Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绿冰

[主题讨论] 守护溪谷的始祖之龙!【龙骑兵团】讨论帖

yugigam 发表于 2014-10-20 13:22
龙谷的限制简直是大刀砍龙骑。 从此龙骑没有实力可言,只有运气可言。 无论用什么方法,正常情况下都是慢现 ...

运气是没错
但慢四五拍倒不至于,顺风的时候是超过所有主流的
只是和现在一波接一波的主流相比,龙骑还是只有一波展开
一波赢不了就很被动了...

一月表...恩...
非主流都少了杯面,大家大风一起换羽毛扫...
好像也就这样了...

虽然姑且组了下,但大概还是那样...

更大的变化还是得等下个月这张新卡
ハーピィ・ハーピスト(鹰身竖琴师) 风 4星 鸟兽 1700 600
「ハーピィ・ハーピスト」的②③的效果1回合各能使用1次。①:这张卡的卡名只要在场上·墓地存在当作「ハーピィ・レディ」使用。②:这张卡召唤成功时,以这张卡以外的自己场上1只鸟兽族怪兽和对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那些怪兽回到持有者手卡。③:这张卡被送去墓地的回合的结束阶段才能发动。从卡组把1只攻击力1600以下的鸟兽族·4星怪兽加入手卡。

简单来说...终于多个可以检索指挥官的了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是出在哪一種包903 光闇遊戲

duniverse320 发表于 2014-12-22 22:58
是出在哪一種包903 光闇遊戲

TFSP攻略本附赠

第279次日本OCG官网投票结果
2014年12月19日起,游戏王OCG日本官网进行“圣骑士卡组 与 龙骑兵团卡组,你想使用哪一个”的投票。
http://www.yugioh-card.com/which/ja/?result=279
12月26日公开的结果是,“龙骑兵团卡组”以61.79%对38.21%战胜“圣骑士卡组”。

Lily-an 发表于 2014-12-26 14:34
第279次日本OCG官网投票结果
2014年12月19日起,游戏王OCG日本官网进行“圣骑士卡组 与 龙骑兵团卡组,你想 ...

话说下一个SD还没预告呢,莫非这个是契机?(龙骑不是上过一次SD榜了么T_T)

(论坛点评功能哪去了?)

enders1245 发表于 2014-12-26 16:18
话说下一个SD还没预告呢,莫非这个是契机?(龙骑不是上过一次SD榜了么T_T)

(论坛点评功能哪去了?) ...

虽然不是没前例,但那是青眼...
龙骑的话,还是期待补充包或SP新卡好一点...

……我从龙谷限制以来一直玩3场地的龙骑…觉得龙谷越来越弱神风越来越强的是只有我一个吗

RE: 逆转因果必中の神枪!【龙骑兵团】讨论帖(一月表+鹰身竖琴师)

520wxx 发表于 2014-12-27 11:08
……我从龙谷限制以来一直玩3场地的龙骑…觉得龙谷越来越弱神风越来越强的是只有我一个吗

我没下神风不太了解,你是用什么触发神风的

而且突然觉得鹰身龙骑说不定在打机壳上有奇效……不怕虚无技抽…

520wxx 发表于 2014-12-27 23:12
而且突然觉得鹰身龙骑说不定在打机壳上有奇效……不怕虚无技抽…

香姐组一个让本渣参(shou)考(chao)一下吧QAQ

壹日死神 发表于 2014-12-27 23:16
香姐组一个让本渣参(shou)考(chao)一下吧QAQ

环境还没稳定下来XD 影依最近又开始抬头了而且影灵衣好像还能打…之前想好的配置是针对机壳做了第一主流的前提…现在再看看吧…过了元旦放假了再去参赛测试一下(其实竖琴师只是起一个推动作用~)

现在配置是这个样子了233 (这真的是龙骑卡组吗www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

520wxx 发表于 2014-12-31 21:44
现在配置是这个样子了233 (这真的是龙骑卡组吗www

有兴趣写点详细的鹰身龙骑教程,我放主楼不?

現在有95了  龍騎又有了起手一回殺的絕招了

具體起手需求是  能做出  赤紅之槍+六星龍  跟手牌都是怪  其中一張要是  精銳 風精 疾風 極北 薰風獅鷲等其中一個

其中  一個套路是用到疾風  另一個套路是用到極北跟薰風  結果都能通向  兩體六階+一體十階在場上 = 8000全部打完

henry1234562 发表于 2015-1-2 20:39
現在有95了  龍騎又有了起手一回殺的絕招了

具體起手需求是  能做出  赤紅之槍+六星龍  跟手牌都是怪  其 ...

好吧,虽然知道泼冷水有点不是那么好,不过真能做出来赤木仓+6星龙本来就已经怎么杀都可以了,还不要求手牌是怪,95好是好,奈何龙骑额外紧……完全的征龙向也许也不错,但是在赤木仓+6星龙这个基础上选择做95就好像有点没必要了

星辉 发表于 2015-1-2 20:54
好吧,虽然知道泼冷水有点不是那么好,不过真能做出来赤木仓+6星龙本来就已经怎么杀都可以了,还不要求手牌 ...

當然不是實用向  只是能先攻轟8000總是有意義的

另外  現階段龍騎很大的問題就是  你先攻定多少東西在影靈衣面前都跟廢紙一樣

故  赤紅+六星龍  能做出多強的東西就變成影響非常大的事情  而不是所謂的  "怎麼殺都可以"
先攻你可是除了砲轟之外怎麼做對手都死不了的

henry1234562 发表于 2015-1-2 21:00
當然不是實用向  只是能先攻轟8000總是有意義的

另外  現階段龍騎很大的問題就是  你先攻定多少東西 ...

呃,你这个炮轰具体是指什么呢?不懂

星辉 发表于 2015-1-2 21:05
呃,你这个炮轰具体是指什么呢?不懂

不進戰鬥階段  直接燒掉8000血

henry1234562 发表于 2015-1-2 22:24
不進戰鬥階段  直接燒掉8000血

好吧,这样说的,虽然不是很清楚,不过大抵地了解是什么程度的“不是实用向了”,不过建基于这种非实用向来讨论对影灵衣的对战意义,本身好像就有那么点问题。