又是几轮换卡我失去了门并断怪,对面上了希拉克略,虽然墓地有龙神但是打点不够,手上死苏无法救命,被压制死。
主流meta side对抗剑斗实在是准备不足。

R2,vs一刀(技抽机甲齿车罪),OO
G1,门挤掉齿车的时候对面忘了拉巨龙,陆续解掉了两个罪电子后双龙打死。
G2,对面卡手,但是一手丝袜把我传送导游遮得生活不能自理,几回合后双龙打死。

R3,vs女仆(天变恶宣歌后占卜师忍者= =,使用者自称遗式,大众简称大风投233),OO
G1,迅速换开卡差,双龙啪啪啪。
G2,同上。唯一的不同是我前期手牌劣势,明知对方有旋风,门不敢发,下回合抽到神宣盖上了的下个回合才用门,结果中魔宫,结果抽到展开卡,之后陆续抽到展开卡。
打完G2的时候其他很多人G1都还没打完,主裁表示过于极速不科学。

R4,vs菜鸟(废二),XOX
G1,起手过多弃牌魔陷,劣势开局,纠结了是发取引还是道连后还是发了道连,结果对面手牌过于科学有大风暗武小废增援,墓地已经由卡炮堆下2暗,只好先丢大风,几回合下来对面还是一把手牌我这边已经只剩3手且没有龙神,被一波打死。
G2,起手1猎人1道连2龙神1神警1壶(龙神泥垢= =),发壶找神宣还是什么红坑记不清了,盖猎人和2红坑过,对面回合警了个啥忘了貌似是卡炮,我回合抽愚埋,埋龙神反转猎人跳龙神,攻击后盖猎人过,对面丢丝袜指龙神,对面回合出小废被神宣,过,我回合抽猎人= =,思考一阵后通召猎人反转猎人全部攻击打死。
G3,还是劣势手牌,具体忘了,最后被开辟压死。
之后痛斥菜鸟居然使用魔术做牌,拉开双方人品差距。菜鸟表示非常不屑,要在八强打败我,晋级四强后还是扬言要打败我,然后自己挂了233。

八强,vs Nan(剑斗兽),OO
G1,手牌较合理,把坑踩清楚之后慢慢用龙神磨死。
G2,对面起手怪过多,我方风足够,传送丢龙神炸怪,然后之后又是坑换怪的节奏,最后被我上了龙神逐渐完成压制。
算完瑞士轮的帐之后Nan帝表示再也不用剑斗了。

半决赛,vs星火(炎星),XOO
G1,我方先攻起手1传送1尖兵1壶和三张忘记了,发壶找术士用传送丢了找门,门起效亏尖兵滤手,对面关胜打爆传送找天玑再找杨志盖坑过,对坑了两回合过程忘了,之后我失误在明知对面宋江找的天权位置的情况下用龙神点宋江,宋江被护住之后解不掉被抢血,我壶翻开道连大风旋风失误拿了大风,结果后场已经盖了水葬发动受限,对面继续抢血,我抽到旋风还是无法行动,只好盖传送,对面上杨志我发水葬对面圣木仓护宋江我旋风点一盖卡,再次被抢血,到我继续无力,对面天枢上狼吠再招一炎星出色织压制到死。
G2,门和龙神立住之后,对面在有圣木仓的情况下天玑关键检索错误(目测本来是要找杨志结果找了关胜),最后被战损拉开卡差。
G3,对方开局忘了,我方手上大概有传送暗抽龙神术士,发暗抽抽到龙神抢钱壶,开龙神,传送安全上场丢龙神炸怪直击。之后对面关键性失误,通召一炎星怪大概是杨志,我方有传送龙神在场发水葬,送墓后传送起效才连锁灵抽结果无法封锁,传送捡回龙神,之后就是龙神表演。
这次对炎星的side准备严重不足,靠着对面的关键失误才侥幸取胜。

决赛,vs QQ(水精鳞),OO
G1,前期劣势手牌,双方对着立机雷,结果对面大鲨鱼+天木仓轻松解,我回合总算有龙神可用,道连操作之后死苏术士跳龙神打死鲨鱼,之后2连道连把手牌改善了回来,双龙立场达成。
G2,用烟雾不断的除外海皇部件,导致对面无法顺利拉开卡差,在用烟雾持续投入3术士2龙神之后对面虽然依然占据少量卡差优势但是打点不足,期间用丢2手和琳德总计蹦出2鲨鱼都被坑掉了,结果无法对我造成实质伤害,之后我方拍出雷王进一步控场,最后和龙神一同完成击杀。
貌似有录视频,详细过程如果有放上各位再看吧。

PS.。这次比赛后我和那个女仆的友情就结束了,别问我为什么,我只是觉得三观尽毁人生晦暗大姨夫从菊花中喷涌而出肛裂而死。

卡组————————

主卡41

3龙神3术士3猎人1尖兵3传送2导游1三眼

3门3道连3旋风1取引1大风1死苏1愚埋1手抹1暗抽2抢钱壶

2水葬2奈落2神警1神宣1强脱

额外15

no17 no30 机雷 虚空 太鼓
no39 cno39 锁链 梦魇 指挥 no106 no50 木仓手
no22 九神龙

SIDE15

2雷王2光道狗2混沌壶1变形壶

3群雄2沙尘1技抽1烟雾1转生

在微薄看到了P妹艳照

没能去亲眼目睹实在可惜,我在想什么时候厦门也能来次女仆杯让我们厦门众一饱眼福

Nan. 发表于 2013-2-5 01:18
看着这战报里P爷对女仆的介绍有种上厕所刚要拉却发现没带纸但是已经憋不住的感觉
好吧  这次比赛简单来说 ...

瑞士轮全胜的家伙群众哪只眼睛会看到“剑斗这种竞技边缘的卡组被各种大大制裁了”这种子虚乌有的事啊!

德斯塔罗斯 发表于 2013-2-5 16:34
瑞士轮全胜的家伙群众哪只眼睛会看到“剑斗这种竞技边缘的卡组被各种大大制裁了”这种子虚乌有的事啊!

反正再也没有弱逼剑斗了!

德斯塔罗斯 发表于 2013-2-5 15:11
个人长期记不清战报,随便发一下。
R1,vs Nan(剑斗兽),XOX
G1,我后攻,怪只有1传送恶魔,坑有1强脱1 ...

求三一制裁打压暗黑界

昨天到第三轮最后一局时,诅咒再起,之后再没顺过……七分抽签失利。然后做车回厦门。由于某些原因,到厦门时,居然在梧村等了半小时--。

我是来看女仆的= =