Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [再构筑]游戏王ZEXAL Ⅱ相关资料 讨论贴[预告35话][设定整理]

天马座圣斗士传说中的城堡。。。

次话的遗迹城堡。。。

马萨卡。。。七皇的传说其实是一个整体。。。历史上一个悲剧的时代中相互有关联的七英雄的物语

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洛叶 发表于 2013-4-21 23:17
一半在巴里安手上,一半在教主手上的话,效率就最低了……

然后两边都想要对面的卡不是?

然后打

汇总

结束

xiaoxuonl 发表于 2013-4-21 23:58

然后打

每个人各拿一张,最后被大魔王都得到了,这不是动画常有的套路么?

连七神器也是这样的吧?(我没看过DM,说错了就对不起了)

xiaoxuonl 发表于 2013-4-21 23:58

然后打

所以说千尊让裤衩妨碍教主的理由是啥?效率完全不高好伐

如果只去一行人,只要打七场。
现在去两方人,至少要打七场。

shenmimengzhu 发表于 2013-4-21 23:27

粗略看有点像,仔细看就不是了……

看来7皇都失去生前记忆了
感觉如果老千要对Z-ONE唱反调 也可能设定成是失去记忆后的有码 以“我不是有码”来打“我是油腥”的脸

“素材就像X、Y、Z一般,能用任何东西来进行”
XYZ = 任何东西 = 万物本身 = 创世卡

洛叶 发表于 2013-4-22 00:24

一方面,千尊只是让裤衩去收集那七张卡,完全没有要他去妨碍教主啊=v=
(千尊让裤衩去打败Astral,裤衩恶狠狠地加了一句:“还有九十九游马。”千尊笑而不语……)

嗯……看剧情发展吧……

我押5毛【最后七张卡都会汇总到游马手里】然后坐等官方打脸~╮(╯▽╰)╭

No.44的装备效果已经注定他要成为绝望黄的坐骑了,想象了一下胜光骑白马的样子,意外的很帅哎(独角兽皇木仓表示我有话说......
之前星光提到过“所有的灵魂升阶后就可以去星光界”果然是伏笔啊
但是说传说中骑士的灵魂被执念束缚我觉得明显不对吧,明明最后都说了"灵魂被天召走了",有执念的灵魂怎么可能被招走,分明会变地缚灵的口牙= =
之前不是说V界有可能是未来的A界吗?个人猜测七皇可能在V界成为A界之前就一只是A界的守护者(从人间界升阶到A界来的七个传说中高阶的灵魂)
A界受到什么影响(比如老千的诅咒)变成V界之后,七个高洁的灵魂仍然决定继续守护"这个世界",
但是可能因某些原因失去了记忆(可能还是老千干的),只认为自己是"这个世界"的守护者,有拯救"这个世界"的义务,而具体的前因已经不知道了
话说老千真的是万用黑幕啊,什么猜测只要一句"因为是老千干的"就完全无违和哎......

xiaoxuonl 发表于 2013-4-21 19:55
【脑洞】关于游马与千尊的关系……

封印已经解开了 老千现在是用不了力而已

从星爷说过No.记有创世卡下落 和创世RUM是红界RUM真身这两件事来看
创世卡恐怕就在老千手里 星爷能封印他 是挖走了双方关于创世卡的记忆废了老千吧

其实老千爷爷是忘记该怎么用力了

LARYXW 发表于 2013-4-21 23:10
鲨鱼兄妹是准巴里安

话虽如此,但是当时鲨鱼是由于羁绊才从NO的影响下摆脱,基本可以视为普通人.

突然想到一个关于NO44的战术,场上有NO44和不公平条约(对方来支付我方所需支付的LP)和一张神宣,然后,对方如果发动魔陷或者召唤特招怪兽,就发动神宣,然后通过不公平条约和NO44的效果来扣对方血,只要对方血不多于我方,或者发动的是不可连锁的魔陷,那么,对方就被扣血扣死了.对了,还可以自己发动魔陷,然后用神宣无效.

demonws 发表于 2013-4-21 14:28
突然想到一个关于NO44的战术,场上有NO44和不公平条约(对方来支付我方所需支付的LP)和一张神宣,然后,对方如果 ...

