Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛

祝贺tample取得好成绩 但是没第一有点可惜  总感觉没黑洞 貌似对付雷王的卡不多 就只有月书

逼婚威武,没想到年纪轻轻的唐伯也到了被他马逼婚的年龄了。
有空的话,再找机会指导一下星光吧……

顺便,这次战报能鼓舞很多OCG的六五玩家吧……
恭喜恭喜!等唐伯喜酒!

田村奈叶 发表于 2013-3-11 10:05
祝贺tample取得好成绩 但是没第一有点可惜  总感觉没黑洞 貌似对付雷王的卡不多 就只有月书

其实还好,side 2幽闭,阴鬼也有2000防。再加上雷王杀手大师

逼婚威武,没想到年纪轻轻的唐伯也到了被他马逼婚的年龄了。
有空的话,再找机会指导一下星光吧……

顺便,这次战报能鼓舞很多OCG的六五玩家吧……
恭喜恭喜!等唐伯喜酒!

ok!以后有机会回广州一起组队去打CNC吧,哈哈

jasondeidara 发表于 2013-3-11 21:51
想问问SIDE最右边的卡是什么..

性能过剩。

非常高兴能看到六武上位 这里恭喜下唐婆 Round有一半后攻整天比赛下来却基本2-0 实在很敬佩
看了楼主的战报和卡组 这里有几个问题想请教
1.狼烟回归后楼主基本舍弃了荒行系统 把怪物最精简化剩余的卡位放坑 属于比较“磨”的卡组 对于偏重坑和偏爆发抢血(3荒行少坑 六武这卡组经常一个坑没跟
上又没把人抢死 很容易就给翻盘了)这两种类型的六武如何评价
2.能说说圣木仓和勾玉在实战中的效果吗 尤其是勾玉 感觉环境下没什么可坑的 假设在前场有紫炎的情况下 后场盖着圣木仓/勾玉其实都感觉挺虚的 毕竟都防不住怪效
3.SIDE有3张大宇宙的情况下还有2裂缝是为何 作用和宇宙不同?

在youtube上有看了多次 唐婆大大 导游兔的视频  这次拿65取佳绩 恭喜恭喜

RE: 紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛

Zooey 发表于 2013-3-12 10:20
非常高兴能看到六武上位 这里恭喜下唐婆 Round有一半后攻整天比赛下来却基本2-0 实在很敬佩
看了楼主的战报 ...

1.各有所长吧
2.勾玉可以防怪效炸卡的说
3.可以5张一起下。比如对付魔导,裂缝和大宇宙成效就很不同

嘛,圣木仓躲坑自是不用说,对面带着天璇干过来一杆木仓就能脱光对面

其实我不太同意lz荒行只1的打法。。这样的卡组3阴鬼过于吃丝袜,值得思考的应该是圣木仓跟安全地带的投入,前者很不常见,因为紫炎自带奈落抗性,但对抗炎星不失为好方法。而安全地带在现在也更多的被65玩家使用了。其实我觉得尼姑全面劣势于斩次,同样需要浪费通招机会,尼姑不支持R4系统并且不能被荒行,而且某些情况下吃丝袜这些都是硬伤。

厉害!恭喜唐婆!实至名归

METEOR G 发表于 2013-3-11 15:05
扯淡,整个团里现在热情最高的就是你吧。口嫌体正直说的就是你吧

退坑的真相是傲娇么,其实妹纸跟坑真的不冲突就是了

奇妙魔术师 发表于 2013-3-11 22:48
其实我不太同意lz荒行只1的打法。。这样的卡组3阴鬼过于吃丝袜,值得思考的应该是圣木仓跟安全地带的投入,前 ...

1. 关于荒行的问题可以看看前面的回复
2. 吃了纹饰我无所谓,第一波被挡还能有第二波。就像先攻出兔子被纹饰的感觉差不多。如果是后攻+对面有怪,而且怕纹饰的话,可以狼烟检索隐居再通招影舞者。
没有必要为了怕纹饰这点而投入更多隐居和荒行。隐居除了能特招和辅助自然兽之外就没有什么用了,而且自身攻防数值低下。荒行的稳定性也特别差,极易打断,后期也十分低效,属于死抽。
3.圣木仓非常厉害。在我眼里,它有三个效果。
    a. 我前面也提到了,六武的弱点是第一次通招。聪明的人会想方设法搞掉第一只怪。可以激流葬、月书、强脱,神警等。圣木仓能很好地保护好自己的第一只怪,在没有神警神宣的前提下。
    b. 当自己有紫炎在场的时候,对手会发动各种强力魔陷来迫使你发动紫炎效果,如精神操作、黑洞、灵魂捕获。圣木仓可以避免这种事情发生。从另一方面,圣木仓不是六武卡组里的常见卡。通过这种“意外”因素,能打断对手思路,从而获得主动,给对手施加压力。
    c. 圣木仓同样也是伤判反应坑,作用不言而喻。
4. 斩次的思路是正确的,也不错。我也会试试。理论上来说,用斩次代替刺手的前提下,你必须要有一个战阶才能达到解场的目的。很多时候,这是很困难的。刺手简单粗暴,也能狼烟检索。

BobtheDuelist 发表于 2013-3-11 23:23
退坑的真相是傲娇么,其实妹纸跟坑真的不冲突就是了

其实也不是。只是想着以前花了太多时间在卡牌上。总有一天要长大的,所以就想作出些改变。
退出的话,也一直说了几年了,也一直是半退不退的。再加上从去年开始实习,实在是太闲了,每周也会去下店賽。不过到大四之后,还是想静下心,把握好最后一年。所以今年后半年就基本不太想碰游戏王了。
当然了,自家门口的大比赛一般也是会去的。这游戏最吸引人的地方就在于能人跟人交流,认识各种各样的朋友。每次比赛都能跟各地的玩家聚聚,聊聊天,我觉得也挺棒的。比赛什么的,根本没有人在乎。能上位当然是最好的。

PS:我以前跟妹子一起的时候还真的是一点游戏王都没碰,每天都专注学术,每周都去博物馆之类的文艺场所,还是不错的,哈哈

Tample 发表于 2013-3-12 12:43
其实也不是。只是想着以前花了太多时间在卡牌上。总有一天要长大的,所以就想作出些改变。
退出的话, ...

我基本上上学的时候除了偶尔打打YGOPro都不碰,虽然感觉还是花了不少时间- -大四之后的去向定了就还好,没定的话就会像我这样忙到爆炸- -

为了交朋友还是偶尔会力所能及玩一玩比赛+1

恭喜六武众上位。至今还在坚持六武众还有代行的路过

荒行只一。。。

前来膜拜唐婆大大,真的很欣赏2次破解神宣龙的解法,就是安全地带+链,涨知识了

有个问题,宏观宇宙不会卡自己的团结吗?

Tample 发表于 2013-3-11 11:26
错!老头的效果是处理是清算。如果处理时不在场,不能发动

同意。。。我感觉1荒行刚好配对你的卡组,不过就是其实既然你的卡组是3狼烟1荒行,不如把荒行换成其他卡?

jasondeidara 发表于 2013-3-12 22:22
有个问题,宏观宇宙不会卡自己的团结吗?

会。。。。。。。。。。。。。。。。