Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [再构筑]游戏王ZEXAL Ⅱ相关资料 讨论贴[预告35话][设定整理]

如果说唯一一颗三等星的设定是rank up才能看到的话,总觉得对基佬古就不太对了,死兆星只是4等星而已啊otz
基佬对应死兆星我可以理解,但消失的那个是否意味着游马就难说了
一来七皇中的一员这种身份对主角来说太过普通,二来Uma本身是整个七星的合成,只是其中一颗也不太可能
不过Megrez和Merak这俩名字本来就挺像的otz

XYZ龙加农 发表于 2013-4-18 13:07
块头作为高桥指名的社长角色 现在人家只不过是没前世背景这种先天优势而已

其实按照橙皇有伴星和双龙开门设定。。。还有OP这个画面的歌词看。。。很有可能前世这两只银河眼美少年素双子

以上。。。

兰亭夜雨 发表于 2013-4-18 13:38
如果说唯一一颗三等星的设定是rank up才能看到的话,总觉得对基佬古就不太对了,死兆星只是4等星而已啊otz
...

因为香肠嘴长得丑。。。打头阵。。。拿命换No。。。被砍登场回数。。。正好对应死兆星这个四等星啊。。。とどのつまり。。。香肠嘴就素七皇中的下っ端

三等星对应UMA一点也不矛盾啊。。。ZEXAL本身主题就素挑战精神。。。UMA的决斗也素慢慢成长的。。。这很可能和他身为V皇时的运命有关。。。V皇中的三等星。。。通过努力从V皇中脱颖而出成为了V神后再构造了整个V界体系不素很励志吗。。。

以上。。。

104话的德鲁瓦是德鲁贝?这么快洗白一个?

cqz009 发表于 2013-4-18 13:54
104话的德鲁瓦是德鲁贝?这么快洗白一个?

不是右臂么

本集星光体靠凝视就赶跑熊这一幕绝对有用意的吧
连动物都畏惧的存在,星爷可堪比自然界顶端生物了= =

火山之子 发表于 2013-4-18 14:45

星光:你看不到我你看不到我
熊:orz真的看不到诶
UMA&德鲁貝:我们的存在感呢喂...

吉拉格的怨念...

火山之子 发表于 2013-4-18 14:45

噗。。。大白天的撞見鬼了。。。別說熊。。。獅子也得夾尾巴逃跑啊23333333333

以上。。。

kdwps 发表于 2013-4-18 13:28
就不能当成这作有两个宿敌,反正怎么争男二都是星光,争个第三名有这么激烈么
你们到底是由多纠结什么男二 ...

宿敌位在任何作品中都是意义是很重大的,一点也不比正宫意义小。
GX里面党争也是很厉害的,虽然闪电是高桥钦定的宿敌位,还是能掐到风生水起
5ds没战起来时因为杰克地位没有任何争议而已。即使如此掐实力也能掐他个好几轮。
毕竟是少漫,战战实力啊地位啊多正常的事儿XD
我还觉得这个过程挺有趣的呢

兰亭夜雨 发表于 2013-4-18 15:14
宿敌位在任何作品中都是意义是很重大的,一点也不比正宫意义小。
GX里面党争也是很厉害的,虽然闪电是高 ...

你是不知道b站帖吧看人掐了一圈,到这里还要看人因为其他地方的言论特地跑到这里掐有多烦啊
单纯讨论战力倒还没事,应该没人觉得鲨鱼战斗力能比弟控强,就是剧情地位什么的,没看到oped
的场景都是对称着来么,有什么发言场景的时候如果两个都在也是一起来(什么,要争左右前后?)
如果有人耍厨,正确方法应该是当着那个人的面指出对方有多无聊,而不是跑到其他地方控诉某某地的某人有多厨然后和人比厨吧?

天城快斗,有码最大的来八路

————出自前阵子发售的NO指南2

嘛……官方都这么说了,鲨鱼只是写亲友来着……

kdwps 发表于 2013-4-18 15:24
你是不知道b站帖吧看人掐了一圈,到这里还要看人因为其他地方的言论特地跑到这里掐有多烦啊
单纯讨论战力 ...

只是贴几张图而已说不上掐吧……而且宿敌位=地位高么?也不是
宿敌位和友人位本来就是对等的,只不过社长太过强势,超越了作为翅膀的存在,所以才会有对“谁是社长”这个位置这么大的纠结。
虽然不管高桥和K社都态度明确地表示了谁是宿敌位,但zexal这个宿敌位(包括gx和5ds的)和当年的社长都不可同日而语,所以并没有那么大的意义,只是个名头而已。

宿敌位比友人位高一等    ×
快斗是宿敌位           √

非要说两个人地位一样所以都是宿敌的话,八成是上面的第一条搞错了。

兰亭夜雨 发表于 2013-4-18 16:07
只是贴几张图而已说不上掐吧……而且宿敌位=地位高么?也不是
宿敌位和友人位本来就是对等的,只不过社 ...

该说我是玻璃心还是什么其他的呢,要都能心态平和点的这样想我到没什么意见
总觉得两边的fans在讨论这话题的时候经常会带着点火Yao味甚至贬低的感觉
我自己也是有偏向性但真的不想为了这种事和人战起来,所以看到这些真的有点烦啊

kdwps 发表于 2013-4-18 13:28
就不能当成这作有两个宿敌,反正怎么争男二都是星光,争个第三名有这么激烈么
你们到底是由多纠结什么男二 ...

是X袋迷一直在强调鲨鱼是男2,不知道哪来这么大的自信
不然某也肯定不会说话,看游戏王真的没有想那么多,就看个热闹
结果被X袋迷雷到了

某就一直百思不得其解,人就可以厨到连现实都可以赖掉,活在自己的世界里吗
少年漫连数码宝贝都能战男2,网络世界果然可怕
但是可怕归可怕 战争多归战争多,但是要尊重事实

子猫 发表于 2013-4-18 16:50
是X袋迷一直在强调鲨鱼是男2,不知道哪来这么大的自信
不然某也肯定不会说话,看游戏王真的没有想那么 ...

冤有头债有主,你有事就不能直接找他吗?
既然觉得他很烦,就别让本来看不到那些言论的人也被烦到行么?

kdwps 发表于 2013-4-18 16:56
冤有头债有主,你有事就不能直接找他吗?
既然觉得他很烦,就别让本来看不到那些言论的人也被烦到行么 ...

我没有觉得他很烦
而是觉得他不讲理

子猫 发表于 2013-4-18 17:01
我没有觉得他很烦
而是觉得他不讲理

懒得继续跑题了,这个话题最后一贴,你要是想讲理直接去找他本人啊

kdwps 发表于 2013-4-18 17:03
懒得继续跑题了,这个话题最后一贴,你要是想讲理直接去找他本人啊

我只是觉得你的回复很奇怪,因为你既然中立就没什么好讨论的,或者这个偏向性是……那我就只能抱歉了,因为玻璃心要理解玻璃心,相互理解

kdwps 发表于 2013-4-18 16:15
该说我是玻璃心还是什么其他的呢,要都能心态平和点的这样想我到没什么意见
总觉得两边的fans在讨论这话 ...

我也玻璃心啊,觉得快斗一没挂二不是外星人整个就是全篇唯一的凡骨,也就K社白纸黑字写的来八路还算点数,就这么点福利还不给是要闹哪样嘛(滚地)

XYZ龙加农 发表于 2013-4-18 11:41
阴暗什么

竟然隐含避风头这样的设定,不是大人向(大人们的隐情)么?
这样不是很阴暗么?