话说不平等条约只能对应永续魔法卡发动的扣血让对方支付吧(不然是不是有点太无耻了啊喂,什么都能让对方付啥的......

supperaptx4869 发表于 2013-4-22 03:42
话说不平等条约只能对应永续魔法卡发动的扣血让对方支付吧(不然是不是有点太无耻了啊喂,什么都能让对方 ...

反正动画里是没有明确指定,按照动画里的效果,是什么都让对方支付.

demonws 发表于 2013-4-21 14:48
反正动画里是没有明确指定,按照动画里的效果,是什么都让对方支付.

有说明的哦,请看截图

supperaptx4869 发表于 2013-4-22 03:42
话说不平等条约只能对应永续魔法卡发动的扣血让对方支付吧(不然是不是有点太无耻了啊喂,什么都能让对 ...

看错了,貌似只能针对永续魔法.

洛叶 发表于 2013-4-22 00:24

所以说Dr.Faker让快斗去收集No.的理由是啥?反正最后靠的都是球型场地好伐。

动画剧情别太较真,编剧终究也只是人。

shenmimengzhu 发表于 2013-4-21 23:27

虽然风格很像不过应该不是同一个。
从预告来看,下一个遗迹是在大洋洲(オセアニア),也就是之前心城给的地图的新西兰周围海域;
之前整理出的七个地点中可以推测出杜尔伯的遗迹是在意大利南部,两者相隔太远了

这下子七皇遗迹对应的位置应该没啥问题了:
杜尔伯——意大利南部;贝库塔——南太平洋;麦扎——俄罗斯;基佬古——日本东部;阿里头:哥伦比亚;鲨库——南印度洋

看了生肉的翻译才知道(感谢阿水半夜施工)
星光子问的是:你就是那天马吗?
马哈说是。
那么骑士无疑就是德鲁贝了,从头盔的造型与发型的相似度,以及骑士本身的眼神,和德鲁贝自身正直的性格。

还有一点,传说的最后提到“骑士与天马受到上天的感召”
德鲁贝自己用的是天使族……这也算是个印证吧。
七皇的记忆由七英的记忆被再构筑而来……所以……埋藏在下方的“残留记忆”,即为“素材”。
可惜,似乎他们已经遗忘了……

刚才,野生的字幕君阿水很可爱滴提到了“骑士离开了城堡,回故乡治胃痛去了((”
德鲁贝这边的传说莫非是:“一名精英骑士的胃痛毁了一个国家……”

= =关于贝库塔这边……
似乎会与德鲁贝有点相反……(所以说他到底怎么会成为七英的,难道是以暴虐的手段出名的么)
非要说套个概念的话,我要么想到了尼禄,要么想到了穿刺公……

等七英的传说出齐了来搞个综合吐槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

一番大事なものを失う

看来判明了。。。UMA直到现在都信任V界人。。。那么恶魔门所言的这个失去重要之物明显是最终UMA谁都不再信任。。。彻底暴君化了吧

现在有强烈的一马素幕后黑手的预感。。。让UMA彻底谁都不信任的条件就素父亲的 一飞冲天 其实根本就素一个最大的谎言吧

以上。。。

马哈素天马。。。转生为了No。。。

英雄素脱露背。。。转生成了七皇。。。

A界素升阶的灵魂才能到的地方。。。而V界有恶意之海。。。

强烈的A界&V界素天国&地狱的赶脚啊

其实当年英雄和天马都到了A界。。。但后来A界发生了战争。。。以七皇为首的A界人堕天到V界后被V神再构造成了七皇吧。。。其实七皇以北斗七星为原型实际对应地狱七君主?

以上。。。