Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

泉州2.4第七届比赛女仆杯 冠军暗黑界 更新前四卡表&战报 沙发更新照片

比较关心女仆的照片

碎夜 发表于 2013-2-6 18:52
比较关心女仆的照片

p神息怒啊      

弱逼被叫来发战报,有些地方有点模糊和混乱

R1  VS 发条车(脑解魔神换装炎王暗黑界....)  oo
G1 导游做机雷,后来场上4怪被对面双熔岩魔神吃掉后开光封,大风再出大KP,对面投
G2 龙神被透破拔,龙神被死苏,大鹏打出格斯,大鹏被深红砍了一刀
妈妈啊,这太报复社会了

R2  VS 女仆皮p (天变遗式)XOO
G1 抽到这个人就不敢直视了,直接跪了
G2 对面被断怪,光脉beat
G3 我完成堆墓后对面才抽大宇宙,2王触被旋风和魔宫,对面硬邦邦被太鼓玩弄致死
艾玛,女仆好羞射的说~~

R3 VS QQ(水精鳞)OXO
G1 对面一直赚卡差,我空手出灾亡和暗5beat死
G2 被对面的波塞冬恶心死
G3 T1雷王后抽SIDE物,对面机雷被太鼓玩弄致死,进入猝死出精神界恶魔对面无力回天
Kuso,狙击你敢不炸狗吗= =残念

R4 VS 炎帝 (暗黑界)OXO
G1 出卡炮被狩人打死,小废拉二重身被激流,小废拉二重身出奶妈,后面具体看炎帝老板的
G2 关键展开点被神宣果断被2狩人+1龙神揍死
G3 只记得对面发道连看我手牌一直怒骂我使用了魔术手- -,艾玛不还是你帮我切的吗
弱爆了= =明明说好了要制裁我的呢

于是就赢了9分以瑞士轮全胜,积分第二挤进了8强

8强 VS 豆B (次元六武)XOO
R1 打得晕晕的失误了
R2 忘记怎么死了
R3 吃了个大风暴然后精神界恶魔打死
打完之后开始感觉晕乎乎的了,午饭差不多没吃QAQ

4强 VS QQ (水精鳞)XX
R1 被对面一直赚+逆风局跪了
R2 T1雷王,死球拉琳德2次都被透破拔了,后面一个失误没丢G跪了
果然以后午饭要吃饱来不然都后期无力竞技了QAQ

决三四名的时候和星火就乱打了QAQ反正奖品我们先分好了

打到四强的时候就已经很满足了,然后死于安乐了QAQ

女仆太懒不想发卡表要我自己来发QAQ
赛前没啥时间,卡组组得不大好,还有很多需要改进的地方
[废品同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[二重身战士]
[二重身战士]
[星骸龙]
[三眼怪]
[效果遮蒙士]
[效果遮蒙士]
[效果遮蒙士]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道魔术师 丽拉]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[深渊的暗杀者]
[来自地狱的导游]
[来自地狱的导游]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[混沌巫师]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[光脉冲星龙]
[死者苏生]
[大风暴]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[增援]
[精神操作]
[光之援军]
[贪欲之壶]
[雷破] (赛前听信女仆谗言下了这弱逼
[强制脱出装置]
[激流葬]
[激流葬]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
####
[雷王]
[雷王]
[增殖的G]
[增殖的G]
[灵灭术师 海空]
[雪人食人怪]
[和平的使者]
[和平的使者]
[透破拔]
[透破拔]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[沙尘之大龙卷]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
====
[武器手套]
[方程式同调士]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[魔力人造人]
[东方龙]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[精神界恶魔]
[废铁龙]
[深红剑士]
[流天类星龙]
[太鼓魔人 咚咚拍子]
[发条机雷 发条雷]
[虚空海龙 利维艾尔]

季军卡表

星火(炎星)

使劲x3
杨志x3
关胜x3
狼吠x2
丝袜x3

天玑x3
天枢x2
抢钱x2
圣木仓x3
旋风x3
大风x1
死苏x1

星路x1
神警x2
神宣x1
天璇x3
天权x2
奈落x2

EX
宋江x2
恐牙
晁盖
机雷
指挥
黑玉米
C39
木仓手
灾亡
兽神
洪信
星渣

SIDE
张天x1
董平x2
天枢x1
裂缝x3
魂抽x1
王触x3
以牙还牙x2  (炎星内战神物233)
沙尘x2

亚军卡表

QQ(水精鳞)

鲨鱼x3
狙击x3
狗鱼x3
水精灵x3
龙骑队x3
龙虾x2
重装x2
琳德x2
控制员x2
歌后x1
MFx1

打捞x2
壶x2
旋风x2
大风x1
暗抽x1
死苏x1

死球x3
激流x2
神宣x1

EX
花龙
天木仓
雪虎
R3水精鳞
硬邦邦
机雷
河童
黑玉米
木仓手
蟑螂
指挥
龙神鲨
巨眼
水精鳞大叔
海恶

SIDE
雪人x2
二重身x2
双生恶魔x2
乌鸦x2
旋风x1
光镜x2
暗镜x2
转生x1
盗七x1

肿么木有暗黑界的?…

水精鳞卡表很厉害,QQ在组的时候我还想说配置怎么这么奇葩,最后他打到亚军我都吓到了。和日本上位完全不同的构筑思路,值得推崇。

炎帝你平时暗黑界都不舍的拿出来用,难道就是为了这一发么?

