Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lue06

[卡组讨论] 攻击力最高传说之龙这么魂怎么能不玩?先更新OTK向瞬移白龙,白龙命女待更

CHINAER 发表于 2013-4-28 09:00
调星师的效果:选择的怪兽的等级最多上升三星。那就是说上升一星两星都行吗?

是的。。。。。。。。。。。。。。。

seraphim_lcy 发表于 2013-4-27 23:10
白龍身為通常怪的王者是需要 王者的看破 這卡的
反正白龍出場率高得可怕

好主意,我居然忘记了这卡,可以试试

CHINAER 发表于 2013-4-28 09:00
调星师的效果:选择的怪兽的等级最多上升三星。那就是说上升一星两星都行吗?

可惜不能用来出暴风,只能兽神不高兴

pasuwaiwai 发表于 2013-4-27 23:31
為什麼乙女被神判拖出來可以發效拉白龍= =不明白這點。

不是神判诱发的,是神判检索律法,特招乙女,然后因为律法是速攻可以结束阶段发,特招成功后直接给乙女上个律法就行了

chdsuperman123 发表于 2013-4-28 10:46
是的。。。。。。。。。。。。。。。

那出星态龙无压力啊…3+8…

yiyo,菠萝哩嗨啊

CHINAER 发表于 2013-4-28 11:45
那出星态龙无压力啊…3+8…

调星师不是调整怪兽

明显人家说龙女为什么非要理解成调星师呢

外挂杯面,电子龙,或者圣刻电子龙甚至蒸笼之类的特招点如何

原先瞬移+龙女两卡的combo外加一卡可以变出好多花样啊

比如叠R5火山恐龙炸完变迅雷+白龙,或者鲨鱼要塞+白龙,叠R6圣刻龙王拉暗铁。还可以方便跳出各种白怪~

アングス 发表于 2013-4-28 15:19
明显人家说龙女为什么非要理解成调星师呢

那样不是很亏吗,白龙女和调星师随便调个啥都比用白龙调星态龙靠谱吧

lue06 发表于 2013-4-28 19:06
那样不是很亏吗,白龙女和调星师随便调个啥都比用白龙调星态龙靠谱吧

感覺星態抗擊力比一般同調可靠吧-口-3200攻擊力比一般2800~3000打擊點比較高。
另外也可以對抗不同的攻擊效果或坑~(強脫我投降好了)

楼主貌似忘记乙女要被打才能叫白龙!!!

灼热狮子 发表于 2013-4-29 08:25  楼主貌似忘记乙女要被打才能叫白龙!!!

貌似只要被取对象就能叫…

pasuwaiwai 发表于 2013-4-28 22:44
感覺星態抗擊力比一般同調可靠吧-口-3200攻擊力比一般2800~3000打擊點比較高。
另外也可以對抗不同的攻擊 ...

但攻擊反應坑比free chain 和召喚反應坑少見,該中坑時你場上不會有同調機會,有同調機會時,你8星白怪+白龍基本上都比你出星態好,對面有3000 攻以上時大可出廢鐵龍炸

mp560 发表于 2013-4-29 13:11
但攻擊反應坑比free chain 和召喚反應坑少見,該中坑時你場上不會有同調機會,有同調機會時,你8星白怪+白 ...

一般要出8星白怪都需要通招书士的样子= =8星白怪真不是太好出

lue06 发表于 2013-4-29 16:57
一般要出8星白怪都需要通招书士的样子= =8星白怪真不是太好出

記錯星數了…少女和調星只能出7星,但1白怪+1白龍在大多情況下都比出星態好

mp560 发表于 2013-4-29 17:29
記錯星數了…少女和調星只能出7星,但1白怪+1白龍在大多情況下都比出星態好

星态除非是追求打点或者对面有检索来的后场,否则一般不太出,当然有时候自己场上书士留场没血的时候也会用来书士乙女白龙调掉防止书士被打脸揍死=w=

嘛 明天上最后一天班 然后应该就有时间更新了 恩恩

觉得瞬移龙女挂圣刻5566星很能打的啊,怎么没人讨论。脑补了下都各种玩法呀,什么鲨鱼要塞,工具龙,火山恐龙,星态龙,还有调C龙跳龙王,甚至玩努特,呜哇,飞机总算到了……等死我了,总之希望讨论下

天位 发表于 2013-4-29 21:58
觉得瞬移龙女挂圣刻5566星很能打的啊,怎么没人讨论。脑补了下都各种玩法呀,什么鲨鱼要塞,工具龙,火山恐 ...

挂圣刻其实思路不错,但是系统估计比较大,跟魔导部分相性不是太好,我也去组个圣刻轴的来试试好了= =主要是神判先拉的龙女的话圣刻就跳不了了 很蛋疼 先跳的话 神判拉了也被打爆掉圣刻了 如果靠通招龙女的话 估计杯面还可以 灵魂船考虑=。=总之我还是得先测试测试