Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] konami计划将《游戏王》卡牌游戏加入小学课后兴趣班教育内容(英文)

K社已经把毒爪伸向小学了么...

不可能吧, 對孩子不好   

通過玩遊戲王來推行各種通識教育。地理(BF各種風),生物(自然),歷史(劍闘獸),古生物(恐龍,各種古代魚類),英文(各種典故)。。。

我还在初中的时候,放学打卡被老师看到,老师问我们是不是在赌博

人类已经阻止不了k社

人类已经阻止不了k社

无形美善 发表于 2013-3-1 23:36
既然说到鬼佬。。不是差不差的问题。。而是他们当初教育的时候就不像我们学那么该死的难,人家是点到即止 ...

客官你不懂,你没见过鬼佬大学第一年考试考因式分解还带个计算器上考场,一边看formula list一边按计算器的

fenrisP 发表于 2013-3-5 11:32
客官你不懂,你没见过鬼佬大学第一年考试考因式分解还带个计算器上考场,一边看formula list一边按计算器 ...

所以我才说是不是和语言思考模式有关系。。。我补习老师也提过计算器这事。。

无形美善 发表于 2013-3-5 12:57
所以我才说是不是和语言思考模式有关系。。。我补习老师也提过计算器这事。。

不不,真的别想太多,我觉得这纯粹是教学态度的问题
说白了鬼佬的基础教育本来就很糟糕
前年我去一所小学实习,被安排到year 3的班级
上数学课的时候看着孩子们做乘法作业 我真tm崩溃了
看了四五个孩子的错误率都在五成以上啊!一问他们根本连乘法口诀表都不知道是啥啊!
尼玛!课后作业就是做个十题乘法!完全是让他们自生自灭啊!
虽说这帖子主要是关于日本本土的营销策略,不过国外很多国家的学校都有卡牌游戏社团
作为天朝人看着游戏王提高数学水平的说法,感觉搞笑之余又有点可悲

赚杯 发表于 2013-3-1 15:12
中国几时会有呢

不要想太多,想太多会坏脑的= =

fenrisP 发表于 2013-3-5 11:32
客官你不懂,你没见过鬼佬大学第一年考试考因式分解还带个计算器上考场,一边看formula list一边按计算器 ...

最好笑的还是看着他们用计算器比我们手算还慢XDDDDDD

各种狗血的情节,脑内各种补完,K射你的圈钱计划真的无底洞啊……

八俣 发表于 2013-3-1 22:11
填空题:发动3张天使的骰子,投出一个2和两个3的概率是____?(5分)

选择题:场上有黑色花园,之后召唤邪 ...

施主,你最後那條需要生命值嗎?

fenrisP 发表于 2013-3-6 10:51
前年我去一所小 ...

那我就真搞不懂了。。中国的数学应算是教难得了吧?话说西方用乘法口诀这东西么。。。这么多年了,数学教学都不变我觉得肯定有原因的吧?

fenrisP 发表于 2013-3-6 10:51
前年我去一所小 ...

不如我们还是别聊教育了。。聊教育感觉为他们也为我们心疼了,在国内的高中卡牌社团要如何才能撑住呢?我母校自我毕业后半年就出现了桌游社了,不过听说中午也有活动老是觉得太吵过去反映意见了。。。是在一楼。。有时候会当做老师会议分会场。。

我有一个梦想
退休后能做duel 老师!

K社又想改变地球了。。。

觉厉

大K社威武啊,话说赶紧开发影像化决斗盘吧!

K社现在发行的卡都是一套公式弱智流的真不怕被吐槽哦