Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛

Tample 发表于 2013-3-19 12:14
随便你怎样想,个人观点而已。
至于你怎么看我不在乎。

对不起,只是没控制住情绪看到你对65卡组的态度后有点气愤而已,有些冒犯了,抱歉

请问一下,技能突破一般是打什么卡组的时候side进去?

实至名归!

之前也看过LZ发的比赛卡组,也尝试手抄测试过,感觉都是非常简洁高效。LZ组卡的思路应该是挑选一个有威力的系统,然后精简之,只留下达成条件最低、消耗小、能给对手造成麻烦的COMBO。都是通过不断用坑或怪效妨碍对方的操作来给予资源及精神两方的压力,最终压倒对手的打法,很少有那种大开大合的展开铺场压胜,都是牢牢将场面掌握在手中然后“技术性击倒”。
个人认为这种比赛DECK的构筑思路非常值得借鉴。

请问神宣前面是什么卡?

羽逸之光 发表于 2013-3-29 20:24
请问神宣前面是什么卡?

安全地带。

timxiaotim 发表于 2013-3-29 01:34
请问一下,技能突破一般是打什么卡组的时候side进去?

主要是内战,恐龙、入魔兔,魔导(唐僧,朱诺),代行(大天使,硬邦邦)

其实这张卡无论打什么卡组都不错,就是陷阱版纹饰,还能用2次。正在考虑把门拿出来,放技能突破

旋风和幽闭之间的是什么?

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-19 12:07
使用率第七确实算不上前五,换句话说大大还是认为TIER2的卡组也是非主流了?
再换句话说现环境下与65同阶 ...

其实这要看你主流的定义是什么了。只是字面上意义的话虽然六武不算主流,但是也不算是什么非主流就是了。至少不是什么奇葩的东西。
要不然按照你的t1和t2的论法的话,至少在多伦多,六武确实不算是什么主流来着。

当然,楼主的定义里t1以下的全部都归为非主流了。至于别的什么的,各位就自己想象也没必要在这里伤和气咯

我会告诉你楼主上位后第二天我就在店赛猛砍了几个突然冒出来的六武么!

METEOR G 发表于 2013-3-30 08:30
其实这要看你主流的定义是什么了。只是字面上意义的话虽然六武不算主流,但是也不算是什么非主流就是了。 ...

最后被小孩连续大风先攻出门干掉了

METEOR G 发表于 2013-3-30 08:30
其实这要看你主流的定义是什么了。只是字面上意义的话虽然六武不算主流,但是也不算是什么非主流就是了。 ...

或许我对北美那边的环境预估偏差较大吧- -
TCG魔导未起而水产相对于OCG强势很多 65的META能力远远不及情有可原
我也是在惊讶于main+side均未投入大将军在猛然想起这个问题的

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 10:47
或许我对北美那边的环境预估偏差较大吧- -
TCG魔导未起而水产相对于OCG强势很多 65的META能力远远不及情 ...

本质上六武没有什么惧怕的对手。基本都是和自己作战而已。你能把把卡门卡团结六武就是最强卡组,就这么简单而已

当然没有那种奥拉的话六武或许真的连2线都算不上

METEOR G 发表于 2013-3-30 11:43
本质上六武没有什么惧怕的对手。基本都是和自己作战而已。你能把把卡门卡团结六武就是最强卡组,就 ...

哈哈不能同意更多,每次用砸65都是前期没门没团结,后期各种死抽

RE: 紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛

tenny 发表于 2013-3-30 12:09
哈哈不能同意更多,每次用砸65都是前期没门没团结,后期各种死抽

你需要扶老奶奶过马路。。

Tample 发表于 2013-3-30 08:12
主要是内战,恐龙、入魔兔,魔导(唐僧,朱诺),代行(大天使,硬邦邦)

其实这张卡无论打什么卡组都 ...

明白!还有一个问题求解答,如果让你再组一次,你会用次砍代替尼姑,然后额外落色支吗?还是坚持用尼姑而放弃次砍,然后解放一个额外位置?

METEOR G 发表于 2013-3-30 11:43
本质上六武没有什么惧怕的对手。基本都是和自己作战而已。你能把把卡门卡团结六武就是最强卡组,就 ...

现环境的65没那么极端。。。除非T环境和O环境的65相差太多。。。

65杀魔导妥妥的,但是蒸笼打不过啊,被巨眼NTR到死……

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 15:59  现环境的65没那么极端。。。除非T环境和O环境的65相差太多。。。

没门没团结六武三两下给人搞死奇怪吗
和环境是O是T半毛钱关系没有

Exisius 发表于 2013-3-30 17:37
没门没团结六武三两下给人搞死奇怪吗
和环境是O是T半毛钱关系没有

没门没团结就完全打不了的只能说明操作者水准有限

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-30 17:38  没门没团结就完全打不了的只能说明操作者水准有限

如果你真的喜欢六武就应该能理解现在面对各种主流的赚卡系统六武在不能先攻紫炎+稳定后场的情况下很难竞技
喜欢是好事,厨就没意思了