Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CD、在漳州

[主题讨论] 我们的邓爷爷只有一个。求改革!求开放!。。小编的愚见!<水鳞讨论帖>

换SIDE以后真不好说,现在的水精鳞没有足够的对入魔SIDE的话第二战会被打爆的,也不是需要海量针对卡,因为毕竟第一对策对象毕竟是蒸笼,但不够重视入魔永远不会让水精鳞有足够上位的。

mokor 发表于 2013-5-21 09:23 本人也是水精鳞的爱好者,还是很支持楼主的 只是我想楼主在看到COMBO的时候也能偶然更新一下 ...

不要这样说啦,都是水鳞爱好者都是决斗好友…顶楼我周末一般都会更新,毕竟学生党时间不多啊…

结城最高 发表于 2013-5-21 09:40 其实话说不太明白为什么近期的水精鳞都没投入飞G,感觉自从邓世昌出现后水精鳞对原来优势卡组的入魔变为被M ...

飞G应该在SIDE,毕竟主卡组卡位有限…

(*︶*)狮子君来打酱油了~吼~~~~~
我在想其实小龙可以不下,征龙小多了点,没那么多手牌好耗~多出的卡位下坑人的东西,比如老爷爷。旋风side下1,防止出现打魔导等没什么后场的卡到占卡位
剩下的楼主自己改吧 (>^ω^<)

灼热狮子 发表于 2013-5-21 10:39 (*︶*)狮子君来打酱油了~吼~~~~~ 我在想其实小龙可以不下,征龙小多了点,没那么多手牌好耗~多出的卡位下坑 ...

我一直没下小龙…

balderdash 发表于 2013-5-21 07:05
请你手算这种概率有多少,本来歌姬海皇就不多,你还要全部上手,你说把唤雨换成别的,什么不卡?
我就直 ...

你自己算算概率好吗

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 12:21
你自己算算概率好吗

不过唤雨这种是风险大收益大,但是实际用起来风险比收益更大。。在对方回合被干掉总是亏的

mljustice 发表于 2013-5-21 12:24
不过唤雨这种是风险大收益大,但是实际用起来风险比收益更大。。在对方回合被干掉总是亏的

不觉得风险比收益大。我一般就下1唤雨,必要的时候鲨鱼检索出来用。你在自己回合里鲨鱼展开打了一波捡个唤雨实际上是给对手增加压力,对手如果不能拆掉唤雨那么他下回合还会面临凶猛的一波反打,这也是逼迫对手解掉唤雨,怎么能叫亏呢。而且即使被对手点掉,如果墓地足够的话还是可以打开唤雨挡刀,墓地有琳德的话那就等于死球了。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-21 12:21  你自己算算概率好吗

歌姬重装狙击大龙全3   T1上手唤雨加这些东西的概率是2.06*10^(-4)  学过一点排列都知道这几率有多低 实在不行你自己去试抽100次看看卡卡手的有几次…看你会这么说以我水平我只能觉得你没怎么打过邓氏水精,退一万步讲,就拿你说海皇众全都上手这种情况,只要有龙骑队,能检索鲨鱼,鲨鱼特招拿死球,唤雨卡手问题自然解决

voldemortnew 发表于 2013-5-21 13:01  不觉得风险比收益大。我一般就下1唤雨,必要的时候鲨鱼检索出来用。你在自己回合里鲨鱼展开打了一波捡个唤 ...

同意 我瀑征龙不会堆别的 就堆琳德

打算组水精灵, 手抄一下先

唤雨这东西一张其实也没什么大问题,觉得自己这一回合打不死或者忌讳对面后场和手坑可以用鲨鱼拿到手里续航,死球这东西在能打死对面的时候就显得无力
其次就是琳德这么被动的检索我不看好,2张就得了

balderdash 发表于 2013-5-21 13:33
歌姬重装狙击大龙全3   T1上手唤雨加这些东西的概率是2.06*10^(-4)  学过一点排列都知道这几率有多低 实在 ...

对 你的卡组里 没有大岚 没有魔法卡  没有遮蒙 没有maxx c   都没有  只有  海皇 水精鳞  歌姬  大龙   概率确实低

这两天都在外服打水产,感觉完全打不过蒸笼,魔导也基本必跪,要赢必须满足对面渣操+好起手这两个条件
不过对入魔并没有什么劣势
个人感觉主卡的打捞一般般,换成meta物比较好,歌后也不是必满的了,现在的水产的r7频率比较高了,唤雨在鲨鱼出场率锐减的今天下1更多的感觉是抽上就用,抽不上也没啥

一直没有人吐槽我海壶么?,是否有投入的必要?个人感觉是还不错…

dinenge 发表于 2013-5-21 22:06
这两天都在外服打水产,感觉完全打不过蒸笼,魔导也基本必跪,要赢必须满足对面渣操+好起手这两个条件
不 ...

魔导基本跪+1,但为什么我觉得打征龙的劣势并不大。至少我在外服打的时候打征龙经常赢,但是遇见魔导就是倒。

voldemortnew 发表于 2013-5-21 07:52
自用卡组应援。
《关于卡组厚度》:我个人是压缩到40了……打了很久也没什么问题,当然利兹鱼上手确实存 ...

个人感觉额外的硬邦邦和海恶可以换深红和兽神。

硬邦邦现在太容易被解了,被巨眼NTR过去更伤,而且因为硬邦邦歌姬拖出的狙击会吃奈落- -

兽神是水精卡组里唯一一张非破坏解场。对上开了安全地带的NO66,只有兽神能拯救世界了- -

水精鳞不主卡铁壁打征龙坑定吃亏 因为没什么能遏制征龙展开的东西 1个撼地王根本不顶用 征龙一回合3飞机不是假的

所以結論是水精鱗要重登寶座, 還是看91後有沒有機會吧...

skcfung 发表于 2013-5-21 22:51 所以結論是水精鱗要重登寶座, 還是看91後有沒有機會吧...

九一前还是魔导征龙强力…