Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [再构筑]游戏王ZEXAL Ⅱ相关资料 讨论贴[预告35话][设定整理]

一马的那个“霸者的硬币”,不得不说老爹的黑幕嫌疑真是越来越大了,总觉得很不详

shenmimengzhu 发表于 2013-4-22 10:18
A界素升阶的灵魂才能到的地方。。。而V界有恶意之海。。。

强烈的A界&V界素天国&地狱的赶脚啊

恶意之海是不是在红界还难说
1码早就有星爷这靠山 但败聋在红门可没掉进蓝界 而且也不是真的红界(没光点

トロン:Dr.フェイカーに裏切られ、異世界との狭間をさ迷ったおかげで、ボクの体は、こんな姿になってしまった……。

ベクター:こいつはオレが悪意の海から蘇らせた。こいつの正体はあの、ハート・バーニーング!

異世界との狭間
悪意の海

オネスト:異次元に現れた暗黒の世界…それが次々とデュエルモンスターズ界を飲み込み始めた。
十代:暗黒の世界…それがダークネスか!?
オネスト:暗黒の世界はもともと色々な世界を結ぶ次元の隙間に小さく存在していた。それが突然急激に広がった…

难道心叔是掉入打客你死之海

感觉心叔那4天王是补阿精的坑
其实和漫画里一样 手下有很多No.猎人 所以才说那是最后7张 影皇知道这点才去救他的

还想到个细思恐极的事——
德鲁贝你前世用的天马现在来用光天使·辉环(黄金弓手)……现在又是V界中间管理职……
我怎么妥妥滴看到了星星大魔王从天马到射手的节奏!!【你圣斗士电阻看多了吗】

一说起跟吓哭有关的遗迹可能在印度洋南部……
我就想起大航海时代OL里,行驶到印度洋南部,会出现食人鲨以及巨大章鱼的海怪……
【摊手】

99、100话讲了这个始终坚信的白马传说 果然意味深长
白马是百减一游马的文字游戏 正如这一点所暗示 马皇的“信”简直就是影射现在的有码
超过100话后是影皇先上 而影皇这个角色是为了动摇有码的“信”而存在 象征了有码的“疑”

璃緒:くる!!やつらが!!大事なものを奪いに!!

表面上是因为狸皇 但其实是因为影皇 影皇的人间体是那次初登场

No.65 裁断魔人ジャッジ・バスター

影皇被遗迹抗拒果然是坑吧

遗迹1是考验“信” 有码那边能通关
遗迹2是考验“疑” 是非取舍的判断力 黑爷那边能通关

坐等老千用“我不是你”来嘴炮有码

XYZ龙加农 发表于 2013-4-22 11:37
恶意之海是不是在红界还难说
1码早就有星爷这靠山 但败聋在红门可没掉进蓝界 而且也不是真的红界(没光 ...

啊呀。。。我都忘了这个坑了。。。这么说起来的话。。。阿精最后私藏起来后被银河眼美少年吸魂的No还没登场吗?

不过那四天王素心城原本手下的话。。。为毛他们现在还听一只苍蝇的话呢

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-4-22 13:36
99、100话讲了这个始终坚信的白马传说 果然意味深长
白马是百减一游马的文字游戏 正如这一点所暗示 ...

星光VS暗影,有点像定主意取舍时一善一恶两个小人在打架

veloa 发表于 2013-4-22 10:25
一马的那个“霸者的硬币”,不得不说老爹的黑幕嫌疑真是越来越大了,总觉得很不详

游码说过一马每次去过一个地方都会留下这个硬币 让我有一种好像一马故意在等游码的感觉

shenmimengzhu 发表于 2013-4-22 10:09
一番大事なものを失う

看来判明了。。。UMA直到现在都信任V界人。。。那么恶魔门所言的这个失去重要之物 ...

这么残忍的事情实在想象不能

怎么第一页介绍时候把源数之力的卡图P在了CNO39上面了?

混沌(カオス)の領域 No.96狂気の化身!!
No.96はこの遺跡で手にした強大な力で「CNo.(カオスナンバーズ)」のモンスターを召喚する!!

44没有C 那65是哪来的C
难道是对应44的装备效果 65是升阶效果?

