Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Number Hunters(NUMH-EN)消息(5/11 新卡消息)

疯盒我是觉得是4素材以上,3素材你让义豪情何以堪。

终于可以不用机雷了,还有这是要爆盒的节奏

疯盒不是据说WIKI肉的第一句效果就是这张卡不能攻击么...

elewen 发表于 2013-5-12 12:33

疯盒300防,4素材的盒子被剑击指挥一剑打倒,不疯才怪,果然是疯盒啊.

英豪新卡0攻0防还准阶起效?卖萌也要有个限度好吗= =

贫弱小白 发表于 2013-5-12 14:42
英豪新卡0攻0防还准阶起效?卖萌也要有个限度好吗= =

吼吼~少年,这种时候就要轮到我们的休战增援登场啦~!墓呼也不错的样子。

还有我坚信疯盒子是俩素材。。。

少女帝国 发表于 2013-5-12 14:52
吼吼~少年,这种时候就要轮到我们的休战增援登场啦~!墓呼也不错的样子。

还有我坚信疯盒子是俩素 ...

两素材的话这货应该是SCR吧- -

四素材什么的肯定不可能
2素材的可能和3素材的可能是差不多的,有No 30前车之鉴,当时No 30大家不是都坚信是3素材么,什么三阶3000攻防来推断之类的。
疯盒子要是是三素材就基本没意义了,比义壕还没意义。。。

其实像这种东西不是应该大屁股更好么。。。攻守能互换就好了。。。或者是3000攻防再配这个效果。。。

神之虚无 发表于 2013-5-12 15:02
四素材什么的肯定不可能
2素材的可能和3素材的可能是差不多的,有No 30前车之鉴,当时No 30大家不是都坚信 ...

别忘了这货是暗属- -
本身素材没限制,要是两素材的话,怎么对得起黑三叉和霸键甲虫- -

其实4*3比较科学.......毕竟从骨子里还是个娱乐货嘛

夜羽の飞狼 发表于 2013-5-12 15:32
别忘了这货是暗属- -
本身素材没限制,要是两素材的话,怎么对得起黑三叉和霸键甲虫- -

黑三叉和甲虫不会被剑击指挥一刀砍翻吧?这货就会.

4x2 不现实 轻而易举打的毒媒 还是4x3更现实

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/monster_academy/index.html

H・C クラスプ・ナイフ(英豪挑战者 折刀兵)
H・C アンブッシュ・ソルジャー(英豪挑战者 伏击兵)
No.54 反骨の闘士ライオンハート(No.54 反骨斗士 狮心)

幻蝶の護り(幻蝶的守护)

评分

1星好蛋疼 有bk么

elewen 发表于 2013-5-12 12:33

魔蜥可以攻击好不?疯盒子不能攻击也不错啦~不过这危险信号6的即视感~

demonws 发表于 2013-5-12 14:23
疯盒300防,4素材的盒子被剑击指挥一剑打倒,不疯才怪,果然是疯盒啊.

指挥娘弱爆了~月读命表示你滚开,我来!

demonws 发表于 2013-5-12 16:30
黑三叉和甲虫不会被剑击指挥一刀砍翻吧?这货就会.

都说了重要的是烧毒,关指挥毛事- -

喵~这包多少钱啊?貌似没有有看到!话说TCG有PP15的那些机关人偶么?

怨念的阿福 发表于 2013-5-12 17:12
喵~这包多少钱啊?貌似没有有看到!话说TCG有PP15的那些机关人偶么?

PP15没有TCG化过
而从编号排序上来看,估计也不会收录在这个包里

夜羽の飞狼 发表于 2013-5-12 17:14
PP15没有TCG化过
而从编号排序上来看,估计也不会收录在这个包里

诶~那怎么办~机关人偶的强力东东还是没有啊~还是OCG厉害的感觉!这让我一个刚退O环境的屌丝情何以堪!