Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [再构筑]游戏王ZEXAL Ⅱ相关资料 讨论贴[预告35话][设定整理]

veloa 发表于 2013-4-21 18:18
如果这个猜测没有错的话,94话贝库塔坐在玉座上的画面其实是在暗示这一点?

从杜尔伯的事迹来 ...

神之虚无  18:03:13
可能灵魂星光界是灵魂了无牵挂去的地方
红界是灵魂仍有执念去的地方?

影月之霜殇  18:03:24
说不定是的
被执念拘束【悠久的束缚】
难道雷V大爷是霍普的怨灵吗!【难怪你进化成了死神】

stanislav 发表于 2013-4-21 18:23
要么被炸掉一只怪,要么就烧1000血.....要不是攻击力只有1800,是在是很强大的一只泛用R4啊,不愧是最强的7枚一 ...

看起来效果不错,但是要是不像动画那么打的话,恐怕1800ATK不够看啊,给个黑玉米的2100也够用啊。。。
那个装备效果倒是很有吸引力,但是一回合凑出这么多东西来还不被坑有点难度。。。

stardust龙 发表于 2013-4-21 18:34
看起来效果不错,但是要是不像动画那么打的话,恐怕1800ATK不够看啊,给个黑玉米的2100也够用啊。。。
那 ...

是啊,作为R4的怪兽他的拳头真的太不够了....效果相对来说是站场型,打点却不符合.要是攻击力能达到2000~2200的话就十分完美了

【脑洞】关于游马与千尊的关系……

看到贴吧上说“因为BOSS必须复活,所以七张No。教主可能一张都拿不到”

说不定……正相反,是教主拿到了7张No.,BOSS才会复活。

编剧不会让游马一次次跑空吧……这样的剧情观众会接受么……

那么也就是说:

(1)游马至少能拿到几张 →(2)拿到几张,那BOSS不就活不过来了么 →(3)BOSS活不过来,剧情怎么推进,怎么打BOSS啊——

既然推导到最后是错误的,那么反过来推导——

(3)随着剧情推进,BOSS必然复活 →(2)必然有一方收集齐了No.→ (1)而那一方只能是“不至于次次跑空”的教主一方。

连起来看(1)→(2)→(3):那也就是说,教主收集齐了7张No.导致BOSS复活……

Astral:
【千尊,我……用我的记忆(No.)将你永久封印。】
【从此,我忘了你。(我们分手吧!)】

千尊是用No.封印的吧,时间点也确认了是“数千年前”。

也就是说,早在Astral撞上教主,记忆飞散之前……他就已经失去过一些记忆了——那些记忆用来封印千尊。

【我用……我和你之间的回忆……作为封印】

虽然有人说:教主这里的卡,也许是凌牙和妹妹跳反之后拿走带给V界——不想想Astral收藏No.的方式么,有这么好拿么?

他们翻游马的EX盒,根本一张No.都没有的。

所以只可能……游马收集到了所有的7张卡,最后7张卡都会汇总到游马手里。

这让我想到秀逗魔导士里第一部的BOSS雷藏,他为了治好自己的眼睛,去试图复活魔王,让魔王为自己治疗。结果他收集齐了复活魔王的材料,执行仪式……结果魔王就从他的身体里出来了……到最后他发现自己被魔王骗了,也已经来不及了……

游马也一样……我的YY是,最后一张卡,是他和贝库塔在千尊的封印地决战,游马打败了贝库塔,入手了最后一张卡。

入手的一瞬间,千尊就直接被解封了……

就和裤衩变身一样,千尊的翅膀……

从游马背后,破衣而出……

xiaoxuonl 发表于 2013-4-21 19:55
【脑洞】关于游马与千尊的关系……

这样的话那七张NO.落入巴里安之手,还是落入教主之手就没有区别了,千尊何必让裤衩去妨碍教主

最主要教主这方有不安定因素在,最后把教主这方拿到的NO.拿过来不是不可能的

洛叶 发表于 2013-4-21 20:07
这样的话那七张NO.落入巴里安之手,还是落入教主之手就没有区别了,千尊何必让裤衩去妨碍教主

最主要教 ...

