Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 台北

[卡组讨论] 【穷人的竞技梦想】BK CONTROL

其实这卡组不需要堆墓吧..下两个光好过...= =

突然发现,LZ不是来求改的。我错了!

LZ你的配置太完美了,水精在你面前一败涂地啊,佩服!

louqing 发表于 2013-2-15 11:55  突然发现,LZ不是来求改的。我错了!   LZ你的配置太完美了,水精在你面前一败涂地啊,佩服!

厉害厉害,你的也挺娱乐,平时跟FUN玩玩还挺有趣的

光斩为了增援下一也行,不过我不下

那个BK血影下满其实也行...反正我BK是打RUM出C105的

kira52000 发表于 2013-2-15 11:50 其实这卡组不需要堆墓吧..下两个光好过...= =
没墓地极北绿巨人全是卡手王子,绿巨人都不敢下来打人

kira52000 发表于 2013-2-15 11:59  那个BK血影下满其实也行...反正我BK是打RUM出C105的

不行啊上手废的OTL
打什么方向都应该只下一的这卡

墓地有货绿巨人超强的,不怕神警神宣激流圣防二电,攻击力2000能打死小新雷王,配合反击能打死无数3000!

现在不知什么情况,意见不合就冷言冷语的,何必

光斩是个好WG,战士生还1,2,3,都可以,增援不解释,MF绝对+10086!(BK你不懂爱)旋风满+大岚+夜摄(喂喂,太过分,太卡手)清坑吧。。。
反正BK蛮兵不怕打,不怕破坏,别纠结于月影是否1,2,3,反正我是SB,我就下3,不卡手,手牌也能发效果是多么美妙的手坑。
BEAT框架神警奈落神宣激流圣防幽闭貌似少不了,但是我选择来下。(都全满?你以为我有60个卡位。。。)
圣木仓的重要性已经不能否定了。不过推荐2就好,你有3你自豪。
导游啊兔啊三眼啊什么的这个卡组并不需要你们,(话说3眼可以喔)乖♂乖♂站♂好♂在暗黑界里面。
如果要出其不意,蛮兵怕幽闭,火灵术怎么样?烧烧烧!(我是魔法师,昨天214----MP全用完,任务完了)
炎蒸笼必须的,清难缠卡最好了,要死的时候火灵术!我错了。。。
好吧,BK是奋战的卡组,3围这么优秀的战士族卡组希望继续更新继续强盛

人家旋风BF有鸟击极北苍炎两个效果才下三月影的,況且月影1400攻打脸很疼的。这货你下三抽上手就傻,要么等蒸龙(为了反击下这个本末倒置),要么盖下来等踩或想办法保住叠三阶。保这个的难度实在是orz,三阶也都很废

为嘛不用强脱?

louqing 发表于 2013-2-15 11:15
不堪一击2000+反击解3000怪哭了。

不堪一击是2000没错,不过你别偷换我说的话的命题【BK下级战力基本没有,无法站场...】红字为前提,看的时候别主次不分

话说我是3312配置的,3不堪3左右1护头2反击。至于LZ说的其它FUN卡我就大概3光斩3焰征龙2黄金柜就差不多了,没别的什么再诡异的了。既然不是求改,那么自己玩得顺手就好。竞技神马的就不清楚了

swtdzx 发表于 2013-2-15 12:04  现在不知什么情况,意见不合就冷言冷语的,何必

很多人看卡组不爬楼就开喷,而且还下很多娱乐卡。不过我态度可能有一点问题

建议生还下3和bk的终末配合度爆表,而且墓地加攻的bk可以下1~2

下战士生还配合护头逆向检索的话没护头就卡到死。光斩是不错,但手里1怪我宁可等,2怪用坑保,毕竟出黑是第一要务,左右开弓又不能保证上手。如果你锁链龙另论,不过没必要这么亏的话我一般不会这么亏了…

bk黑怪现环境的确非常imba。不过怕幽闭,满木仓吧。bk月影不用下

我觉得光斩不如下异女

Ravel 发表于 2013-2-15 12:09  为嘛不用强脱?

主要敌人是兽神吧我觉得。大怪倒不怕,黑怪站那看着对面就行。对面有M7大多时候自己也有3护头+1反击+2木仓+2导游来解

墓地除外看漏了,还是需要的