Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragon

[注意]小心!Money版的城之内里的不良插件!

终于能解释了这个问题了。。。。。

我向来不明不白只中搜索引擎恶意插件或者病毒或者木马的宿命阿。。。。。

我还认命了呢。。。原来是城之内版做的。。。。

不会人工查,也找不到合适软件查。。。。杀了再算。。。。

终于能解释了这个问题了。。。。。

我向来不明不白只中搜索引擎恶意插件或者病毒或者木马的宿命阿。。。。。

我还认命了呢。。。原来是城之内版做的。。。。

不会人工查,也找不到合适软件查。。。。杀了再算。。。。
毒源问题清楚了,就寿司没下过啊   - -

新的问题,beal介绍的软件。。。。。。头大。。。。

手删最高 - - 上次的振荡波我就是手删掉的 = =

然则....除了MONEY还有哪里做这个的?

或者说,从MONEY那里出来时转过一手被人加了进去?

然则....除了MONEY还有哪里做这个的?

或者说,从MONEY那里出来时转过一手被人加了进去?
很大的可能是Money加进去的。0day居然出这种事,坏行情啊 [wdb3]

为什么我删不了那8个东西。。WINDOWS不给我删。。一删他就说什么未写保护或正在运行之类的。。

先删注册表,然后重启再删...

大不了到安全模式下,准能删

为什么我删不了那8个东西。。WINDOWS不给我删。。一删他就说什么未写保护或正在运行之类的。。
先在注册表里删干净,然后重启,再删那8个文件。注册表的操作我顶楼里写的很详细了.

beal提供的程序下载不能。。。。手动处理去。。。。不见我上来证明我出事了。。。。。

成之内出来之后,偶被冥冥中一股莫名的力量阻止了下载,现在想来,这就是偶和病毒之间的羁绊啊 [wdb1]

哈哈。。我好象终于把他删掉了。。但还是迟了1个小时。。真是可惜。。

我没有重启就把他删了。。下次开机他不会又有吧??

你有沒有更新reference file?(類似病毒定義檔)

如果是上面的 CHECK FOR UP DATE NOW
就升级终了
问题依然存在

谢谢楼主 怪不得最近怎么老弓单出什么无聊的网站
这里70%不懂怎么删除 其实很简单 就是 开始--》运行--》输入regedit 确定
在注册表里查找删除下面的8个
AlxTB1.dll dotnetlib.dll font.dll mfc71.dll msvcp71.dll msvcr71.dll set.ttf 然后重起 在WINDOWS里在删掉 就搞定了

beal提供的程序下载不能。。。。手动处理去。。。。不见我上来证明我出事了。。。。。
偶经常删着注册表来玩.....

都没出过啥事 [wdb1]

原来是它……谢谢楼主,问题已完全解决。
但Alexa的Toolbar还在,看来要置之生地而后死了。

很早就中了ALEXA一道了,最简单的是找个ALEXA toolbar的安装包再安装一次,然后在控制面板里面添加删除可以卸载ALEXA了...

帕:陪你看雪 后来提供的下载地址
ALEXA toolbar下载地址:
http://kanxue.shixun.net/AlexaInstaller.exe

这个搜索引擎很糟糕吗?还是有什么害处啊?

TO 楼上
不是很糟,只是老是有网页自动弓单出
试过一口气弓单了十来二十个把我机弄垮了

问题是解决了,只是那BAR还在,56楼的方法也用过了

救命啊,我还是不会弄,谁能仔细地教教我,Q号234670228