Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHADOW SPECTERS(SHSP)806卡表

姬王旒族。 发表于 2013-7-15 10:41
自重 你可以不喜欢侵略魔人 就算强度的确不行 但不要随便说别人是什么低级货

他的意思是小强本来只是侵入魔人中的一个低级杂兵吧,不是炮轰全体

strakezero 发表于 2013-7-15 10:45
他的意思是小强本来只是侵入魔人中的一个低级杂兵吧,不是炮轰全体

也亏步哨如此坚挺地抗过了进化

姬王旒族。 发表于 2013-7-15 10:49
也亏步哨如此坚挺地抗过了进化

因为它本来就是小强

七杀名 发表于 2013-7-15 10:53
因为它本来就是小强

好像不是小强?参考海绵宝宝的痞老板,估计是海臭虫?

SHSP-JP059 ガガガタッグ(我我我组队) 通常魔法
自己场上的全部名字带有「ガガガ」的怪兽的攻击力直到下次的自己的准备阶段时上升自己场上的名字带有「ガガガ」的怪兽数量×500的数值。「ガガガタッグ」在1回合只能发动1张。

......谁来研究个地爆口吃OTK啊

反骨暗6星調整龍有需要 其他觀望

生存竞争好评 瓜巴龙不愁打点了

请问镜鸣的武神,大家数目相同能不能发动

SHSP-JP044(NR)覚星師ライズベルト(觉星师 莱斯贝尔特) 风 4星 念动力 1500 1500
1回合1次,选择场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽的等级上升1星。这个效果在对方回合也能发动。

亮点难道是在于和司令魔女叠R4么。
之前想过念力轴的瞬移白龙,但是发现魔女并不能取代瞬移,sp特召触发与m1通召龙女起了矛盾,相性极低。觉星感觉解决了这个问题。
但是用觉星的话,想了想应该是打不死,不过能上个3k打手也不错。

1k5难站,可以考虑用装备卡来配合,有魔女,2怪站场不难,而且龙女也很适合带团力。倒是感觉干扰性有点单一。

没想到炎星这样就出完了,如果按照职位的话,五虎将关胜 林冲 秦明 呼延灼 董平出齐了。八骠骑出了杨志 花荣 索超 张清 史进,还差徐宁 穆弘 朱仝没出。步兵十头领只出了鲁智深 武松 李逵。

为了卖806,大概马头鬼和孤火花要开出来两张了...

開了兩盒

第一盒: 3D 神影龍; UR C96, 武神帝; SR 御雷, 貪無壺, 紅貴士
第二盒: 3D神龍騎士; UR C96, 武神帝; SR 御雷, 姬葵, 64

duelotus 发表于 2013-7-18 14:49
開了兩盒

第一盒: 3D 神影龍; UR C96, 武神帝; SR 御雷, 貪無壺, 紅貴士

爷  哪里的啊  到货这么快。。。  我顶的2盒子 不晓得周日能不能收到呢

鬼计住在村庄附近的鬼屋里
以对人的恶作剧为乐 等着听过传闻的人进屋
最近迷信的人少了 吓不了人感到寂寞

南瓜灯、亡灵
在屋里边飞边找猎物 喜欢暗中突然出现吓人

魔女、雪女
剥夺目标身体自由的2人组
魔女个性强 生气了连阿鲁卡德也怕她

僵尸
在屋里找到目标就通知同伴

科学怪人
准备恶作剧时干力气活 经常弄坏家具被魔女骂

领主阿鲁卡德
藏身黑暗过着注视吵闹鬼屋的日子 其实想在棺材里安静睡觉

ation9 发表于 2013-7-18 15:05
爷  哪里的啊  到货这么快。。。  我顶的2盒子 不晓得周日能不能收到呢

香港的卡店基本都到貨了

香港,广州,深圳,汕头的都到货了

ation9 发表于 2013-7-18 15:05

基本上抽到的人都是红贵士  御雷和贪欲

duelotus 发表于 2013-7-18 14:49
開了兩盒

这RP,真心比不上,抽了一盒,3D鬼计,UR46,HR96,UR家具,SR武神,贪欲,红贵士

17号  開了一盒 不好运

UTR神龙骑士 闪耀  , ur C No.96 黑飙. ur鬼计妖魔·阿鲁卡德

SR混沌No.65 裁断魔王  , 红贵士-吸血鬼·布拉姆 ,武神-御雷
NR大金星!?

XYZ龙加农 发表于 2013-7-18 15:14
鬼计住在村庄附近的鬼屋里
以对人的恶作剧为乐 等着听过传闻的人进屋
最近迷信的人少了 吓不了人感到 ...

噗~好萌的剧情33333