Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CD、在漳州

[主题讨论] 我们的邓爷爷只有一个。求改革!求开放!。。小编的愚见!<水鳞讨论帖>

八云の紫 发表于 2013-5-19 21:22
不过还是上位前五啦~这个实力还是有的,看看吾界(掩面)....感觉水产现在就和以前的坑圣的位置差不多吧? ...

实力当然有,这个是必须承认的,不然也不会那么多有爱人士进来捧场了。。。。只是说眼下环境比较吃力就是了,虽说前5,但其实也有点尴尬的,近45日的上位统计中,征龙二百多副,魔导一百多副,而水产才十副左右,这差别。。。。然后其他的更不用说了。。。。蛋碎。。。。

一个店赛上位大家就这么兴奋……

846300922 发表于 2013-5-19 21:27
实力当然有,这个是必须承认的,不然也不会那么多有爱人士进来捧场了。。。。只是说眼下环境比较吃力就是 ...

真是可怕环境,这个环境瀑龙确实可以先拿起来,这样比较好针对征龙,也不会碰巧被人针对到,之后91征龙死后,再加入也是可以。。

jjch 发表于 2013-5-19 21:28
一个店赛上位大家就这么兴奋……

这是卡片的热爱,决斗者的热血。。。

本来就是前5吧 超过入魔也是可行的 上个表同样是蛇杖入魔 还不是水产比入魔强
不过赶上前2还是很难 但是不如入魔我真心不能赞同 而且铁壁卡蛇杖和兔子 就算是邓氏也不至于过于畏惧入魔吧

微风之布利茨 发表于 2013-5-19 21:39
本来就是前5吧 超过入魔也是可行的 上个表同样是蛇杖入魔 还不是水产比入魔强
不过赶上前2还是很难 但是不 ...

从来没怕过入魔,只是打的时候比较吃力。。(怕入魔怎么玩水鳞)

呵呵     围观的路过

這個上位沒手坑加快了卡組的組合度, 值得一讚.

在這裡求問除了main鐵壁以外, 還有沒有什麼好選擇?

846300922 发表于 2013-5-19 21:14
利兹鱼卡成狗的话按你个人喜爱投入不投入,但2700对2600的差别就在于一个可以打死大眼跟飞机(或者林德 ...

您的原话:
     “利兹鱼卡成狗的话按你个人喜爱投入不投入,但2700对2600的差别就在于一个可以打死大眼跟飞机”

(如果你说可以叠大眼或飞机的话,那恭喜你下个回合上演无间道大眼抢大眼,或者飞机炸完不能打,很伤感)

另外关于:
“瀑征龙,必须三,这个也没问题,不过自己尝试过其实2也够用,按个人喜好吧,(全世界说坤德效果一回合只能发一次,极限2的理论,到瀑征龙和邓氏鱼身上就转了态度)特别现在个个都爱下三张王宫铁壁不让人除外的陷阱卡。。。。”

昆德和瀑征龙(+水征龙)区别对待的关键就在于一个是诱发效果,一个是起动效果,机动性本来就不能同日而语,就算是邓氏鱼将昆德效果的机动性变得更加向起动效果靠拢,也不能改变其不能单卡起效的缺点。

最近在开发全怪水鳞向,主要是加了栽培者(以及迅捷),征龙的口粮有了保证,少量魔陷卡不住3栽培就是了

アングス 发表于 2013-5-19 22:08 最近在开发全怪水鳞向,主要是加了栽培者(以及迅捷),征龙的口粮有了保证,少量魔陷卡不住3栽培就是了

会不会太FUN了?…不过还是期待效果…

skcfung 发表于 2013-5-19 22:04 這個上位沒手坑加快了卡組的組合度, 值得一讚.  在這裡求問除了main鐵壁以外, 還有沒有什麼好選擇?

感觉还是看环境决定手坑吧…

本来是3瀑龙的 然后发现经常躺在卡组里用不出来 后来改成2瀑1流了 另外深渊唤雨用到现在都是卡多顺少 已经被我T了

MAIN铁壁真的不卡瀑征龙么= =

Mr.L. 发表于 2013-5-19 23:30 本来是3瀑龙的 然后发现经常躺在卡组里用不出来 后来改成2瀑1流了 另外深渊唤雨用到现在都是卡多顺少 已经被 ...

唤雨应该还好吧…

邓氏鱼拿金发大波妹分体林德粉毛可是能出神宣都不怕的深渊忒里丝的!!!

丧心病狂黑我兵库大波妹

邓氏鱼大波肥子鱼t1色支有没有?

作为讨论贴,你应该正视水精鳞的所有下级

光团子 发表于 2013-5-20 07:55 邓氏鱼拿金发大波妹分体林德粉毛可是能出神宣都不怕的深渊忒里丝的!!!   

哪里黑了,每只水鳞我都是超级喜欢的…

微风之布利茨 发表于 2013-5-19 21:39  本来就是前5吧 超过入魔也是可行的 上个表同样是蛇杖入魔 还不是水产比入魔强  不过赶上前2还是很难 但是不 ...

入魔是靠meta征龙魔导爬到第三位的,水精鳞行?-_,-

アングス 发表于 2013-5-19 22:08
最近在开发全怪水鳞向,主要是加了栽培者(以及迅捷),征龙的口粮有了保证,少量魔陷卡不住3栽培就是了

投入迅捷不如投入青蛙。。全怪来说迅捷的战斗力非常低,他能做的青蛙都能做,但是单卡战斗力差别巨大。
鬼蛙还能方便调墓
顺便投入魔陷的全怪水产不投入杂货打捞深海之怒么

CD、在漳州 发表于 2013-5-20 08:43
哪里黑了,每只水鳞我都是超级喜欢的…

你有点评水仙女 象鼻鱼 鲟鱼 觉鱼 abc么。。。。