Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragon

[注意]小心!Money版的城之内里的不良插件!

沙漠之鹰 该用户已被删除
前几天就删掉了,可是都不知道原因,还以为是老爸上了些什么奇奇怪怪的网站,原来是mo-yugio.nfo这家伙。

我安装的是陪你看雪sama的版本,没有问题
253一下

前几天就删掉了,可是都不知道原因,还以为是老爸上了些什么奇奇怪怪的网站,原来是mo-yugio.nfo这家伙。
你……有没有看过我在16楼的发言?  [wdb12]

mo-yugio.nfo...这个是类似文本的文件,我不认为在里面存在什么问题...

不过我确实没打开过...黑龙也看一下我前面的回帖..看看我的现象算不算中了代码

沙漠之鹰 该用户已被删除
但。。。但是我刚才试了,就是这样的阿!
要不,你也试试?
而且我的打不开的说。

mo-yugio.nfo...这个是类似文本的文件,我不认为在里面存在什么问题...

不过我确实没打开过...黑龙也看一下我前面的回帖..看看我的现象算不算中了代码
不知道……关键看你IE中有没有被装Alexa这个插件。开IE看看吧。

PS:楼上的问题不予回答,建议你去温习功课。

中了,到98里把XP,system32下4个关联文件删了就解决了,不过具体是哪四个到是忘了,反正是4个很近的,好象都是A打头的,倒是一直有个网站弓单出来不知道怎么解决,到注册表里查找也找不到,继续研究中.......

中了,到98里把XP,system32下4个关联文件删了就解决了,不过具体是哪四个到是忘了,反正是4个很近的,好象都是A打头的,倒是一直有个网站弓单出来不知道怎么解决,到注册表里查找也找不到,继续研究中.......
听起来似乎没割干净哦 [wdb4]

可能,现在再去看看,剩下的4个应该就是和那窗口有关的了,
实验去了,成功后再来汇报~~

听起来似乎没割干净哦 [wdb4]
总之,直接从那里删了那4个文件就行了吧。。这样他就不会在开IE时自动打开了吧。。是这样吗??

总之,直接从那里删了那4个文件就行了吧。。这样他就不会在开IE时自动打开了吧。。是这样吗??
嗯嗯,我在顶楼写的那么多果然都白写了。

不是的,我这么做只是那个alexa的兰没了,不过还是有个网站在开ie时会不时弓单出来,还是按楼主的方法来做吧,我现在也在照他的方法做

我也中了
谢谢

那要在哪里打开注册表呢??

啊呀,原来是这样的阿,怪不得我想怎么多了个什么alex的东西啊。
卸载了也没有用啊

[quote] 我也中了..........原来是这个原因..............谢谢楼主
顺便请楼主说一下详细的解决方法,我电脑苦手........ [wdb3]
可以直接用ad-aware清除的 (freeware來的)

官網
http://www.lavasoft.de/ [/quote]
用这个找不到黑龙说的8个文件
只有一大串ALEXA字眼的和其他无此字眼的
我删所有ALEXA字眼的,几分钟后有出现了
我是否该把里面查出来的全删呢
召唤PC达人

那要在哪里打开注册表呢??
[wdb3]

楼主也意识到了会有人问这种问题

所以他不是也说了吗:买书学

但。。。但是我刚才试了,就是这样的阿!
要不,你也试试?
而且我的打不开的说。
建议您真要温温书了...

我测试过了,跟NFO无关,也跟安装程序无关...应该是破解文件的问题

[quote] [quote] 我也中了..........原来是这个原因..............谢谢楼主
顺便请楼主说一下详细的解决方法,我电脑苦手........ [wdb3]
可以直接用ad-aware清除的 (freeware來的)

官網
http://www.lavasoft.de/ [/quote]
用这个找不到黑龙说的8个文件
只有一大串ALEXA字眼的和其他无此字眼的
我删所有ALEXA字眼的,几分钟后有出现了
我是否该把里面查出来的全删呢
召唤PC达人 [/quote]
你有沒有更新reference file?(類似病毒定義檔)

裝完後一定要更新才有用的, 而且此software除了alexa外也可以刪除其他spyware

啊啊~~~~~~~~~~原来是那个Money版游戏王啊~~~~~~~`谢谢DarkDragon,难怪我用Ad-aware删了这么多次这东西还在,原来是那个游戏王搞的啊,搞到我自己重装了一遍然后不经常安装直接进入以前装了的游戏王里面,呼,差点又想装那个游戏王Money版的了,等我把这帖转帖给各大游戏网站先......