Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 台北

[卡组讨论] 【穷人的竞技梦想】BK CONTROL

下卡炮的化可以在下星骸。能拉飞刀也能拉卡炮。。。。(相信我,很快你的BK就会变成光道。。。)
关于+1000的反击到底多么难用也说不上,毕竟自身效果是除外,而不是送墓发动,上手不会被次元囧住。
唯一的缺点也就是3星和一回合一次。bf自身数值是高,但是本身抗性差,而dk黑怪天生只有2200,如果面对急需要解的场子还真需要一把飞刀。(飞刀在手里又不是不能发动,非要炎龙丢么,我宁愿给雷破。)
由于bk没有检索,第一个墓地bk怪非常关键。而三眼进表,意味着导游可以休息了。只有三个预埋效果的怪上手率依然值得担心。
投入卡炮也是无奈之举。预埋应该还是要的。其次是考虑活死人,墓地有不堪一击赚卡可能也可以加快超量的速度。至于是否下圣木仓这看个人了,需要应对的也只有次元幽闭和强制脱出。前者常见于side,后者倒是防不胜防。但是相对的,战士生还或许更加有优先度?
由于卡组主题是抗破坏,就算楼主说只要这东西战场,打水精鳞胜率80%以上我也敢相信。但是相对的,如果面对星圣已经上升到必须side来处理了,这点上同强脱。所以大可以踢掉圣木仓的构筑,毕竟对手没下回手类卡片的化,会卡死的。卡组很吃通招,目前没有能够二次召唤或者优秀的特殊召唤,光斩至少两张,光斩配合左右开弓作锁链手预埋左右开攻回收左右开弓就嫩t3黑怪。
由于本身系统尚不完善,现在简单的combo也就是如此了。

destinykai 发表于 2013-2-15 11:05
其实下满月影也不是不行,那就要炎蒸笼了,而且突然跳个2800上来不是闹着玩的

标题是穷人的竞技梦想。。

所谓的那张回收卡,被动性很强啊,包括类似极北的那只
单卡黑怪可以,然后又有什么动作?
不是一张黑怪立住给一脚就搞定了吧……

巡游的野生宅 发表于 2013-2-16 18:52
所谓的那张回收卡,被动性很强啊,包括类似极北的那只
单卡黑怪可以,然后又有什么动作?
不是一张黑怪立 ...

没错,其实我怎么也想不明白就围绕1张黑卡蛮兵能怎么个控场法-_-||(不对,据说好似是2张蛮兵…)就不说昴星这个奇葩物,同奇葩的不还有辉光子和纹章王么(宋虎零鸟兽就算了,不能打脸…好像还有千鸟-_-||)。不说神警,一些过气魔陷强脱幽闭因切魔链圣杯(虽说过气,只是说这些卡还有可能出现在部分卡组的SIDE,至于那些奇葩FUN卡组解蛮兵的多了去了,我不举例只是我不是在鸡蛋里挑骨头)-_-||还有馄饨必备的KP。赶脚打FUN卡组都有压力,对上上一期的穷人卡组之一纹章还要被完克……当然前面所讲都是只围绕一个蛮兵为中心的打法。

Wand 发表于 2013-2-17 01:20
没错,其实我怎么也想不明白就围绕1张黑卡蛮兵能怎么个控场法-_-||(不对,据说好似是2张蛮兵…)就不说 ...

能出昴星团 辉光子和纹章王的卡组一共也没有几个好不好
何况bk又不是没有坑
你底下说的都已经说是过气物了 不考虑
何况bk本身出怪基本也不亏 我觉得至少我bk打fun卡组没什么压力

连楼-_-||炸了……

连楼炸了……-_-||

Lavialos 发表于 2013-2-17 01:42
能出昴星团 辉光子和纹章王的卡组一共也没有几个好不好
何况bk又不是没有坑
你底下说的都已经说是过气物 ...

