Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lue06

[卡组讨论] 攻击力最高传说之龙这么魂怎么能不玩?先更新OTK向瞬移白龙,白龙命女待更

mp560 发表于 2013-4-29 13:11
但攻擊反應坑比free chain 和召喚反應坑少見,該中坑時你場上不會有同調機會,有同調機會時,你8星白怪+白 ...

可能我那里比較小見是這一些坑~如果針對主流來說free 坑是沒有太多吧..而且現在常見的free 坑是強脫~如果說到刻中坑時= =無論是合8星白龍還是星態也會中得無法展開。有機會同調可能考慮的就更多~因為如果對方假設先容許你同調...8星有抗性的只有打點低的星塵龍,是無太多可能站場的。面對現在手坑一波爆發為主的卡組..星態是有存在的價值。

pasuwaiwai 发表于 2013-4-29 23:52
可能我那里比較小見是這一些坑~如果針對主流來說free 坑是沒有太多吧..而且現在常見的free 坑是強脫~如果 ...

奈落和激流少見嗎?
不過我上面算錯星數了,少女和調星只能調4-7星
當然可同調時彈性很大,調最合適的怪才是王道,我說旳只是大多情況下的事,白龍3000打點很多時候夠打了
當然,要是有卡位放星態,那該出星態便出星態

星態會中奈落與激流嗎=_=我知道調合適的才是王道呢..所以才認為星態有一種價值在。

好笑了,有奈落有激流你還有機會調星態?我也沒否定你出星態一定是錯,本來大家都說大多數情況,你有好好看完別人說的話嗎?

不放三张白龙,社长之魂不会保佑你的