Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

紫炎 Ver. 2.0 #多伦多地区赛

先奈落再遮蔽当然先处理遮蔽了~为何龙骑那么多上位了?

这丝袜居然没人下,这环境啊,猎奇得很啊,啊哈哈,唐婆颇幸福~

其实side3大宇宙了可以考虑投入复数虚无空间?即使单独上手也具有作战能力,而且紫炎压场之后具有相当lock能力。

四九八零九三~ 发表于 2013-3-17 01:40
其实side3大宇宙了可以考虑投入复数虚无空间?即使单独上手也具有作战能力,而且紫炎压场之后具有相当lock能 ...

大宇宙跟虚无空间是作用完全不一样的两张卡。
虽说虚无压制力不错,但太容易破,而且对上手时机比较苛刻。
我个人不喜欢虚无,更喜欢肿头龙。哈哈。

還有想知道你們的比賽怎計分呢 輸了一場也能排第三

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 23:40  還有想知道你們的比賽怎計分呢 輸了一場也能排第三

应该是看分数,看胜负关系,看打到的对手的分数吧

kelvinlee218 发表于 2013-3-17 10:40
還有想知道你們的比賽怎計分呢 輸了一場也能排第三

前八出了一个全胜,剩下都是一负。
同时,打赢我的对手最后七胜二负,另外还有两个被我干掉的也是七胜二负。所以我的总积分排第三。

Tample 发表于 2013-3-18 08:22
前八出了一个全胜,剩下都是一负。
同时,打赢我的对手最后七胜二负,另外还有两个被我干掉的也是七胜二 ...

你們還好 在香港正常在此情況會有9個全勝 這就佔了9個位了 計分制度跟你們不同
所以我們基本上只要輸一場便可以說再見 還要我們只出個8強 只有全勝才有望

kelvinlee218 发表于 2013-3-18 13:42
你們還好 在香港正常在此情況會有9個全勝 這就佔了9個位了 計分制度跟你們不同
所以我們基本上只要輸一場 ...

那不是因为计分制度不同吧,应该是参赛人数多,瑞士轮的轮数又过少才会多全胜的吧

Tample 发表于 2013-3-17 23:37
大宇宙跟虚无空间是作用完全不一样的两张卡。
虽说虚无压制力不错,但太容易破,而且对上手时机比较苛 ...

求问换入大宇宙的取舍,一般来说,大宇宙换入去有两样可以T,结束和诸人,但是这两个都是65少有的赚卡及杀手锏的卡
门作为一种诱惑,我觉得结束走都不一定要走门,毕竟结束也是中前期卡,side哪些时候需要放弃门

暗黑_良 发表于 2013-3-18 22:25
求问换入大宇宙的取舍,一般来说,大宇宙换入去有两样可以T,结束和诸人,但是这两个都是65少有的赚卡及杀 ...

3门和1门是完全不同的概念。门最大的作用是在开局时迅速取得资源上的领先,然后再用这些资源压倒对手。之前投入3门是必须的,最主要的原因并不是多次利用门(虽然能复数使用确实很恐怖),而是为了提高门在初期的上手率。现在门只有一张,初期抽到自然好,但到了中后期,即使抽到也无法保证手上有足够的资源去使用门的效果。因此只有一张的门反而会成为一个不稳定因素,在MAIN也是可以舍去的,而如果要换装针对SIDE,我觉得第一个就可以把门去掉。

求解大大对于“非主流”的定义
莫非只有TIER1才算主流

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-18 11:26
求解大大对于“非主流”的定义
莫非只有TIER1才算主流

主流卡组就是使用率高的卡组。六武连前五都算不上。

一般来说,大宇宙换入去有两样可以T,结束和诸人,但是这两个都是65少有的赚卡及杀手锏的卡

有得必有失嘛。杀敌一千,自损八百,就是这个道理。实在不行的话,死苏也得走。

請問tample大大 會吾參加世界賽

kelvinlee218 发表于 2013-3-18 12:53
請問tample大大 會吾參加世界賽

还有机会的话肯定会去,哈哈。
备战中!

默默撸过顺便怒顶一发,问如何提升用户组,每小时回3贴不能点评很无语啊= =

上·邪 发表于 2013-3-18 14:55
默默撸过顺便怒顶一发,问如何提升用户组,每小时回3贴不能点评很无语啊= =

看你撸的那么辛苦,我就告诉你个方法吧:打多点比赛。战报多了,发帖数就多了。

Tample 发表于 2013-3-19 04:24
看你撸的那么辛苦,我就告诉你个方法吧:打多点比赛。战报多了,发帖数就多了。

好吧,不过看来厕所里想出来的卡组果然科学。我的也是厕所里面想的

Tample 发表于 2013-3-19 01:45
主流卡组就是使用率高的卡组。六武连前五都算不上。

使用率第七确实算不上前五,换句话说大大还是认为TIER2的卡组也是非主流了?
再换句话说现环境下与65同阶齿轮水产卡手界都不算了?w

璇の絮S.D. 发表于 2013-3-18 23:07
使用率第七确实算不上前五,换句话说大大还是认为TIER2的卡组也是非主流了?
再换句话说现环境下与65同阶 ...

随便你怎样想,个人观点而已。
至于你怎么看我不在乎。