Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: VoidApocalypse

[卡组讨论] 命运的炎星!在此刻交汇!三轴炎星讨论

r3有伪天敌龙组,解个龙组各种亏卡,没熊的情况

环境好多遮,天师吃一下够呛。r4还好有的救

R3的炎星现在还是走两个流派:一个是3戴宗的真炎爆发流,只要做到墓地有2张天2戴宗,有焰蒸笼待机的话,一发真炎基本能造出8200基础伤害场,外带解场2张,缺点就是开局张天吃遮蔽基本断链,要有真炎才能搭救;另外一类就是3急袭的张清流,爆发力当然比不上前者,但胜在稳健,后攻不那么被动,无论急袭张清+张天,还是急袭4星炎星硬出宋江,吃了丝袜起码还有一个2200的打手。真的要竞技的话现在说不好哪个比较有明显优势,不过现在看看人玩得比较多的是真炎向。

ed1314 发表于 2013-2-21 20:26
其實R3比R4的卡組圓滑度比較高,R3要展開,有很多配合都做到eg:速炎加天枢,立炎加天机....(大家都明白的),所以 ...

理论上是这样,并没有错,但炎星的低攻一直很成问题啊

ed1314 发表于 2013-2-21 20:26
其實R3比R4的卡組圓滑度比較高,R3要展開,有很多配合都做到eg:速炎加天枢,立炎加天机....(大家都明白的),所以 ...

但总觉得一天璇配合兽神回收就可以了

Mua-小枫 发表于 2013-2-21 20:43
r3有伪天敌龙组,解个龙组各种亏卡,没熊的情况

其实不怕的吧,几个卡组下来,基本有5-8个坑位,熬过一回合根本不成问题

VoidApocalypse 发表于 2013-2-21 17:20
3、4R的衔接真心蛋疼,我都想弃掉4r了,因为实测中,4r的出场率不是一般的低

衔接这里必须在赚卡的时候想好 天玑一定有一次拿热血或者熊志 不要总依赖天师就好╮(╯▽╰)╭

十六夜游星 发表于 2013-2-22 00:17
衔接这里必须在赚卡的时候想好 天玑一定有一次拿热血或者熊志 不要总依赖天师就好╮(╯▽╰)╭

熊志就好了,因为狼吠还是比较容易卡的

咦,貌似你非常熟悉啊,也有这幅卡组么
大家发上来参考参考?如何

VoidApocalypse 发表于 2013-2-22 00:21
熊志就好了,因为狼吠还是比较容易卡的

咦,貌似你非常熟悉啊,也有这幅卡组么

我原来玩实卡的炎王炎星,现在804出了戴宗就把炎王拆了打算玩纯炎星了~╮(╯▽╰)╭交个朋友吧

十六夜游星 发表于 2013-2-22 09:22
我原来玩实卡的炎王炎星,现在804出了戴宗就把炎王拆了打算玩纯炎星了~╮(╯▽╰)╭交个朋友吧

其实我也有一套炎王,最近不知道为什么,特别萌炎属性

VoidApocalypse 发表于 2013-2-21 23:53

感觉回收还得靠后期的公孙

VoidApocalypse 发表于 2013-2-21 23:53

感觉回收还得靠后期的公孙

焔征竜-ブラスター 的投入大家怎麼看?
處理手上的立炎星/其他  方便清前/後 為提供炎星師主動地提供素材
中後期打手
個人認為有投入 1 - 2 的價值

(香港玩家 ,方言不同,如有不便請原諒)

teddylau007 发表于 2013-2-23 22:31
焔征竜-ブラスター 的投入大家怎麼看?
處理手上的立炎星/其他  方便清前/後 為提供炎星師主動地提供素材 ...

我是投入两张的,不过上手率有点低,测试三炎征龙,三戴豹,三真炎。。。

炎星侯的效果
會不會卡掉 焔征竜-ブラスター的特召效果?

焔征竜-ブラスター 的3個效果一回合好像只可發動一個?

现在日本上位都放入2~3个蒸笼 并拿掉熊志,这样遮蔽无法阻止蒸笼效果 并且 在断链的情况下 还有2800打点
唯一的缺点就是 这样非常卡手

尊敬的LZ,你好,首先我想说我来回复不是为了吐槽的,只是为了与大家探讨现环境R3炎星的构筑,取长补短;其次,我个人十分欣赏LZ这种发帖与大家探讨,互相学习的初衷;再次,附件是在下现在的主打卡组的卡表,也是我正在使用的实卡卡组,针对现环境正在不断调试中。。。对于LZ的卡表,个人在以下几个地方持保留意见,希望与LZ互相探讨:          1.关于主卡3强脱:在超量环境下,我个人承认这种Free Chain的强大之处,但是如今R3(R4)炎星,水精鳞,暗黑界遍地横行,强脱也许效用大大降低了(也许是LZ与我们这边的环境不同),用它对付超主流的魔导,就更是不妥了;当然,对于打入魔,六武众(尤其是自然兽)还是有不小作用的;但是我个人更强倾向于用熊志来解龙祖,因此主卡将其下满了。       2.关于主卡炎舞-开阳:也许LZ更倾向于抢血,个人感觉不如一些使用的抗,不如激流葬,如果先攻不能R3展开,SET激流葬,下回合用熊志展开也是不错的,何况激流葬对付六五这种多卡展开的卡组也是可以的。     3.关于额外的配置:由于我与LZ的主卡配置有些不同,就只说下马信与晁盖的比例问题,既然LZ实战过,不知是否感觉3马信有些过多,而1晁盖(尤其是在真炎爆发后)有些不足呢?!            以上只是我的个人观点,欢迎大家斧正~~~~O(∩_∩)O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额,忘记说了,3.1以后,也许会将主卡的1神之警告换成1精神崩溃。。。。

戴宗出了以后小马哥不3总不放心呃

R4的话
805给了强力黑怪,但是蛋疼的是没给容易出的手段……

玉衡很蛋疼,不过据说R3星炎舞换的速度不如R4,先不说
开阳的话……
炎星本来就不算高攻,还不如换另外两个
天权说渣渣
1张也可以的吧
战阶抢不了血下回合还能做个一样的出来

诸位不好意思,这几天的帖子都没有回复
因为是学生,不过今天晚些时候会在开工的
先顶起来
@十六夜游星  @幻のZM
以上 全部

首先我现在还是没有下玉衡和开阳,总觉得有点不好。。。换成其他坑了,然后可以下反大革命or星光大道。。。炎星的后场还要保护好哎。。
然后我发现4星的出场率真的好低。。。我现在打算把狼吠换成星骸龙,然后EX加多一只黑蔷薇龙,解场。。。
炎蒸笼什么的感觉还是太耗手牌虽然有爆发神器——真炎爆发。。。还是不建议下
然后,董鸡我还是下3好点?!真炎爆发前期抽到会卡,把一张真炎爆发换成炎王的急袭。。。
然后就是R3炎星还是不太稳定,一个丝袜张天就一回合带过,所以现在还在构思着要不要下花容和张清。。。。。。总感觉有戴宗就可以了(废话!!!)