你不在的这段期间,小岛发生了很多故事。等你返校的时候估计黑色的影子和贪欲之壶已经走了,所以只能咱俩单喝

前四卡表战报 及照片更新完毕

视频处理中 可能有点问题

如果没问题的话再上传吧

malike 发表于 2013-2-7 13:00
炎帝你平时暗黑界都不舍的拿出来用,难道就是为了这一发么?

你不在的这段期间,小岛发生了很多故事。等 ...

艾玛,你哪来我平时都不用的错觉了。夜壶走了最好2333

说好的羞射照呢?这不科学

女仆真的吓死人了。。。

跪求遺式卡表

既然有人要看战报卡表我就发一下吧。。。
比赛开始前朋友QQ找我借了套水精鳞,直到开始前五分钟才交的卡表。结果这套水精鳞后来成为了我的阻碍QAQ

ROUND1 VS拉斯特 TG XOO
G1起手非常差,书只有一本,召唤个书士还被丝袜了。于是苟活几个回合后被1犀牛2狼人殴打致死。
G2起手正常,魂抽卡住TG续航,对面断怪被打死。
G3对面发现额外的灾亡消失了但是他的卡表里有灾亡,于是马上找裁判直接判负。尼玛要是第一局就发现了该多好!

ROUND2 VS雨森 X-剑士 OXO
G1记不清了,反正手牌挺好的顺利打死。
G2抽到了换上来的群雄割据和魂抽,结果对面回合开陷无跳迅雷炸光了。苟了几个回合对面拍雷王,跪。
G3抽到群雄成功牵制住,跳出朱诺打到死。

ROUND3 VS紫夜_枫 旋风BF XOO
G1对面召唤精锐盖了2后场。结束阶段我凤翼弓单走精锐,我回合死灵朱诺,对面奈落我律法,朱诺炸掉另一盖卡鸟击,想了想盖了这些坑应该没有MF吧结果直击一下打出了MF。。。后面就不解释了233
G2对面起手全是魔陷,顺利被我打死。
G3对面先攻雷王,我起手雪人教士律法激流还有什么忘了,扣下雪人和激流过,对面回合雷王打雪人被炸,M2死苏雷王上来我激流掉。到我回合召唤教士踩了神警,无奈过。对面回合黑木仓直击一下,到我回合抽到了神圣之灯,默默地盖下结束了。对面回合思考了一下觉得又是雪人,于是黑木仓打过来想骗掉雪人,结果发现打到了一个这个东西一脸黑线。于是我就靠着一张圣灯苟了一两个回合,对面不能出怪233最后上朱诺打死。
圣灯太尼玛强了!本来是为了打入魔而下的,结果这次比赛0入魔,倒是被我遇到了个BF233

ROUND4 VSQQ 次世代海皇水精鳞
就是我前面说的那个朋友。
G1本来是占据优势的,结果对面快死的时候围观群众说了句“死苏鲨鱼打他啊”于是就智力爆炸死苏了鲨鱼结果打出了MF!!当时真的脸都绿了。于是打点不够被打到死233
G2side的魂抽上手,两个回合后裂缝上手,顺利打死。
G3起手律法创造死灵恶灵书士教士,对面先攻盖下了壶拿的激流和一个怪兽,打得过度紧张的我这个时候智力爆炸通召教士触发激流,我律法教士,于是对面琳德死了拉个雀鳝丢重装兵炸死了教士233正确操作应该是召唤书士给他炸的,于是后面一蹶不振。最后抽到了张群雄割据刚刚盖下去就被死球琳德拉雀鳝丢狙击兵炸了。233

于是最后7分,由于同分的过多于是抽签决定谁能进八强,本来我抽完了是可以进的,结果由于老板喊错人于是导致重抽,再抽一次就没进了。

卡表如下。
3书士3教士3朱诺3丝袜1莉莉1月读命1红甲
3奥义2水卜2律法2创造2恶灵1死灵1蜡板1书院1旋风1死苏2壶1魔棒1大岚
2激流1凤翼1神警1强脱
额外懒得打,值得一提的是打水精鳞的G1居然同调出了爆破魔术师打死了鲨鱼。
Side:
2G1神圣之灯1双生恶魔2雪人1旋风2裂缝1转生1咒言之镜2魂抽2群雄割据

炎帝V5霸气不解释!!!!

求我界卡表啊~~~~

尼玛妹抖正脸何在?