因为让V界和游马两边同时开始收集,效率高啊=v=

双方各有冲突汇总效率也高——要么是全落到了V界——拿来给自己
或者是全落到了游马手里——还是自己的

如意算盘↑

stanislav 发表于 2013-4-21 18:23
要么被炸掉一只怪,要么就烧1000血.....要不是攻击力只有1800,是在是很强大的一只泛用R4啊,不愧是最强的7枚一 ...

其实这张卡是用来坑神宣神警的.

stardust龙 发表于 2013-4-21 18:34
那 ...

其实这卡装备效果只是赠品,主要是用来让对方不敢发神宣的,4000LP不敢发神警,然后大量展开,把天马一装备,OTK模式开启.

我觉得游马很有可能1张都拿不到,但鲨鱼和鲨鱼妹会各有1张。传说7No.乃是七皇的原力量,剧情可能像数码暴龙2的那样,7个圣石都被黑战斗暴龙兽破坏,然后最终魔王复活。

我觉得游马很有可能1张都拿不到,但鲨鱼和鲨鱼妹会各有1张。传说7No.乃是七皇的原力量,剧情可能像数码暴龙2的那样,7个圣石都被黑战斗暴龙兽破坏,然后最终魔王复活。

rienlo 发表于 2013-4-21 20:51
我觉得游马很有可能1张都拿不到,但鲨鱼和鲨鱼妹会各有1张。传说7No.乃是七皇的原力量,剧情可能像数码暴龙 ...

最后一块圣石没被破坏。

不过根据预告来看的话,No.顺序是杜尔伯、贝库塔、阿里特、米扎伊尔和基拉古,剩下的两张对应纳什和梅拉古。说不定在最后的一张(或两张)No.上面也会做些文章的

345冒出来手上总得来张no吧,我估计还是出现了什么事导致部分no回到原主人身上了,反正放游马手里也见不到他用

根据之前各属性一只100外CNO的推论 (107特殊)
101和103目前正好剩下风和水属

鲨鱼本身只能是水属了,那么风属大概会给鲨妹吧,也正因为如此才把鲨妹设定成鸟兽族卡组- -?

kdwps 发表于 2013-4-21 21:39
345冒出来手上总得来张no吧,我估计还是出现了什么事导致部分no回到原主人身上了,反正放游马手里也见不到他用 ...

我个人更倾向于345原来的no混沌化

demonws 发表于 2013-4-21 22:02
我个人更倾向于345原来的no混沌化

有个问题就是如果还是让他们拿得话已经没纹章力了
如果是因为被操纵能用的话。。。打个一话就又回去了,应该不会就让他们跑出来fan services一回就走吧

kdwps 发表于 2013-4-21 22:06
有个问题就是如果还是让他们拿得话已经没纹章力了
如果是因为被操纵能用的话。。。打个一话就又回去了 ...

干吗非得要有纹章力才能用?给他们张RUM就可以了.

demonws 发表于 2013-4-21 22:27
干吗非得要有纹章力才能用?给他们张RUM就可以了.

普通人不能用no啊
用户组没法回,回上面了

所以现在没几个人不怀疑他是巴利安
而且克服之前也一样中招了3回啊

kdwps 发表于 2013-4-21 22:31
普通人不能用no啊

鲨鱼不是就用了?

demonws 发表于 2013-4-21 22:31
鲨鱼不是就用了?

鲨鱼兄妹是准巴里安

xiaoxuonl 发表于 2013-4-21 20:15
因为让V界和游马两边同时开始收集,效率高啊=v=

双方各有冲突汇总效率也高——要么是全落到了V界——拿 ...

一半在巴里安手上,一半在教主手上的话,效率就最低了……