妈杀卡

遗迹1 考验“信”
白天马 影射有码

遗迹2 考验“疑”
裁断魔人 影射老千
7英死后接受老千的审判 升上红界终得C力的意思么

shenmimengzhu 发表于 2013-4-22 14:42
啊呀。。。我都忘了这个坑了。。。这么说起来的话。。。阿精最后私藏起来后被银河眼美少年吸魂的No还没登 ...

心叔怎么说也是游乐园招牌大明星 世界名人呀 捞的油水不少了吧(其实我在等心叔转型撒旦先生的那天

李家杰 发表于 2013-4-22 17:52
怎么第一页介绍时候把源数之力的卡图P在了CNO39上面了?

那是XYZ的真实

XYZ龙加农 发表于 2013-4-22 18:19
混沌(カオス)の領域 No.96狂気の化身!!
No.96はこの遺跡で手にした強大な力で「CNo.(カオスナンバーズ)」 ...

先不说NO65的效果,看预告,貌似NO65要下下集才能出来.

demonws 发表于 2013-4-21 20:34
其实这卡装备效果只是赠品,主要是用来让对方不敢发神宣的,4000LP不敢发神警,然后大量展开,把天马一装备,O ...

好吧,动画没有那么多坑和反坑的卡。。。快速展开还是不成问题的。。。(炸甲表示它忍了好久了。。。)

但是,天马的效果和ATK让我始终觉得它是一鸡肋。。。

xiaoxuonl 发表于 2013-4-22 01:05
一方面,千尊只是让裤衩去收集那七张卡,完全没有要他去妨碍教主啊=v=
(千尊让裤衩去打败Astral,裤衩恶 ...

【最后七张卡都会汇总到游马手里】我没疑问

我赌中间会先有【七张卡汇总到巴里安】手上的过程\(^o^)/

stardust龙 发表于 2013-4-22 19:06
好吧,动画没有那么多坑和反坑的卡。。。快速展开还是不成问题的。。。(炸甲表示它忍了好久了。。。)
...

天马原本就是一个装备怪兽,你还能指望它多强?更何况,目前的动画效果对方支付LP就扣相同的血的效果貌似是永续的,如果实卡也是永续,那么这卡必定成为一大踩坑神器-除非有人不想使用神宣和神警,而且,即使是被除外,也可以靠别的卡特招回来-比如玄武绝对圣盾,用这个卡来辅助展开,怎么看都不能称之为鸡肋吧.

OCG居然放大这么多 没原图那么跟黑卡吻合了

XYZ龙加农 发表于 2013-4-23 16:24
OCG居然放大这么多 没原图那么跟黑卡吻合了

把胜光换成霍普有什么特别用意么?

原图也不是重合得很好而已

ZEXAL跟DM唱反调,所以,是游马负责决斗,星光在一旁看。

而且星光像法老王那样黑化过,游马就像游戏那样没有黑化(我不是很确定原本游戏有没有黑化过,因为没完全看过,说错就抱歉了)

而且ZEXAL不是强调亲情吗?Z2到目前为止貌似都没有什么为了亲情而战的事(难道是跟异晶人的友情?)所以,游马堕落成Boss总觉得很难想象。

aaaljc 发表于 2013-4-23 18:49
ZEXAL跟DM唱反调,所以,是游马负责决斗,星光在一旁看。

而且星光像法老王那样黑化过,游马就像游戏那样 ...

如果游马本身就是巴利安,然后,为了巴利安而战的话,不就是所谓的堕落成BOSS吗?而且是为了亲情.

aaaljc 发表于 2013-4-23 18:42
把胜光换成霍普有什么特别用意么?

原图也不是重合得很好而已

作为世界观设定整理 还是用39有代表性

原图的蓝线更吻合 OCG把图放大 都太粗了

aaaljc 发表于 2013-4-23 18:49

而且星光像法老王那样黑化过,游马就像游戏那样 ...

又不是只唱DM反调 最近阿0不是刚给有汗蓝人打过狠脸么

光是冲着历代主角虎头蛇尾 当不了真BOSS 真的当BOSS的是主角伪物这两点 ZEXAL完全有可能来真的

红界人都相当于老千的孩子 所以红界人都是有码的孩子呀

XYZ龙加农 发表于 2013-4-23 22:09
老千爷皇气十足

话说遗迹有7个,如果每个遗迹是一个属性的话,弄不好会有神属性呢,啊.莫非NO99是神属性?