Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CD、在漳州

[主题讨论] 我们的邓爷爷只有一个。求改革!求开放!。。小编的愚见!<水鳞讨论帖>

次世代和邓氏并存明显是打入魔才用的啊...接下来应该就是纯邓氏为主了

RE: 150楼更新公认大会2013.5.19邓氏水鳞上位。。<水鳞讨论帖>

龙族 发表于 2013-5-28 23:13
我一直不知道不加次世代喜欢邓氏鱼的人怎么想的,邓氏鱼检索的无非就算狗鱼和林德,这两货呆在卡组里不是 ...

拿昆得不好么……龙祖就算你拿水精灵堆重装解掉龙祖之后如果手里没鲨鱼这回和就几乎不会再有动作了
兔子可以从容的拿出两张血石抢血,下回和又是龙祖
如果是邓式就可以在手里有重装的前提下解掉龙祖甚至出R7boss控场
水精灵吃通召是弱点

巡游的野生宅 发表于 2013-5-28 23:13 手滑手滑…… 蒸笼很灵活,至于铁壁完全就可以看情况再发 比起开了铁壁上手瀑征这种情况,对面蒸笼直接 ...

也是,各地区可能环境不同吧

天蚕深邃 发表于 2013-5-28 23:19
次世代和邓氏并存明显是打入魔才用的啊...接下来应该就是纯邓氏为主了

TCG根本没入魔上位也偏爱次世代啊

龙族 发表于 2013-5-28 23:01 反正我的观点一直是次世代神卡,邓氏鱼没啥用。次世代可以无干扰检索所有需要上手的KEY卡,可以被狗鱼(林德 ...

加了邓式纯属R7

巡游的野生宅 发表于 2013-5-28 23:19
拿昆得不好么……龙祖就算你拿水精灵堆重装解掉龙祖之后如果手里没鲨鱼这回和就几乎不会再有动作了
兔子 ...

当回合上手坤德又不一定用出来,没次世代肯定要降低鲨鱼(死球)的上手率,影响强度。征龙和打捞对墓地的要求次世代几乎可以同时满足;纯邓氏鱼的构筑就悲剧了,征龙每回合直接跳不比邓氏鱼加坤德好吗。

龙族 发表于 2013-5-28 23:27
TCG根本没入魔上位也偏爱次世代啊

ha7到804发售之初比赛中入魔数量是最多的啊

龙族 发表于 2013-5-28 23:31 当回合上手坤德又不一定用出来,没次世代肯定要降低鲨鱼(死球)的上手率,影响强度。征龙和打捞对墓地的 ...

邓式出个悍地,入魔翔了,水精灵站场,入魔笑了…

天蚕深邃 发表于 2013-5-28 23:35
ha7到804发售之初比赛中入魔数量是最多的啊

我火星了吧

CD、在漳州 发表于 2013-5-28 23:36
邓式出个悍地,入魔翔了,水精灵站场,入魔笑了…

但是对手先除怎么办,入魔不是也有强脱月书黑洞吗,邓氏鱼的检索效果实在很垃圾,次世代堆征龙不就好了。纯邓氏鱼绝对要不得,混搭的话只有把卡组弄成50+可以降低控制员的上手率,系统检索依旧强劲。

还是没有组水产的欲望-。-

加入鄧氏後最強的其實是踩坑
我就比較喜歡次世代與鄧氏都加進去

路过帮顶。感觉现在邓氏水精鳞打入魔还是挺吃力的

巡游的野生宅 发表于 2013-5-28 23:19
兔子 ...

龙祖站着cost都别想给,如果可以给的也不用那么苦恼了

龙族 发表于 2013-5-28 23:31
当回合上手坤德又不一定用出来,没次世代肯定要降低鲨鱼(死球)的上手率,影响强度。征龙和打捞对墓地的 ...

邓氏鱼有的,水精鳞,丢一水特招,检索。征龙有的,丢一水堆墓,除外二水特招。邓氏鱼可以丢手特招是用的关键,征龙低消耗特招是优势。但两个用途侧重不一样啊。一个是触发器,一个是素材打手,各有用途

投入次世代和邓氏鱼的双向水精鳞其实挺好的,自己用的时候没发现任何冲突的地方。次世代确实是有无法替代的魅力,邓氏鱼向先攻往往无事可做的情况次世代基本不会发生。

次世代水精灵和歌后都能利用一个通招解龙祖 虽然歌后被打断几率高 但歌后还能破次元裂缝 另外卡组不想直接抽上手的卡浓度低 推荐还是入歌后不入次世代水精灵 还有就是蒸笼可以丢鱼弓下墓地配合手上的重装安全解龙祖 有卡位优先考虑蒸笼

邓氏其实作用还好 手上有海皇蒸笼的可检索狗鱼发效果丢了破场/替换/出R7 拿仙女能出R3 有鲵鱼在墓地就更多选择 拿林德 如能自尽 出7级也可以R7 最难用就是昆德 要墓地有狗鱼/7级 还要手牌有其他能丢的货

总体来说 蒸笼和邓氏能根据现有资源多种选择 比水精灵单一丢重装狙击要优胜 优先投入前2者

结城最高 发表于 2013-5-29 09:41
投入次世代和邓氏鱼的双向水精鳞其实挺好的,自己用的时候没发现任何冲突的地方。次世代确实是有无法替代的 ...

次世代魅力虽然好,究竟召次世代还是歌后还是其他什么的呢。占通召这下又要斟酌一番,打法都会有变化。

邓氏鱼水精鳞打入魔不就是歌后河童苟苟苟,有机会就偷个大飞机出来压着打么?

icq8230 发表于 2013-5-29 10:25
次世代魅力虽然好,究竟召次世代还是歌后还是其他什么的呢。占通召这下又要斟酌一番,打法都会有变化。

不会变化的,手里需要扔的东西够多的话不用想都是上水精灵检索鲨鱼,墓地足够的话检索冰灵神,场上有7星或手里能上邓鱼的话直接埋蒸笼。反正又不怕挨丝袜,反而歌后如果挨一下丝袜会特别特别疼,次世代系统唯一的缺点就是有卡手危险,说缺乏爆发的都不准确,因为可以大范围检索和解场,而且不怕丝袜的特质是狗鱼和歌后完全无法比拟的。