Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: VoidApocalypse

[卡组讨论] 命运的炎星!在此刻交汇!三轴炎星讨论

R3这么逆天就是因为有董平这种逆天赚卡点。。。。不下满是什么道理

十六夜游星 发表于 2013-2-20 09:29
下3丝袜竟然额外没有手套和AOJ=。=破后的卡加上玉衡明显溢出,卡手事故会发生,3真炎就不吐槽了,你没那么多 ...

3真炎卡不卡不知道,个人下2的= =不过真炎和额外有必然联系么,拉个戴宗检索魔陷都不亏吧,再说拉上来不单纯可以调,还能叠啊;手套和AOJ倒是也想过,但感觉卡位不大够

急袭配合张清不更好?

玉衡真心不需要 拿来消化的话天机就够了...最多1或者直接入side 不然打场坑少手坑多的卡组就抽到蛋疼
强脱能力有限某些怪解不掉 用不着下3吧...天旋可多 天权实际使用看环境- -
还有我个人喜欢2丝袜1突破技能   因为突破技能可在自己回合用 无效交响机雷一类的东西 毕竟3星炎星出宋虎的手段就那狼吠→_→ 对吧

Senmurv 发表于 2013-2-20 09:47
3真炎卡不卡不知道,个人下2的= =不过真炎和额外有必然联系么,拉个戴宗检索魔陷都不亏吧,再说拉上来不单 ...

1、2都可以,3真炎前期上手墓地没怪就是占手卡位置,有丝袜好歹下个AOJ吧。难道你是兽神3马信3么,个人感觉打不到那么惨烈的时候,炎星强就强在一波波的进攻,爆发OTK的想法太不现实了,马信张天限制极大,外挂魂一下可以,但是不能当做主要爆发抢血手段啊亲。。

804以来,戴宗确实比董鸡好用,而由于天机+公孙+戴宗的组合几乎可以回收任意卡片
至于为什么不下急袭,很简单,要慢一回合,伤不起

不建议大家再黑真炎了,额外确实是我的问题,但真炎可以进一步加强爆发力,前期戴宗发一次效果就可以使用了,没必要非要拉四只拉五只
以上
   全部

另求教一个问题,马信被同调成功,这回合不能特招L5以上,但是如果我事先盖下天权,马信出场后M1发天权指定马信无效其效果,是否可以继续同调兽神或者马信,真心求解。

dinenge 发表于 2013-2-20 09:35 张天combo成功之后不缺手牌cost

不是每次都董平检索天机检索直接赚2的,稳点董m2都换红炎舞了,检索的要不当回合天区拍了,要不天师下回用,当然你又炎征真炎的拿个牛陆对门肯定挂,不要太依赖真炎阿

十六夜游星 发表于 2013-2-20 10:34
另求教一个问题,马信被同调成功,这回合不能特招L5以上,但是如果我事先盖下天权,马信出场后M1发天权指定 ...

不行,但如果你先出兽神,再出兽神,这就是允许的(详见官方调整)

虽然不是纯炎星,但是昨天试了下植物炎王星,3天师+1董鸡+3天玑+1熊爷的系统已经足够运作了。
这卡组的话,我在想豹越到后面的作用反而越不大,先手1发就差不多的情况下,是不是反而不用下那么多?

llllionn 发表于 2013-2-20 10:07
急袭配合张清不更好?

玉衡真心不需要 拿来消化的话天机就够了...最多1或者直接入side 不然打场坑少手坑 ...

不,玉衡卡别人一魔陷,实际用途比黑掉还大,因为现环境要求4后场卡位的不少

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 10:40 不,玉衡卡别人一魔陷,实际用途比黑掉还大,因为现环境要求4后场卡位的不少

我还想满玉冲呵呵,打内战水精不错”,求不黑真炎有戴豹很快满足2-3,最卡手的起手是张天/董平熊志,没炎舞熊中坑

Mua-小枫 发表于 2013-2-20 11:11
我还想满玉冲呵呵,打内战水精不错”,求不黑真炎有戴豹很快满足2-3,最卡手的起手是张天/董平熊志,没炎 ...

那个真心无力

射手 发表于 2013-2-20 09:40
你说炎征龙没什么东西丢,你有没有看到我上一句说的是扔牛逵、戴豹、董鸡吗?对遮蔽的对策,我是奇葩的炎 ...

炎星其实没必要强求堆墓吧

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 12:45
炎星其实没必要强求堆墓吧

你堆好墓了,真炎就更具爆发力了。你都说真炎拉一只戴豹没问题了,怎么拉多一只就不好了?

lz是贴吧的舌头大大么
这幅卡组很早之前就出现过的样子

不同的就是没有投入炎舞陷阱卡,投入了某黑火鸡

射手 发表于 2013-2-20 12:50
你堆好墓了,真炎就更具爆发力了。你都说真炎拉一只戴豹没问题了,怎么拉多一只就不好了?

我的意思是戴豹一个combo下来后,墓地就有两只三星了

个人用的话,其实感觉公孙胜的出场率还比不上阳炎火鸡

七杀名 发表于 2013-2-20 12:58
lz是贴吧的舌头大大么
这幅卡组很早之前就出现过的样子

不是,而且我在舌头的基础上进行过改动,

七杀名 发表于 2013-2-20 13:00
个人用的话,其实感觉公孙胜的出场率还比不上阳炎火鸡

我不会说我觉得养颜火鸡太丑了的