Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: VoidApocalypse

[卡组讨论] 命运的炎星!在此刻交汇!三轴炎星讨论

Mua-小枫 发表于 2013-2-20 18:25
几乎所有卡都指向天机,即符合真言的戴豹天师,收益远大于风险,3值了

没错,所以天玑才这么贵

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:10
表面上的续航是很强,但是全部都会延迟一回合左右,这就和永不断怪的续航有本质上的区别了

而且续航方 ...

我也同意hero的看法,续航就是一回合之后的再展开,炎星的坑量也应该是很足的

VoidApocalypse 发表于 2013-2-20 17:10
表面上的续航是很强,但是全部都会延迟一回合左右,这就和永不断怪的续航有本质上的区别了

而且续航方 ...

眞炎不叫续航,那应该算是爆发

芥末味曲奇 发表于 2013-2-20 19:05
眞炎不叫续航,那应该算是爆发

不,由于超量的出现,真炎可以视为续航

芥末味曲奇 发表于 2013-2-20 19:03
我也同意hero的看法,续航就是一回合之后的再展开,炎星的坑量也应该是很足的

=。=我怎么觉得卡位很紧张。。
不是卡组塞不下
就是后场塞不下。。。。

七杀名 发表于 2013-2-20 21:38
不是卡组塞不下
就是后场塞不下。。。。

没错,确实很紧啊

七杀名 发表于 2013-2-20 21:38
不是卡组塞不下
就是后场塞不下。。。。

正因为怕后场紧张才主卡三丝袜啊。。。加上常规的陷阱,够了

heroshuai 发表于 2013-2-20 23:28

是的,原本还想加别的手坑的

是的,原本还想加别的手坑的,可是没什么好加的了

原本还想加G的,后来想想不加了

新的R4公孙胜堪称提拉米苏好老公,回收墓地天玑张天更是给力,在魔陷的支持下也能达到2000+打点,虽然还是有点尴尬,但是炎星本身就不是OTK卡组,属于消耗流,2炎星叠放热血兽士表示压力颇大,出场率不高,炎星目前最难受的地方莫过于4星展开无法有效转变3星,3星也一样,你会对张天形成依赖导致4星难上手,炎星卡位充足,可以考虑下抽卡陷阱来补充3、4星同时上手率,话说天玑被旋风不能检索真是不科学。

十六夜游星 发表于 2013-2-21 08:57
新的R4公孙胜堪称提拉米苏好老公,回收墓地天玑张天更是给力,在魔陷的支持下也能达到2000+打点,虽然还是有 ...

4星主要作为外挂存在了,所以不太期望他们的表现
而炎星的打点不高,但数量多,OTK还是可以的

VoidApocalypse 发表于 2013-2-21 12:52

虽然4星作为外挂 但是非炎星的卡组都各种外挂天玑熊志,足以说明他们的强度,所以在炎星卡组里熊志和热血兽的地位无法撼动,3星众负责赚卡铺开,4星众负责解场BEAT,关键是在3、4星一种上手的情况下怎样实现无缝的3、4星衔接,这点很重要。

十六夜游星 发表于 2013-2-21 16:40
虽然4星作为外挂 但是非炎星的卡组都各种外挂天玑熊志,足以说明他们的强度,所以在炎星卡组里熊志和热血 ...

3、4R的衔接真心蛋疼,我都想弃掉4r了,因为实测中,4r的出场率不是一般的低

上面居然有人说R3炎星上位少、、、

VoidApocalypse 发表于 2013-2-21 12:52

炎星不是属于otk卡组

芥末味曲奇 发表于 2013-2-21 18:03
炎星不是属于otk卡组

可以OTK,但没有要求一定要这么做吧

小柴犬多伦 发表于 2013-2-21 17:46

相对来说吧

小柴犬多伦 发表于 2013-2-21 17:46

现在四轴的炎星外挂董平,天师要么最多2,要么就不放,但是主题上还是四轴,现在的上位这样的居多,而三轴炎星的外挂就是熊孩子,其余都是在主打三轴,这样的上位真心不多。。。

其實R3比R4的卡組圓滑度比較高,R3要展開,有很多配合都做到eg:速炎加天枢,立炎加天机....(大家都明白的),所以R3戰斗力和打取勝的機率比較高和有優点,R4不是不好,但R4戰術比較R3的多方面例如同調,XYZ,3,4,6階,R4对比下來就沒有R3那么多変化,看了好幾天,R3一開始沒有效遮的話都能做到前面有星候,立炎,后面有天機/枢,天旋,加原有的坑,其實作为对手來看真的很難解場,那之后到自己回合,又做一樣的combo,就会出現場上有2隻星候,1隻暗炎,1隻立炎....或姐有第5隻怪,其實和当年甲虫一樣,當然也不是无敵,當年甲虫也一樣怕效遮,現在的炎星都一樣,但效遮就只有3隻,能做到的機率還是比对手抽到效遮的高,先攻做好準備,下一個回合就能爆發取勝,有這能力炎星才成为现今的主流