请看我最后一句话。我不是说BK不好,就算是说,我也是说只围绕蛮兵的打法有问题,怎么个控?←_←话说满风了?6阶还有M7和甲虫,7阶巨眼,8阶时光龙,目之所及,4~8阶……我BK额外还一堆战士族黑卡呢-_-||

不得不说不堪一击是时和选发 炎环可以回收? 就算可以 也一点都不赚啊 毕竟墓地炎好用卡没几张啊

Wand 发表于 2013-2-17 01:51
请看我最后一句话。我不是说BK不好,就算是说,我也是说只围绕蛮兵的打法有问题,怎么个控?←_←话说满风 ...

bk就5个怪 不围绕蛮兵还能怎么打 =  = 练习和左右封死所有战士族的黑卡
bk这么个小的不行的势力 也不要要求太高了 前面厉害的卡组多的是 现在我觉得要打只能靠蛮兵 要是靠别的 肯定有很多卡组比它有过之无不及

Lavialos 发表于 2013-2-17 01:58
bk就5个怪 不围绕蛮兵还能怎么打 =  = 练习和左右封死所有战士族的黑卡
bk这么个小的不行的势力 也不要要 ...

又绕回起点了,不是都说不下其它的奇葩物诸如光斩之流吗?又不是别人逼你不下,下了又说卡……其实我一直不明白卡是怎么个神操,大概这都是只围绕一个蛮兵为中心的打法吧233
话说练习是打完战阶M2能招……

Wand 发表于 2013-2-17 02:05
又绕回起点了,不是都说不下其它的奇葩物诸如光斩之流吗?又不是别人逼你不下,下了又说卡……其实我一 ...

光斩试过爱 就是真的不好用
你要觉得好用你就用呗 反正804一开一人一副bk
每个地方环境不一样 我这边光斩很吃屎 但是围绕蛮兵就是好打

台北 发表于 2013-2-15 11:44
我场上基本不会站护头以外的下级
BK黑怪岀场成功手里G就赢了,下什么征龙。黑怪决定了这不是展开卡组

BK黑怪岀场成功手里G就赢了...你这是什么理论...BK黑怪+G解你我随便数十种情况没难度好不

Lavialos 发表于 2013-2-17 02:08
光斩试过爱 就是真的不好用
你要觉得好用你就用呗 反正804一开一人一副bk
每个地方环境不一样 我这边光 ...

前面说的就只是前菜,能解蛮兵的,那么蛮兵又能解什么呢?←_←蛮兵是抗性好,然后还有然后?给你速出蛮兵,前面什么压制怪我都省略了。就说一个2500通怪好了,蛮兵要解还要2个战阶(话说对方1只防守的剑击指挥是不是打算解到世界末日←_←什么?有黑玉米?终于不是1只蛮兵控场控到对方屎了吗?)这时你或许呵呵了,说有BK反击,那啥是谁说反击下1都多来着?这时或许又有人呵呵了,呵呵有重坑。我想说呵呵,卡堆重坑都能打吧→_→

楼主的言论有点激进和绝对 新系列有思路共享给大家是好的 但也稍微尊重下别人的意见 在下个人是觉得焰蒸笼不错 下两个处理处理手牌或者增加伤害都不错 lz可以试试看 至于反击 因为手卡也能发效果 下两个以上应该也不会卡

Ouroboros 发表于 2013-2-17 03:56
楼主的言论有点激进和绝对 新系列有思路共享给大家是好的 但也稍微尊重下别人的意见 在下个人是觉得焰蒸笼不 ...

【觉得】这个词应该用在实战之后

蛮兵确实是强卡,但目测现在的配置未必能坑掉对面所有的解。
既然是竞技向卡组,建议还是把额外和side(至少是side的方向)加上让大家讨论吧。
地雷型卡组虽然竞技不常见,但遇到一次就足以致命,希望楼主还是要在side考虑这个问题。
顺便卡表出了,是时候改一下配置了。
没有三眼导游反击凑数,怪兽浓度就更低了。

求台北大大改成31配置好手抄

陷阱太平凡了,一个G等于5,6套BK的价格~

跪求31表的配置