Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [再构筑]游戏王ZEXAL Ⅱ相关资料 讨论贴[预告35话][设定整理]

veloa 发表于 2013-4-15 16:15
不过这么一来,目前五个人里面没有提到与传说有关的就只有贝库塔了?(也有可能只是剧透里没提到而已)

No.65 裁断魔人ジャッジ・バスター

有的。。。这魔人不素和悲苦大外表很像吗

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-4-15 16:19
No.65 裁断魔人ジャッジ・バスター

光从这个还是比较难以想象到底是怎样奇怪的传说

ベクター:やつらの世界にはまだ 見つかっていない強力なナンバーズが7枚ある。

Mr.ハートランド:私は 見たのだ。Dr.フェイカーのラボで九十九一馬の資料を。やつは 異世界の扉が開く前兆その23か所の遺跡を探り当てていた。そのどこかに最後の7枚のナンバーズがある。

アストラル:先ほど 突然 ある場所を示す地図が映し出された。この地図による7つの点はある遺跡を示している。そして それはナンバーズがある場所でもある。

=====================================================

我说到底哪方是主角哪方是恶役啊。。。V界是心城苍蝇看过博士研究所后得知的从23个遗迹中找7枚。。。而UMA众是明确知道7枚的遗迹所在地。。。难怪大海原没人打扰。。。鲨鱼回忆录这话赶脚你们V界众素找错遗迹去了某某大峡谷了吧23333333333333

于是本话还判明了一个真实。。。除去A姐和V皇手里的NO外。。。双方都没有入手的NO只剩下7枚了

以上。。。

如果七皇正体素传说英雄的话。。。那么。。。

蓝皇素天马骑士。。。

橙皇素控龙使。。。

红皇素圣斗士(错了 拳斗士)。。。

绿皇素战国武将。。。

紫皇素邪教魔人? 刽子手?

黄皇&青皇(鲨鱼&鲨妹)从遗迹是连在一起而且在海中看。。。

马萨卡。。。阿特兰蒂斯的双子皇帝。。。比达姿还要古老的阿特兰蒂斯的开国双子皇帝

其实V神素跑错片场拿了FATE的脚本了吧

以上。。。

剧情一点都没拖沓,一气呵成,爽

剧情还真紧凑,没有拖还真不错

本话悲苦大复活V神是取走变身器红石。。。自己所言是用自己的命换力量。。。而V神将新红石放入悲苦大变身器所言是自身成为悲苦大的心脏和悲苦大一心同体之后悲苦大完好如新。。。

马萨卡。。。

他妈戏RANKUP=A界人。。。

A界人他妈戏封入红石再构筑=V界人

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-4-15 17:06
如果七皇正体素传说英雄的话。。。那么。。。

蓝皇素天马骑士。。。

我倒觉得第二个遗迹有可能和贝库塔没有关系,不然为何遗迹会故意不让贝库塔进去呢;而且OP里貌似也没有出现No.65
不过101话先是讲贝库塔得到了遗迹里的no,102话又讲遗迹不让贝库塔进去,这先后顺序有点奇怪,难道是他自己被关在门外然后96进去拿的么

星光原来这么强,他不会是A界的神吧

26集,要讲完OP这些,我又算了算
遗迹6站用了11集,26-11=15
最后一个遗迹如果是玉座家登场的话,给个面子,三集吧,还剩12集
快斗VS麦扎:两集
鲨鱼VS德鲁贝:两集
三勇士VS神:三集
12-7=5
这5集,会讲什么呢?如果快斗和鲨鱼VS他们的宿敌,游马应该也会有一个至少打两集的人物[加入巴利安的鲨鱼=纳什??]不过OP鲨鱼没黑,他的呐喊大概就是“我是地球人!!只是一个深爱着游马的地球人啊啊啊!!]
5-2=3[这种情况是玉座家出现在遗迹的,如果没出现在遗迹,这三集起码有两集是玉座家的坑]

楼下有人说,心城叔叔还三个手下,那么三集
最后大团圆还需要一集
没了……………………

以上只是26集演完OP内容

WDC篇只有47集啊,巴利安篇我们这个算法,52集其实也不少了
如果非把第13集也算进废卡篇,一共60集……

考虑zexal整体集数,应该控制在170集以内吧?后面应该是还有星光界篇

看完预告比较在意麦扎的传说

鲨妹如果只是单纯被no精灵操纵什么的还真是平淡的剧情呢。。。按照预告的尿性。。。说的越平淡越有惊人真相。。。
话说这几个预告已经囊括了Op大部分内容了。。。。。。真是大方。。。

大家好像忘了心叔和3个手下,至少4集我觉得没这么快打败老千,除非7皇章完结

这么看来这季很快完结了?贼爱撸还有第三季嚒?NO.的坑还有很多很多啊...

你们想神马呢。。。谁说了本章就一定打V神了。。。

博士在WDC篇三个OP中登场不素最后才打吗。。。Ⅱ现在才换第二个OP。。。明显还有一个OPV界篇才能完结啊

预言遗迹篇最终BOSS素纳什(鲨鱼)

以上。。。

鲨妹莫非是被操控才回想起身为V界人的经历
话说遗迹篇似乎都紧扣“回忆”跟“传说”
快跟漫画篇联动吧

同觉得本季大概不会战千神,大概本季最终BOSS就是背裤衩or心园叔orV化了的鲨鱼吧

supperaptx4869 发表于 2013-4-15 21:48
根据OP里鲨鱼VS鲨妹不也得两集?快斗VS麦扎其实可以扔到某一个遗迹那两集里吧

鲨鱼VS鲨妹,被我算到遗迹战了。而快斗VS龙神也是遗迹战,这不是和麦扎。观众等了那么久银河眼VS银河眼。而快斗VS龙神,银河眼都不用出场了,被封印。说白了,就是快斗在第四个遗迹取新外挂,鲨鱼在第6个遗迹取新外挂。之后是快斗,鲨鱼对他们宿敌的决战

子猫 发表于 2013-4-15 09:02
鲨鱼VS鲨妹,被我算到遗迹战了。而快斗VS龙神也是遗迹战,这不是和麦扎。观众等了那么久银河眼VS银河眼。 ...

不好意思,没有爬楼看预告orz

supperaptx4869 发表于 2013-4-15 22:11
不好意思,没有爬楼看预告orz

我还在想,这人是对银河眼之战充满多大的恶意啊?= =~~~~~~~~~~~
麦扎在地球变成人,连超时空龙都召唤不出来
而麦扎和快斗的宿命对决如果在遗迹了解,那不成了被洗脑的阿里特跟吉拉古,太悲催了
不过麦扎已经悲催预定了
因为快斗去拿外挂了,为麦扎默哀

。。。。。。。。。。。。。。