Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CD、在漳州

[主题讨论] 我们的邓爷爷只有一个。求改革!求开放!。。小编的愚见!<水鳞讨论帖>

846300922 发表于 2013-5-14 14:52
玩了这么久,给我感觉就是贪欲卡到不行,直接三打捞顺很多,然后,你说回收额外那(特别椄主你说的河童,一 ...

精锐这个东西本来就是局外人,跟那个控制员一个道理。不是水属性,上手瞬间傻了,还要花精力去让他下墓地。

冰夜星辰 发表于 2013-5-15 07:38
3linde 2-3pike 3teus 2megalo 1-2gunde 3歌后3狙击3重装3龙骑 3大龙1-2小龙 1冰灵神3丝袜。 2打捞1 ...

贪欲对应2小龙,可以理解,但是冰灵神现在征龙大世界还是算了吧。琳德不用3个2个各有道理,昆德也是咯,大方针不同自然调整不同的

icq8230 发表于 2013-5-15 11:02
贪欲对应2小龙,可以理解,但是冰灵神现在征龙大世界还是算了吧。琳德不用3个2个各有道理,昆德也是咯,大 ...

linde3个是有他的道理的。这玩意不是上手就算卡手,非要用死球拖的玩意。2个虽然没有问题。但是往往会不够用。环境也不全是蒸笼,蒸笼不怕冰灵神。你敢保证不会其他卡组吃一发冰灵神不半残?

楼上说到昆德的,我不是邓氏向的下两张未卡过,邓氏向的下三张还打捞回收再用过,你怎么看.....当然,各人思维打法不同

标题改了啊……

846300922 发表于 2013-5-15 20:34 楼上说到昆德的,我不是邓氏向的下两张未卡过,邓氏向的下三张还打捞回收再用过,你怎么看.....当然,各人思 ...

感觉邓式就是配昆德…

shengrqd 发表于 2013-5-15 20:40 标题改了啊……

嗯啊…换个标题引人注目哈…

CD、在漳州 发表于 2013-5-15 22:14
感觉邓式就是配昆德…

后期抽昆德就是死抽 而且这货3星可以轻易检索,下2不能再多了

昆德一回合一次,说打捞昆德重复利用的朋友,你一局打几个回合?
我是怕死龙祖了所以下了鲟鱼回收重装

最新版F·G·D 发表于 2013-5-16 01:16
昆德一回合一次,说打捞昆德重复利用的朋友,你一局打几个回合?
我是怕死龙祖了所以下了鲟鱼回收重装

昆德怎么用,一局打几回合?你猜。

冰夜星辰 发表于 2013-5-15 12:30
linde3个是有他的道理的。这玩意不是上手就算卡手,非要用死球拖的玩意。2个虽然没有问题。但是往往会不够 ...

冰凌神丢手是很强,但副作用和出场都十分难受。现在多了水征龙,墓地调控可能更容易了,但是不搭调的八星也很难利用。攻击力的确十分优秀,毋庸置疑。琳德这个大家都有不同的看法,不同的用法啦

icq8230 发表于 2013-5-16 08:45
冰凌神丢手是很强,但副作用和出场都十分难受。现在多了水征龙,墓地调控可能更容易了,但是不搭调的八星 ...

主要是r8不给力

邓式有没有必要下满?求意见!

CD、在漳州 发表于 2013-5-16 23:33
邓式有没有必要下满?求意见!

水族T_T下满吧

冰晶饭团 发表于 2013-5-17 09:32 水族T_T下满吧

T_T干儿子啊,不是海龙不美啊…

大家有什么新看法。求交流卡组构筑。。

在这个环境,水精要冲击上位主卡铁壁比较关键,邓氏过多遇上入魔会出现解场困难的局面。现在自用配置是2邓氏2鲨鱼1栗子3大征龙2坤德2琳德2狗鱼1弓手海皇的话除了狙击2个其余各3,暂时用起来比较顺畅,弓手我是一直坚持下的,本身邓氏投入坤德会下多,于是弓手坤德加狗鱼的配合解场方便,而且面对龙祖,不用冒丝袜危险上歌后叠河童,可以直接丢重装解场,也可以被瀑蒸笼直接堆下去,本身弓手的操作就很灵活。手坑我直接2G3丝袜,没手坑这年头真心没法玩。暂时用起来比较顺畅的,还需要进一步测试后再确定具体配置,如投入3邓氏,1小2大蒸笼之类的。

3琳德2昆德3邓氏1利兹2巨齿3瀑1水9海皇3歌后1精锐3遮妹2鳝鱼(冲着精锐龙骑叠深渊潜伏去的娃儿
1死苏1大岚1打捞 最近在纠结黑洞下不下……陷阱没啥好说的 大概就这样求交流……

1利兹3鲨3邓氏 1狗1鲟 2琳德2昆德 3瀑1水 9海皇3歌姬 3丝袜 3死球1唤雨 1死苏1大岚1鳞甲

只是砒霜 发表于 2013-5-19 11:30 3琳德2昆德3邓氏1利兹2巨齿3瀑1水9海皇3歌后1精锐3遮妹2鳝鱼(冲着精锐龙骑叠深渊潜伏去的娃儿 1死苏1大岚 ...

小龙和精锐个人测试结果是没必要,精锐还会占了个额外,为了栖息我下了精操,而黑洞不下,水鳞几乎是OTK的…当然这只是个人愚建,只是参考…