Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Number Hunters(NUMH-EN)消息(5/11 新卡消息)

我觉得这卡包可以大大的补齐我的no本

先屎这个坑突然就填了啊...

这是啥包啊,地球人能抽吗?这是全卡表?说好的巨眼呢

天蚕深邃 发表于 2013-5-11 23:33
先屎这个坑突然就填了啊...

还有机关人偶那个坑都开始填了

裡頭的NO全部有在動畫版出過嗎?
另外既然有出風宮司,給我出模範巫女啊!

期待No.73激瀧神的效果啊,水属性的神要够魂啊!!
那个No.57(こな)>对应的是粉(Dust)吧!
      No.54(こじ)>对应的是虎子(Tiger?)难道狮子是老虎的孩子?!
那在下推测No.35(みこ)>应该是对应巫女吧!以上纯属猜测,如有口胡请见谅。^.^

那个更加臃肿的亚瑟王。。。。。。。圣骑士里面也可以下巴利安了。。。?然后目测这包不便宜啊。。。

25 new Xyz Monsters
数了一下,今天公布了21张黑怪
即还有4张新黑怪没公布

14 new Effect Monsters from Yu-Gi-Oh! ZEXAL
估计会把VE08里和指导王同为热血系列的熊人和狼吠收录进去- -

目前公布了11张,算上热血的话即13张,还有1张不明……

PP15里的两只遗产和两只傀儡貌似TCG还没出过- -?
但从编号上来看应该不会收在这个包里,用意不明- -

10 previously-released Zexal cards, reprinted as foil cards for the first time ever
这里估计有两张是小鸟那两张啦啦队,804里是R,这里变闪

rokero 发表于 2013-5-11 21:40
44是c106的绝佳素材!黑玉米面对49和57内牛满面...疯盒子的素材肯定最少也要3只...期待夜香女王的大图,这是 ...

回点评:疯盒子本身是一堵3k的墙,效果除了⑥以外基本都可以称得上有利,而且2、3、5基本都可以看做直接赚卡,4也可以提供攻击赚卡的机会,如果只是4*2感觉有点强过头了...
虽然说如果真的4*2发完效果用来RUM会很爽就是了...

貌似机关人偶里面的梦魇和夜小丑的中文翻译倒过来了= =求检查……

samaelds 发表于 2013-5-11 21:55
主流倒不至於,畢竟沒有其他抗性,解起來也不算難。不過沒有防備的情況下確實很噁心,就像不少主流會被一 ...

我指的是一旦出了1星主流卡组,那么用来恶心1星卡组的王虎肯定要进入副卡组,由于1星卡组攻击力比较低,那么,王虎一旦站场,连1星怪兽的召唤都成为问题,这卡就很难出场了.我指的主流是指1星卡组,超量怪兽充其量是外挂.

好恐怖,这个卡包

机装天使应该是2素材吧

现在最重要的素材数一个都肉不出=-=。。。。

希望疯盒子是2素材,那样就很有意思了。

机关人偶大强化,非常不错,虽然卖萌物居多

疯盒子不是SCR理解不能。。。。
那么素材是4*2是不太可能了

机关傀儡终于有新卡了么…多有爱的高罕便宜卡组啊…

Crazy Box什么效果已经不重要了,反正是拿来放毒的

jm1lbc 发表于 2013-5-12 10:47

这个要看素材了,要是素材为3的话,入魔乌洛波洛斯一样可以满足爆毒需求。优势只是在于盒子攻击力比较高

jm1lbc 发表于 2013-5-12 10:47

box of friends拉阴影叠Crazy box,然后发效果连锁爆毒吗?

盒子3到5个比较合理吧……
就算不能攻击,3000也太高了啊
技抽什么的……

还有目测效果只是看上去很好
实际上不知道到底发的是哪个,大概率在发的时候发不到想用的效果

疯盒这个3000/300怎么看也应该是3素材。。3头炎龙估计也是3素材。。
本来以为那个1阶的宅女已经够硬了。。这次这个3阶段+个No壁我去。。这还打得动的么。。这年头神抗性越来越普遍了。。