Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] konami计划将《游戏王》卡牌游戏加入小学课后兴趣班教育内容(英文)

中国如果能把游戏王列入中高必考项目,死而无憾?

其实我毕业前的高中之前也有弄什么三国杀研究班(课后

填空题:发动3张天使的骰子,投出一个2和两个3的概率是____?(5分)

选择题:场上有黑色花园,之后召唤邪神恐惧之源,再召唤邪神神之化身,请问此时邪神神之化身的攻击力是多少?(5分)
        A.……  B.……  C.……  D.……

解答题:对方前场3流天类星龙2光与暗之龙,后场2旋风1诅咒之棺,手卡3效果遮蒙者,其余区域为空;我方手卡只有1卡,卡组20张,额外2张,均随意,其余区域为空。请用100%获胜的方法在这个回合内获得胜利(每种可能均要写出)。(12分)

6531 发表于 2013-3-1 15:19
好处可以提高数学运算,培养策略思考能力。。。原来玩游戏王有此等好处

提高数学运算

fenrisP 发表于 2013-3-1 15:51
What does Yu-Gi-Oh! help teach?

Hoashi:  Math skills obviously

既然说到鬼佬。。不是差不差的问题。。而是他们当初教育的时候就不像我们学那么该死的难,人家是点到即止就ok了,其实我觉得是英语和数字的切换没有中文方便。。只是个人猜测咯

K社节操呢。。。

张翔 发表于 2013-3-1 19:47

也不一定 如果有我一定认真学习23333

如果能确保小孩不沉迷卡价不贵的话(请无视后者),那还是有点教育作用的。

资本主义社会果然有钱就是爷

高考题目A卡组41,先攻老埃5尸块的几率是多少(5分)

赚杯 发表于 2013-3-1 15:12
中国几时会有呢

中国几时都不可能会有。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-2 00:31
中国几时都不可能会有。。。。。。

没办法 这些不符合教育

赚杯 发表于 2013-3-2 00:45
没办法 这些不符合教育

中国的教育就是要学生读死书和疯狂考试,游戏王这种影响学生世界观和价值观的东西根本不可以出现在学生里面= =

说起来OCG在本朝小孩范围内很大程度就是个拼爹游戏,这种兴趣班符合我朝当下国情具备良好滋生土壤适宜引进普及。更何况本朝还配备城管这种高度现代化的精良部队,根本不必担心moment暴走导致的机皇帝兵团清洗人类。

雪暴公主 发表于 2013-3-1 18:25
“老妈,明天学校让交书本费。教材三本,分上中下,每本1050日元。练习册一本150日元,一学期30本。老师说了 ...

还有其他叫DT,PR,JF的作业本呢!!

看来k社想把学校也给垄断了啊。。

我在做英语阅读题?阅读题。。。好吧,这是阅读题。。。
敖厂长:英语不及格,证明我爱国。。。

我已经看到了千千万万个游马。。。

张翔 发表于 2013-3-1 19:47

还应该当作语数英那样的主科来学

看到了游戏王无尽的生命力。