Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绿冰

[主题讨论] 守护溪谷的始祖之龙!【龙骑兵团】讨论帖

少女帝国 发表于 2014-9-28 15:00
呃,神木仓卡图里那个人有没有出现过来着…鸟兽族里找不太到像的啊…

看那图里是个龙(实在不像鸟人)
很可能是和银槲剑与灾魔剑同级的新的上级(也可能4星)龙族。。。903应该有。这次龙骑看上去不是打酱油的。

话说现在问题不是墓地没有龙族调整,而是溪谷限1,龙骑的本家不上手啊。如果后面没有带检索效果的支援卡出现,估计龙骑还是抬不了头啊

神之虚无 发表于 2014-10-1 22:22
看那图里是个龙(实在不像鸟人)
很可能是和银槲剑与灾魔剑同级的新的上级(也可能4星)龙族。。。903 ...

神木仓卡图里那只蓝色的,目测是三叉龙骑士背上那个,就颜色来看的话

lxm111 发表于 2014-9-27 01:34
其实指挥官+神木仓就能有2700的打点,暗爪龙祖什么都能直接拍死了……

指挥官+神木仓不是2500打点吗?

应该是指挥官本体1500+本体200+调整+200+神木仓200+神木仓装备的400=2500才对吧?

于是这边也发一下好了

随便考据了一下 海报图还是挺勉强的 不过由卡图看出有8条箭头 而龙骑兵团的小龙也是刚好8只
然后问题来了
学挖掘机到底哪家强
重标木仓龙下面那一段是不是银槲剑做主体--
还有神木仓中心那个蓝色部分是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

520wxx 发表于 2014-10-6 09:44
于是这边也发一下好了

随便考据了一下 海报图还是挺勉强的 不过由卡图看出有8条箭头 而龙骑兵团的小龙 ...

其实之前我已经用文字把翼木仓龙以外的全考据了
稍等一下我做个图

翅膀虽然能看出来是八条小龙的八片不同的翅膀,但有几片实在分不出哪条龙的

本帖子中包含更多资源

x

绿冰 发表于 2014-10-6 09:58
其实之前我已经用文字把翼木仓龙以外的全考据了
稍等一下我做个图

主要是,前边的人是谁
我看过几个白卡都不像,难道会是新卡?
但今天和瓜爷聊了一下,瓜爷觉得是敌人

Rugal 发表于 2014-10-6 18:08
主要是,前边的人是谁
我看过几个白卡都不像,难道会是新卡?
但今天和瓜爷聊了一下,瓜爷觉得是敌人

敌人+1     

夜羽の飞狼 发表于 2014-10-6 18:14
敌人+1     

不是现有龙骑白怪的,风格倒确实是龙骑的同调龙的,但问题是八条小龙都合体了
目前龙骑的鸟还差士兵长没同调,因为只有1星,与星数最高才3星的龙骑调整双星同调也很合理
敌人也不是没可能就是了,但这风格与DT1.0的其他系列又好像没啥共同点

绿冰 发表于 2014-10-6 20:22
不是现有龙骑白怪的,风格倒确实是龙骑的同调龙的,但问题是八条小龙都合体了
目前龙骑的鸟还差士兵长 ...

WIKI上有人说是百夫长……我觉得也不靠谱- -
虽然我目前也说不出是什么,但这手上的武器、还有背上那与其说是翼、更像是鳍的东西……我看着像水里的东西……

夜羽の飞狼 发表于 2014-10-6 20:37
WIKI上有人说是百夫长……我觉得也不靠谱- -
虽然我目前也说不出是什么,但这手上的武器、还有背上那与其 ...

DT1.0和水栖有关的好像就次世代
但次世代又有强烈的机械风格,这只怪又不像
虽然也可能是龙骑诈尸参战DT3.0了

风格上和龙骑白怪很像,要说补漏是士兵长,但确实差挺远
确实现在完全不好说是什么就是了

龙骑参战DT3.0:
神木仓本身没有任何生物部分。(可以理解为这些小龙已经死了,现在是有人召唤他们的装备,组成神木仓。)
神木仓前面的人明显是一个人(亚人)穿着一套装备。我个人觉得不像是水栖生物,而更像是龙(翅膀,龙头部的那种鳍,爪子等)。不排除是龙骑后人或是其他与龙骑有关的人召唤龙骑的力量参战。
之前的DTMG中并未说到有小龙合体成为神木仓一事。
非龙骑参战DT3.0:
龙骑白怪卡图已经展示了小龙们长大并与鸟人们一起战斗的场面,长大后的小龙身上的部件与神木仓上的部件明显不符,因此DT3.0时代招出来的应该是大龙了……(也有人说小龙是靠龙鸟合一的力量暂时长大,之后会变回小龙的样子)
有小龙被入魔黑掉,因此DT3.0时代能否凑齐所有小龙部件是个问题(不排除像影灵衣那样洗白后招回来)

虽然无论哪种情况都会出卡把卡图上这个蓝色人物补完,但我个人比较倾向龙骑参战DT3.0,理由是有人说龙骑参战DT3.0的话还得交代银槲剑和灾魔剑的下落,那起码又得出一张以上龙骑新卡才行

圣木仓代神木仓
大体上是这样,当然目前是超重的
实卡测试是去掉杯面,一个方阵龙换黑木仓龙
3杯面的话黑木仓龙就没有意义了

大体上,老问题依旧...
就是多了个指挥官BEAT模式,和雷木仓龙OTK
但天胡不再是天胡,卡手还是卡手...

本帖子中包含更多资源

x

绿冰 发表于 2014-10-6 20:46
DT1.0和水栖有关的好像就次世代
但次世代又有强烈的机械风格,这只怪又不像
虽然也可能是龙骑诈尸参战 ...

隔壁确认到了……果然是参战了DT3的东西……而且果然是水属的……

原来是你...你拿神木仓干什么。。。

好吧,现在就是说龙骑新卡只有神木仓一张咯

RE: 封印次元回廊深埋的最强之枪!【龙骑兵团】讨论帖(十月表+旧神+龙骑兵团的神枪)

有了新卡,龙骑又能玩了啊

猫叔 发表于 2014-10-8 15:55
原来是你...你拿神木仓干什么。。。

评分

龙谷的限制简直是大刀砍龙骑。 从此龙骑没有实力可言,只有运气可言。 无论用什么方法,正常情况下都是慢现在的卡组四五拍。已经无力再战。