Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wokaowcwc

超主流的掐架历程

神器M 发表于 2013-4-11 14:05
没提到几张对应卡,比如时械神
月读命是征龙打魔导对应卡?我看错了吧…

就是打魔导用的 月读命专杀唐僧100年

神器M 发表于 2013-4-11 14:05
没提到几张对应卡,比如时械神
月读命是征龙打魔导对应卡?我看错了吧…

不一定每一种都能顾及的...

像虚无空间+闪光龙之类....

发错 炸................

各位認為現在這個惡劣的OCG環境,征龍是否比魔導優勝?
其實打算跳坑但不知道應投入那一方面

感觉现在的魔导太容易将卡组消耗完,欠缺续航

征龙还是更加稳定一点但是同时卡手时候真的是完全没救....至于魔导t1不能展开的话不论是打征龙还是入魔都是相当劣势..换完side之后感觉还是征龙比较优势..就算被群雄也能大龙加炎狱护卫龙这种做废铁...目前感觉环境已经变成征龙5成魔导3成入魔一成剩下一成的惨淡组成了..

其实我更讨厌大部分卡组都挂征龙,对于一个没有太大弱点的超主流十分讨厌。就算甲虫这么恶心好歹还有吸暗镜,丝袜,乌鸦等等。

围观狐狸大人神贴!!!

永恆之月 发表于 2013-4-12 13:48
各位認為現在這個惡劣的OCG環境,征龍是否比魔導優勝?
其實打算跳坑但不知道應投入那一方面

如果對魔導和魔使不是特別有愛,建議選擇征龍,畢竟征龍始終有點泛用性。

从最近的手抄网战报看来魔导side入群雄确实对征龙很有效,征龙1+7出废铁龙解群雄其实只存在理论可能,魔导随便哪一个坑都能干扰废铁龙。征龙要解群雄还是得老老实实等小旋和手指雷。

但魔導真是沒有一個對坑暗菌的方法?

永恆之月 发表于 2013-4-14 20:12
但魔導真是沒有一個對坑暗菌的方法?

他们有说飞G有阻止爆毒的可能,不过征龙那边手里还有一个的话解放你的飞G就完了....

最好的办法就是苦练猜拳和洗牌,争取G1先攻和G3先攻...

反正征龙和魔导的出现已经完全改变了竞技环境。而曾经多元化的竞技环境现在(或者在9.1表之前)即将改写为征龙&魔导两大超主流。。。炎星,入魔,水精鳞什么的当夹心饼好苦逼。。。
对魔导我爆毒!对征龙我。。。。。。练习猜拳!!

wuxinv 发表于 2013-4-14 22:46
反正征龙和魔导的出现已经完全改变了竞技环境。而曾经多元化的竞技环境现在(或者在9.1表之前)即将改写为征 ...

入魔可以爆毒可以压征龙,本身强度也够,是能和征龙、魔导抗衡的,不是夹心饼

805魔导这边得到了圣光和霞鸟两个新额外,一个新BOSS,不过格局上不会变太多

5月后的魔导,通过下面录像,可以感受一下...

第二个录像后面操作有问题,看看就好...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问一下,现在征龙去熊猫化的趋势是为什么啊?

123312 发表于 2013-4-14 23:56

我不知道....

但是你可以假想一下某天两征龙内战,先出了熊猫那边被对面用个C2的突破无效了熊猫接着被大眼抢了过去,被抢的那边输了后在推特和blog上痛斥熊猫种种弊端,又刚好小有名气,于是大家看了之后很以为然,然后大家就不用了....

只是个玩笑,我真的不知道....

wokaowcwc 发表于 2013-4-15 00:13
我不知道....

但是你可以假想一下某天两征龙内战,先出了熊猫那边被对面用个C2的突破无效了熊猫接着 ...

可能还有一个原因,熊猫龙对战入魔会成死抽。
抢不下先攻的话,一个熊猫龙还比不上一张月读命

雷王 。香炉。可以卡魔导爆发的速度。。对蒸笼的话 还有大宇宙 蜂G 裂缝可以牵制对手。。

123312 发表于 2013-4-14 23:56

因为除了入魔可以1卡解(北河二出龙祖 龙祖效果之后打死光暗龙基本没怪拉) 其他卡组都起码可以赚1-2卡